100% аттрибута защитного передается саммону и 80% атакуещего (мб тоже 100 Оо) чо низнал ?
ты читай внимательно ! На абилки не распростронялся! взрыв у лорда безатребутный, у кота массовуха и одиночный удар беатребутные как и у лорда и как у коня стан, с атребутом ток масс вода и у магических самонов нюки!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by c3p
Originally Posted by c3p:
"в дуели один чар против суммонер" ... как бы и до этого 1 на 1 суммонеры почти любой класс убивали, а вот в нормальном ПвП чувствуют себя как-то неочень.
п.с. 100% атакующего атрибута сейчас на суммонере и суммоне. абилки/нюки из покон веков имеют атрибут. возможно, что абилки на новых суммонах и нюки суммонеров безатрибутные, но с точки зрения ПвП это вообще-то по барабану.
ты откуда вылез друк ты на каком гфш играешь?
Добавлено через 1 минуту
атребут распространяется только на простые удары у самонов!
Добавлено через 3 минуты
давайте скрины своих самонов с дамагом с атребутом и без или балаболы!
Last edited by AdeonUA_renamed_624993_18012020; 09.06.2011 at 10:06.
Reason: Добавлено сообщение
ты читай внимательно ! На абилки не распростронялся! взрыв у лорда безатребутный, у кота массовуха и одиночный удар беатребутные как и у лорда и как у коня стан, с атребутом ток масс вода и у магических самонов нюки!
Добавлено через 1 минуту
ты откуда вылез друк ты на каком гфш играешь?
Добавлено через 1 минуту
атребут распространяется только на простые удары у самонов!
Добавлено через 3 минуты
давайте скрины своих самонов с дамагом с атребутом и без или балаболы!
Хочишь быть в почете на рюском форуме - ходи на gramota.ru почаще.
Аттрибут распространяется на абилки и на нюки ? Не веришь - дуй в лес.
Проблема в отсутствии атрибута у конкретных абилок и никак иначе.
Лорд:
взрыв - безатрибутный был, как и у некра, но некрам в каком-то апдейте прикрутили тьму ,т.ч. мож и про нас вспомнили.
лезвия (или как там оно) - атрибут тьмы
Молох:
говорят курс привязан к тьме.
Силуэтка:
дрын - тьма
Мерроу, Магнус: нюк вода
Мью, Мираж: нюк ветер
Саммонер:
первопрофные нюки - имеют атрибут
кость - имеет атрибут
Трансформа:
покров - вот тут я не помню, но вроде тьма.
ДоТ коневода - кажись вода.
нюки - надо проверять.
да ни у кота ни у лорда удар от активного скила (не магии) без атребута не несите куету, у фса дарк атребут только на нюк вампирический у магического саммона, и кость у самого самоннера, остальные скилы маг и активные без атребута! я играю за чара 2 года и не заметил как-то не несите лажу тут а...
Добавлено через 49 секунд
для тех кто в танке у магнуса стан без атребута!
Last edited by AdeonUA_renamed_624993_18012020; 09.06.2011 at 12:07.
Reason: Добавлено сообщение
да ни у кота ни у лорда удар от активного скила (не магии) без атребута не несите куету, у фса дарк атребут только на нюк вампирический у магического саммона, и кость у самого самоннера, остальные скилы маг и активные без атребута! я играю за чара 2 года и не заметил как-то не несите лажу тут а...
Добавлено через 49 секунд
для тех кто в танке у магнуса стан без атребута!
у меня вообще у магнуса стан без повреждение.. пишет нанесено 0 дамага))
проверенно куча раз на РБ в гранях при сол фарме. под бд свс
по обычным мобом не бил, не качаюсь им давно.
spikerman - Sum98/Arch95/WC80/Tir80
hareon - Isa 91
в принципе в аионе саммон только один более менее норм дамажит и то за дп, остальные не очень, но зато у самого соммонера дебафы очень жеские, что хватает и того дпса чтобы заковырять любого)
про былых сумонов: лорды магнусы и прочая пои****, 1х они вызываются за 6 очков призыва т.е (либо 3 рипера либо 1н молох) 2х заточка слетела на 0 и сумоны 79-80 лвл, поидее как штраф на них будет ппц, во всяком случае если даже вточить на +15 то выше 85 лвл они не уедут да и дамаг если честно у них тоже не такой уж и ахтунг в сравнении с год сумонами + мобильность на нуле.
