Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 26.07.2016, 20:33
Re: Беседка
Там вобще в экран нахер не надо смотреть. Провибрировало посмотрел поймал всё. Чего туда смотреть постоянно
Old 26.07.2016, 22:21
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Beast843:
Ничто но с целью это как то интересней не?
Лично для меня нет, а если тебе так хочется гулять то заведи собаку например

Originally Posted by Beast843:
Ну не обязательно ходить уткнувшись в экран.
Originally Posted by _pain_:
Там вобще в экран нахер не надо смотреть. Провибрировало посмотрел поймал всё. Чего туда смотреть постоянно
Вы в каком мире живёте? Можно не ходить уткнувшись в экран, нечего туда смотреть, не хилая масса людей давно уже из экрана мобильника не вылазит, а если они будут увлеченными чем-то то это вообще бздец. В целом я ничего против этого не имею, естественный отбор в деле
Можно не подыхать когда делаешь селфи, можно не убивать никого если у тебя отобрали игрушки, можно не попадать под машину пялясь в смартфон, можно не забывать жрать в компьютерном клубе чтобы потом не помереть и т.д., для здорового человека это очевидно, а вот для повёрнутых нет

Я не считаю тренеров покемонов за игроков и меня их деятельность в не особо волнует, пока они не станут мне мешать, пусть хоть каждый день убиваются, печально что вот этих фанатиков (речь идёт пока что только о тех кто пялится всё время в телефон играя в покемонов) приписывают к геймерам, хотя из них геймеры, как из убийцы мух охотник

Old 26.07.2016, 22:56
Пошел после обеда погулять по парку, вижу покемон какого-то неподъемного левела, круги желтые, я его пытался-пытался поймать, он вылезает из шара, и тут подъезжает такой хер на мотороллере и ну его ловить. Не знаю как там, разрешено-ли это правилами, но еле сдержал себя, чтобы не пнуть нах его мотик

з.ы.
Если не задрачиваться, то игра очень даже фановая. Уже 5 лвл получил

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 26.07.2016, 23:14
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Задрот
Old 26.07.2016, 23:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Покемоны вызывают приступы гнева пока что контролируемые

Old 27.07.2016, 01:50
Че у тебя так припекает то от покемонов?)
Неужто винмобайл или андройд ниже 4.0.4?)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.07.2016, 02:08
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Че у тебя так припекает то от покемонов?)
Неужто винмобайл или андройд ниже 4.0.4?)
У меня не припекает, я в целом люблю покемонов, на них я делал свои первые деньги в детстве, но вот к данном приложению у меня совершенно нейтральное отношение, точнее к его существованию, я не знаю как я должен пасть чтобы играть в Pokemon GO, если я захочу в покемонов поиграть куплю себе 3DS
У меня андроид какой-то, но какая именно версия я даже не смотрел на нём немного приложений и нет игр (в пекло мобильный гейминг)

Old 27.07.2016, 02:28
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Rimus91:
можно не забывать жрать в компьютерном клубе чтобы потом не помереть
лол, реально что ли уже такое было?
Originally Posted by Walderdbeere:
Пошел после обеда погулять по парку, вижу покемон какого-то неподъемного левела, круги желтые, я его пытался-пытался поймать, он вылезает из шара, и тут подъезжает такой хер на мотороллере и ну его ловить. Не знаю как там, разрешено-ли это правилами, но еле сдержал себя, чтобы не пнуть нах его мотик
зачем? покемон не один на всех, а у каждого свой. может даже быть у тебя покемон 500 лвла, а у него тот же покемон 15. так что если бы ты его пнул это было бы крайне не обоснованно

зы: я лично жду ввода возможности обмена покемонов между игроками и дуэлями на прямую с нормальной боевой системой. если все правильно будут развивать, то у игры может быть большое будущее, возможно даже киберспортивное.

Old 27.07.2016, 02:33
Там нет уровней наркоманы Ср это не уровень а сила
Old 27.07.2016, 03:09
Мастер
Танк Рейдер пандемии
ну что это сила мы знаем, но т.к. это единственный показатель для сравнения покемонов, то можно его условно считать силу покемонов их лвлом

Old 27.07.2016, 03:50
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by SegaDE:
лол, реально что ли уже такое было?
У нас не знаю, но где-то в Азии точно было (Китай, Юж. Корея скорее всего). Недавний случай был, когда пацан заигрался к компьютерном клуба (обычно именно с ними связанны жуткие истории) и не заметил как из-за москитов или кого-то похожего у него начали гнить руки

Old 27.07.2016, 09:59
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Можно не подыхать когда делаешь селфи
Нельзя

https://lenta.ru/news/2016/07/27/dangerous/
Old 27.07.2016, 10:32
Это вы еще не видели, что творится на Китай-Городе в выходные, там где 4 покестопа рядом
Old 27.07.2016, 10:45
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
24-й

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 27.07.2016, 10:53
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Зомбари

Old 27.07.2016, 11:36
Originally Posted by Caidou:
Это вы еще не видели, что творится на Китай-Городе в выходные, там где 4 покестопа рядом
Не покестопы там.
Там сбербанк держит включенными люры, которые приманивают покемонов.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 27.07.2016, 12:10
Не покестопы там.
А люры ставятся в покестопы ведь или я чего-то не знаю)
Old 27.07.2016, 12:51
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Не покестопы там.
Нуп
Люры же не в воздухе висят, а в покестопах, там где нет покестопа не может быть и люра (кроме персонального дыма)

Old 27.07.2016, 13:36
А как вы завтракаете?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SegaDE:
Нуп
Люры же не в воздухе висят, а в покестопах
Я говорю смысл не в покестопах там, а в люрах.
Не было бы люров, не было бы столько народа.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 27.07.2016 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2016, 13:43
Бле на маке винда белка такая ты белка
Old 27.07.2016, 13:45
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
А как вы завтракаете?
Что-то ты рановато завтракаешь

Old 27.07.2016, 13:45
Бле на маке винда белка такая ты белка
Вов на маке уныло работает.
У меня дуалбут стоит хД

А вообще, ты знаешь какой лучше ноутбук на виндусе? Мак бук про хД
Типо народная мудрость.

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by burn:
Что-то ты рановато завтракаешь
Ну я час назад проснулся

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 27.07.2016 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2016, 13:47
Иди на стар трек уже
Old 27.07.2016, 13:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А как вы завтракаете?
Я вообще не завтракаю, после ужина только обед

Old 27.07.2016, 13:52
Иди на стар трек уже
Блин, я уже и забыл про него)
Точно. Но жена работает, а когда у нее выходные я работаю.
А соло я не хожу в кино.

Я вообще не завтракаю, после ужина только обед
Вообще, если день рабочий, то я только ужинаю, часов в 21:30 - 22:30
Ну а в выходные можно.
Я заметил, что я до 12 есть вообще не могу, даже если я встану в 6 утра, я до 12 ничего не смогу в себя запихнуть.

Posting Rules