Для входа на форум нажмите здесь
Humor iPhone 6 [флуд/холивар]
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 20.07.2016, 16:01
Re: iPhone 6 [флуд/холивар]
Originally Posted by NorthKonung:
2 года прослужила мне родная зарядка от яблочка... Но всему приходит конец и распустилась она тюльпанчиком. Жаба люто меня душила, отдавать 2500 за новую оригинальную. Тихо подрезал у жены поначалу, но потом палился и был нещадно бит полотенцем кухонным. В итоге недавно ездили в ашан за покупками, увидел чудо-провод я, ценою в 200р. Жаба была побеждена, провод исправно телефон заряжает, жена не ворчит, все довольны. Так что рекомендую, Ашан, 200р и послать нахер эпл с такими ценами на оригинальные аксессуары
Главное, чтобы через пару недель не высветилось окошко про "не сертифицированный кабель"

я так в юлмарте купил кабель, с утолщением и через 2 недели перестал работать.

правда сам провод цел!
Old 20.07.2016, 19:01
Originally Posted by Aksor:
Главное, чтобы через пару недель не высветилось окошко про "не сертифицированный кабель"

я так в юлмарте купил кабель, с утолщением и через 2 недели перестал работать.

правда сам провод цел!
когда оригинальный кабель мой еще был жив, но потихонечку распускался, то примерно раз в неделю выдавал такое сообщение. Но лечилось просто переподключением
Old 20.07.2016, 20:21
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
кто-нибудь из модеров может выпили последние страницы с содомом про кабели? глаза кровоточат
Old 21.07.2016, 08:15
gogi's Avatar
хозяин корги
Да, давайте лучше про сук.
Чья лучше насасывает на новый айфончик?
Old 22.07.2016, 00:41
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Originally Posted by gogijan:
Чья лучше насасывает на новый айфончик?
главное чтобы рот был сертфицирован и определялся как надо
Old 22.07.2016, 06:23
gogi's Avatar
хозяин корги
Изолентой главное обмотать в проблемных местах
Old 22.07.2016, 11:36
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Izolenta:

почему я должен "не загибать" кабели?

Тоже такой коллега есть- каждый день скрутит кабель и домой несёт, а потом через пол года: "блин, чёт зарядка не работает."
Old 22.07.2016, 12:00
о еще один срыватель покровов

сынок, я кабели крутил когда ты еще под стол пешком ходил

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 22.07.2016, 12:25
почему я должен "не загибать" кабели?
Одно дело просто загибать, другое на излом гнуть. Я тебе по секрету скажу - ты даже если будешь обычный электрический кабель хоть с сечением в 2-3 квадрата так гнуть постоянно(если не устанешь), он точно так же быстро развалится. Вопрос не качества, а эксплуатации.

Originally Posted by NorthKonung:
Так что рекомендую, Ашан, 200р и послать нахер эпл с такими ценами на оригинальные аксессуары
Точно так же, в бытность безденежья и безработы полетела оригинальная зарядка. Купил в Ленте за 300р, служит до сих пор, только проводки починил которые перебились недавно. Иеще одну за 500р купил чтоб и дома и на работе была зарядка. Обе работают шикарно
Old 22.07.2016, 12:29
Вы серьезно думаете что кабеля яблочные портятся от того что их гнут на излом хулиганы-пользователи?

Old 22.07.2016, 13:02
Вы серьезно думаете что кабеля яблочные портятся от того что их гнут на излом хулиганы-пользователи?
неа.из-за того что домохозяйки проводами пользуются как нитками для шитья

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 22.07.2016, 13:04
Стандартный кабель, который был при покупке айфона в коробке, прожил год. Ровно год. В июле покупал айфон - в июле через год сломался шнур. Точнее как, он не сломался, а начал капитально делать мне мозги, то заряжая, то нет. В итоге был утилизирован.

И какой путь ада я прошел, покупая паленые зарядки. Плюнул, напсиховался, взял достоинство в кулак и пошел в рестор за оригинальным. Оригиналы норм живут.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Old 22.07.2016, 13:24
ща тебе расскажут что ты домохозяйка и зря кабель гнешь

Old 22.07.2016, 15:41
ща тебе расскажут что ты домохозяйка и зря кабель гнешь
Да не, конечно кабели они такие. При постоянном использовании должны жить вечно, чтоб внукам отдать.
Old 22.07.2016, 16:07
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Нет, их воздух разъедает со временем
Такая химическая реакция, если долго кабель на воздухе лежит он из строя выходит
Old 22.07.2016, 16:10
особо остроумные могут предложить свой вариант объяснения тезиса:

яблочные оригинальные кабеля в большинстве своем примерно через год получают примерно одинаковые повреждения внешней изоляции - около разъема

такого не наблюдается на обычных микро-юсб зарядках от задройдов

Old 22.07.2016, 16:12
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
особо остроумные могут предложить свой вариант объяснения тезиса:

яблочные оригинальные кабеля в большинстве своем примерно через год получают примерно одинаковые повреждения внешней изоляции - около разъема

Рассказывай, байки
3 года кабелю- как из коробки
Old 22.07.2016, 16:23
я ничего повторять не буду. для тупых - читай выше тут две страницы уже про это написано. в гугле до ебени матери жалоб на эти кабеля

а вам хоть ссы в глаза

Old 22.07.2016, 17:17
что за срач-то без причины? ну распушился кабель, почини-купи оригинал-купи китай. Вот проблема какая... Давайте еще про люфт кнопки блокировки экрана поговорим, ска телефон брал за 33, а там люфт дикий
Old 22.07.2016, 19:51
У жены кнопка хоум начала крутиться!
А на айпаде эир 2 хоум как мне кажется немного странно щёлкает? Так и должно быть или нет?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 22.07.2016, 21:41
gogi's Avatar
хозяин корги
Эти кабели долго живут только у кука и ему подобных, ведь они всегда с нежностью относятся к продолговатым предметам, которые нужно вставлять в жопорт
Old 23.07.2016, 00:43
тебе напомнить как в твоём ламповом 2007 все также хаили микро-юсб зарядки ? только проблема была не в проводе, а в том что такое же стадо домохозяек разъемы ушатывало

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
У жены кнопка хоум начала крутиться!
А на айпаде эир 2 хоум как мне кажется немного странно щёлкает? Так и должно быть или нет?
если на гарантии - то лучше сразу в ремонт, я думал что привыкну, а оно со временем выбешивать ппц как стало:)

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 23.07.2016, 08:46
Originally Posted by falcon ?):
тебе напомнить как в твоём ламповом 2007 все также хаили микро-юсб зарядки ? только проблема была не в проводе, а в том что такое же стадо домохозяек разъемы ушатывало

если на гарантии - то лучше сразу в ремонт, я думал что привыкну, а оно со временем выбешивать ппц как стало:)
Да какой, он на релизе брался. Что телефон, что айпад

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 23.07.2016, 08:56
Originally Posted by falcon ?):
микро юсб разъем говно, это было сразу понятно. а что тебя смущает?

Old 23.07.2016, 11:13
да меня ничего, у меня и микроюсб целые были все
я же говорю что дело не в железе, а в юзере

Posting Rules