Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 26.07.2016, 12:44
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by floriz:
открою страшную тайну экономики - выгоднее всего жить в долгах. Даже на бытовом уровне кредит может позволить поиметь в итоге намного больше, чем заплатишь.
Угу это экономика, я как раз это и хотела дописать в том посте) и это для м)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.07.2016, 13:01
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
открою страшную тайну экономики - выгоднее всего жить в долгах. Даже на бытовом уровне кредит может позволить поиметь в итоге намного больше, чем заплатишь.
Развернешь? Для не шибко умных, по-братски.
Хотя если ты про кредитку, то понятно все.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 26.07.2016, 13:29
Originally Posted by Tiana:
Да сколько бы ни было, платить даже за необходимое на много больше стоимости чтобы заиметь здесь и сейчас считаю абсурдом)
А если взять кредит, чтобы были подъёмные для своего бизнеса? Рисковано, конечно. Но часто оправдано.

Добавлено через 1 минуту
Tiana

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Last edited by IchWill_renamed_836548_26072022; 26.07.2016 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 13:53
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by IchWill:
А если взять кредит, чтобы были подъёмные для своего бизнеса? Рисковано, конечно. Но часто оправдано.
Знаю я что таких кредиторов для своего бизнеса) они потом берут кредиты на погашение кредитов и так пока в окно не выйдут)

Tiana

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 26.07.2016 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 15:33
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Loky:
Развернешь? Для не шибко умных, по-братски.
Хотя если ты про кредитку, то понятно все.
есть люди, которые умудряются приумножить полученные от банка деньги (удачные вложения в бизнес, покупка квартир для сдачи и т. п.).
еще есть люди, которые держат свой бизнес постоянно на грани банкротства, типа они все в долгах и всегда всё плохо. Это позволяет не платить сотрудникам зарплаты, премии и т. п., получая сверхдоходы лично себе.
Короче это Россия, не нае6ешь - не проживешь. Вариантов множество, поэтому говорить что кредиты - "бе" могут только очень недалекие люди.

Добавлено через 2 минуты
Tiana
думаешь один раз - не пuдорас?

Last edited by floriz; 26.07.2016 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 15:38
madman4ik
Guest
думаешь один раз - не пuдорас?
Он в вечной погоне за усами.
Old 26.07.2016, 17:01
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
есть люди, которые умудряются приумножить полученные от банка деньги (удачные вложения в бизнес, покупка квартир для сдачи и т. п.).
еще есть люди, которые держат свой бизнес постоянно на грани банкротства, типа они все в долгах и всегда всё плохо. Это позволяет не платить сотрудникам зарплаты, премии и т. п., получая сверхдоходы лично себе.
Короче это Россия, не нае6ешь - не проживешь. Вариантов множество, поэтому говорить что кредиты - "бе" могут только очень недалекие люди.
В целом согласен, здоровье еще поправить норм, если что.
Хотя последнее предложение так сформулировал... можно подумать, что ты всех, кто предпочитает обходится без кредита, обозвал дураками.

Добавлено через 2 минуты
Я по прежнему вижу людей с лопатами от самсунга, при том, что оклады у них по 15 тыр. - "сэкономим на еде"

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 26.07.2016 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 18:10
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
где там?
в бургерах, которые ты упомянул
Old 26.07.2016, 20:22
Originally Posted by madman4ik:
Хз, вот у меня ипотека, работа, дом есть. По будням да, работа-дом-сериал-спать. По выходным бухаю по дикому и угораю как в молодости. Из всей институтской команды осталось только 2 таких как я. С ипотекой за 2 года думаю покончу. И тогда бабло буду тратить только на себя (куплю байк+путешествия). Мне норм.
я же написал "спящие" ты явно к ним не относишься)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 26.07.2016, 20:24
madman4ik
Guest
Ну я думал ты имеешь ввиду цикл работа-дом
Old 26.07.2016, 20:25
Из этого цикла сложно выбраться будучи даже шибко умным и продвинутым)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 26.07.2016, 20:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
На самом деле с нормальной кредитной линией бизнесу жить гораздо проще - например не надо держать в резерве огромные оборотные средства

Kittymeow
Old 26.07.2016, 20:44
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Хотя последнее предложение так сформулировал... можно подумать, что ты всех, кто предпочитает обходится без кредита, обозвал дураками.
это будет вторая крайность, предпочитаю их обходить

Сам брал кредит на авто, выплатил досрочно. Больше пока не хочу. Точнее хочу, но не буду, ибо слишком много всего нужно и на всё это никаких средств не хватит всё равно, лучше буду нужды эти осваивать постепенно и поэтапно.

Old 26.07.2016, 20:47
Originally Posted by madman4ik:
Он в вечной погоне за усами.
4 палки собаке, шутка ли!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.07.2016, 21:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
про кредиты: Фло начал про кредиты под бизнес, что есть гуд, а по сути вы обсуждаете потребительские кредиты, что есть плохо в большинстве случаев.
Old 26.07.2016, 21:40
Originally Posted by ВедхийТип:
Мясо жи.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.07.2016, 21:42
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by ВедхийТип:
Originally Posted by TranslateServerError:
Мясо жи.
да, вопреки модной волне опсиралова поборниками ЗОЖ, катлеты из бургеров еще никто не убирал. А в некоторых заведениях их до сих пор делают из мяса.

Old 26.07.2016, 23:51
вово, нормальные нефастфудные бургеры вполне съедобны, особенно если булка нормальная, а не сладкая синтетика

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.07.2016, 23:58
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
okay
Old 27.07.2016, 01:11
Макдональдз рулит

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 27.07.2016, 03:00

искренне надеюсь, что вы хотя бы не так жрете ну за исключением укропитека

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.07.2016, 07:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
вово, нормальные нефастфудные бургеры вполне съедобны, особенно если булка нормальная, а не сладкая синтетика
Да и фастфуд есть неплохой - например в нерезиновой в Шереметьево есть Франклинс бургер - вполне себе вкусное мясо

Kittymeow
Old 27.07.2016, 07:46
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
да, вопреки модной волне опсиралова поборниками ЗОЖ, катлеты из бургеров еще никто не убирал. А в некоторых заведениях их до сих пор делают из мяса.

Originally Posted by Elinora:
Кстати, по пабам шатался, так там как раз варианты с бургерами норм. Сейчас не пью, так что остается в нашем городишке - Бургеркинг, кфц и мак)
Всем бургеров! )

Old 27.07.2016, 08:50
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ну всё, на обед пойду за шавермой

Old 27.07.2016, 10:13
Кстати, по пабам шатался, так там как раз варианты с бургерами норм.
У нас тут немец один держит ресторанчик баварской кухни: ну там, сосиски/шницели разные с капустой да картошкой. Хорошее место. И как-то в разделе горячих закусок я углядела "чизбургер". Нуок, посидим вечер на кефире и пока гуляй малина Офигенную штуку принесли на самом деле, - телячья котлета, овощи, два чеддера, булка самопеченая - я теперь только там "закусываю" бургером, как охота накатывает
А карлджуниор и сабвей у нас отстой, все-таки франшиза - зло:(

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Posting Rules