Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 13.06.2011, 00:14
Re: Goddess of Destruction: Summoner
ну просто конкретно сейчас разогнать п атаку с дуалами так, чтобы она разительно отличалась от п атаки с ножом для хилых саммонеров оч сложно, выход только транса, но и в ней я бы делал упор на хаст и частоту критов

Old 13.06.2011, 01:15
SantaL
Guest
зачем в годе нужен суммонер?
Old 13.06.2011, 02:37
Светлячог
Guest
Инфа про марки довольно таки радует. Если они действительно на капе апаются до 40-50%, то из нас сделают довольно интересный класс.
На счет клинса - он и сейчас есть, что не мешает использовать дебафы в мпвп как точечные, так и массовые (их у других классов тоже никто не отменял).
Old 13.06.2011, 03:24
Originally Posted by MetalLord:
С молохом был просто пример, дули дают самону около 350-400 патаки в сравнении с маг пухой на селфах. На фуле разница будет существеннее. С ножем не помню разницу.
Нож - это не только критрейт и скорость, но и кенсел(!!!). Ну для нагиба мобов норм и с дуалами
P.S. MetalLord нубас (но он об этом и так знает )

Призыватель 87/Целитель 96/Бд 76+/Некр 80 - Faris Так и быть, нобл
Old 13.06.2011, 04:36
Originally Posted by SantaL:
зачем в годе нужен суммонер?
ты не повериш но на данный момент это топ дпс в пати, а вообще сумонер будет всегда востребован как афк окно которое будет сумонить на далекий спот мемберов на замену или летавших в город за сосками
Old 13.06.2011, 05:56
Originally Posted by uNLuck:
на данный момент это топ дпс в пати
"на данный момент" - это ХФ или ГоД?
Old 13.06.2011, 07:34
asher_ash
Guest
скорее всего ни там ни там
в ХФ суммонерски ДПС в пати вообще привет .. проще бишу палкой бить эффект тот же
в ГоДе зоопарк клёвенький поди ровно до тех пор пока народ не вылезет с "авадонов" и будет всё как прежде
Old 13.06.2011, 08:40
ZloiMaks
Guest
Originally Posted by asher_ash:
в ГоДе зоопарк клёвенький поди ровно до тех пор пока народ не вылезет с "авадонов" и будет всё как прежде
Те самоны которые на видео 1 лвл скила, а судя по описанию макс лвл скила 8. Наверное еще и точатся они.... Так что на капе все может быть и не так печально...
Old 13.06.2011, 09:05
в ХФ суммонерски ДПС в пати вообще привет .. проще бишу палкой бить эффект тот же
Вот сколько ходили на закена в различных составах, и в 2 тира+дод+шк, 2 дестра+дод+паладин, 2дагера+дол+шк но в итоге самый скоростной кил был в составе ФС+глад+дод+шк за 3,45минуты(темный самонер был обычный, НЕ ккакой нить забущеный в гавно РОАшный герой) убили. до етого лутший был с 2глада+дод+шк за 5,10. дестры убивали примерно за 6.

так что давай ты не будешь нести бред про унылый ДПС от самона.

есть унылые криворукие самоенры как и криворукие дестры.

spikerman - Sum98/Arch95/WC80/Tir80
hareon - Isa 91
Old 13.06.2011, 09:58
ОМГ! Когда глады успели стать мегоДыДэ?!
Old 13.06.2011, 09:58
Лолшто?
Old 13.06.2011, 10:12
Неизвестно как оно там будет. Возможно, что всё будет нормально с саммонами, и они будут на уровне.
А насчёт ХФ, так я на свой ДПС не жалуюсь, и он уж точно больше чем у биша. Ага. У меня на Оли проблемы только с ЕЕшками и этими самыми Бишами, потому как они коня стирают. Так что не надо тут про унылый ДПС говорить!