ребята просили побегать в старых локах видео нету но по ощущениям:
- был в школе на комбо бафе с 2мя пандами собирал по 2 кучи (2 лагеря) мобов и аоешил, помоему на аое лимит таргетов но с 4-5 аое парик умирал, за 10 мин бафа набил 2%+ (х3 рейты) в целом панды не умирают, с мп траблов нету, все очень комфортно и не напряжно
- был в полях безмолвия (големы) в 3 рипера собирал огромные парики мобов 30-40 (лаги на птс ппц) и риперы за 9 аое сносили весь парик (т.е по 3 с каждого) в целом тоже все весьма комфортно и не напряжно (селф баф)
- был в дв т.к там мобы как правило кучами то и меня и риперов погнали, однако дамаг от риперов летел норм и думаю еслиб был норм танчег можно было бы даже поаоешить
- был в лоа на кругу, зааоешил 5 мобов с круга, через уд дамаг есть но самих сумонов уносит только в путь..
(пушка 300, сет 1800 +0, бижа р +0, бафф селф) в целом думаю под бафом чантера сумонер сможет тянуть соло локи для 90+ лвл и возможно где то даже в пати локах найдет себе место.
Спасибо уважаемый uNLuck за ответы.
В общем многие моменты благодаря вам стали намного яснее, мы вам очень признательны.
Я думаю под бафом самоны (кошки) будут выдавать неплохой демаг, но скорее всего нас все так же ждет судьба соло персонажа, за редким исключением нас будут брать в пати....
В общем то довольно не плохая получается картина.
Не могли бы вы сказать какие имеются направления заточки скилов, можно ли точить самонов, хил, другие скилы...?
В скилах я не заметил обещанного баланса (видимо он появится на более высоких уровнях).
Также думаю стоит качать волка как еше одного дд, хоть он и жрет немало опыта, но думаю будет очень полезным помощником в ПВЕ
Спасибо большое вам за предоставленную информацию.
Итак господа ! добрались и до пивипи, 1х сразу прошу учесть тот факт что фрапсы с корейского птс и пинг там ну просто забей (фризы по 5 сек и отклик секунды в 2 - это еще нормально) 2х я знать не знаю какой у челов шмот атрибут и т.д, так же я знать не знаю про это игроки или нубы какие(за исключением Барракуды), дуэлился со всеми кто не отказывался, и дабы хоть чутка уталить жажду лицезреть возможности класса в пвп небольшой фрапс
http://file.karelia.ru/s3w5f2/
в целом о пвп, сумонер чувствует себя очень комфортно абилки у петов очень даже норм, нюк под фул бафом выдает цифры до 9к что в совокупности с риперами может просто заваншотить таргет на 1х секундах пвп.
- марки в пвп проходят норм, но я не особо заметил что они что то там блочили у таргета + иногда прокают на 20 сек и выходит очень даже неплохо, хотя как по мне им бы еще привязать крит эффект и было здорово.
- тп дает возможность жить до тех пор пока у пета есть хп, старался придерживаться такого кастордера - нюк/абилки с петов, 2 марки, нюк, 2 марки нюк, далее ексайл, за время эксаила отхил пета на фулл, и далее так же, без лагов все весьма просто получается и можно забрать почти любой таргет, хотя в целом каждый класс так же может забрать и сумонера, единственное чего я опасаюсь это извечные проблемы на капе игры когда сумоны теряют весь свой дамаг и сумонер начинает идти лесом.
п.с Касательно скиллов - точить можно только скиллы кап лвл, а все активные скиллы на 85лвл имеют 1лвл и точить их нельзя, так что по этому поводу ничего сказать не могу (