Сервер: Атебальт (РуОФФ) Мастер Стихий 83 / Кардинал 76 / Рыцарь Евы 75 / Певец Заклинаний 67
Клан: Nemezida
Old 13.06.2011, 11:56
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by spik:
Вот сколько ходили на закена в различных составах, и в 2 тира+дод+шк, 2 дестра+дод+паладин, 2дагера+дол+шк но в итоге самый скоростной кил был в составе ФС+глад+дод+шк за 3,45минуты(темный самонер был обычный, НЕ ккакой нить забущеный в гавно РОАшный герой) убили. до етого лутший был с 2глада+дод+шк за 5,10. дестры убивали примерно за 6.

так что давай ты не будешь нести бред про унылый ДПС от самона.

есть унылые криворукие самоенры как и криворукие дестры.
ДПС самона конесно очень хорош, но если у вас дестры настолько суровы что бьют меньше чем глады пусть убьются об стену.
А закен убивается за 5 минут в берс+тир+пал+дод(икона шк была бы повеселее, да и у меня(берса) в пухе не 300 еше).

Old 13.06.2011, 12:10
Originally Posted by EnGion:
А закен убивается за 5 минут в берс+тир+пал+дод(икона шк была бы повеселее, да и у меня(берса) в пухе не 300 еше).
В этих хронах я без иконы убиваю закена ФСом за 30 секунд.....
Old 13.06.2011, 12:30
c3p
Guest
даже обычная пати из пала, двух даггеров и берса убивает Закена менее чем за 5 минут ... так или иначе у меня на спектрале под хорошим баффом (в трансформе дивайн варриор, но без инспектора правда) около 20к п.атк и 300+ крит.рейт. в ГоД саб-трасформ не будет и это беда
Old 13.06.2011, 13:07
Originally Posted by Olmar:
В этих хронах я без иконы убиваю закена ФСом за 30 секунд.....
да лан, ты еще скажи что тя одного в инст пускает)
Old 13.06.2011, 13:14
Originally Posted by EnGion:
ДПС самона конесно очень хорош, но если у вас дестры настолько суровы что бьют меньше чем глады пусть убьются об стену.
нормальные дестры ходят со своими окнами. а в рандомках 83-85 дестры без норм бижы с дино 300. которые 100% выдадут меньше ДПСа чем 2 глада с фул комплектом бижы (ак, оли ак, баюм, оли баюмзакен, оли закен) и ОЕ 85 дулями.

самонов очень хорошо разгоняют шас с двуручником и в трансформе. если бы еще эпик бижа переходила на них - то думаю дестры и тиры как самые разгоняемые по ДПСу ушли бы в прошлое

hareon - Isa 91
Last edited by spik_renamed_671457_20012020; 13.06.2011 at 17:12.
Old 13.06.2011, 13:24
ак, оли ак, баюм, оли баюм
о.О

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 13.06.2011, 13:27
c3p
Guest
на руоффе есть всё!
Old 13.06.2011, 14:11
MachosManos
Guest
оли баюм
жесть
Old 13.06.2011, 15:38
Питон
Guest
ну если в слове "закен" сделать 4 ошибки и пропустить одну букву, то вполне может получиться "баюм"
Old 13.06.2011, 17:12
да мой фейл, ясен хер закен и оли закен :)

hareon - Isa 91
Old 13.06.2011, 17:58
сколько там уже стоит хф? и вы до сих пор не видели ни разу в инстансах/на каче ни 1 норм ДПС -сного мили-разогнанного саммонера любой профы? тогда мы идем к вам?

и заметьте это совсем не кап

Old 13.06.2011, 18:04
Originally Posted by Alchemist69:
сколько там уже стоит хф? и вы до сих пор не видели ни разу в инстансах/на каче ни 1 норм ДПС -сного мили-разогнанного саммонера любой профы? тогда мы идем к вам?

и заметьте это совсем не кап
криты 150к по закену круче

A bit of fail
Old 13.06.2011, 18:28
c3p
Guest
150к? под инспектором и с ДоДом если только, но это можно и дестром на лимитах.
имхо больше радует стабильный дпс при 10-15к п.атк > дпс дестра/тира.
Posting Rules