Для входа на форум нажмите здесь
Humor iPhone 6 [флуд/холивар]
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 08.09.2016, 06:47
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: iPhone 6 [флуд/холивар]
Лооол на ифоне ради водонепроницаемости убрали разьем наушников. Как это можно назвать продвинутым телефоном ваще? Для меня лично этого уже достаточно чтобы его не покупать.
И при этом у сосунгов с разьемами лучше защита чем у ифона без

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 08.09.2016, 09:16
Херовая презентация, 7 не впечатлила судя по фото рамки экрана сверху-снизу так и остались (имхо) большими.
жду ios 10, 6splus менять не буду
Old 08.09.2016, 09:28
Tontellau's Avatar
Предводитель
Вероятно худшая презентация эпла за всю историю, но продажи спас самовозгораемый самсунг.
Old 08.09.2016, 11:34
а кстати. отсутствие разъема 3.5мм пусть себе в жопу засунут. как можно одновременно заряжать тлф и слушать музыку? только не говорите мне про беспроводные уши

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DDS:
Ты механику носил нормальную, с ротором? Я вот после механики, очень рад, что мои Хуавей держат 2 дня с включенным экраном (андройд 1.6), вот скрин потребуется:
нет. и не буду. механика устарела. даже кварцевые китайчата не уступают современной механике в точности и эксплуатационных хар-ках.

Originally Posted by DDS:
А если вернуться к айфон, на простом теперь нормальная апертура на камере, хотя глазок выглядит страшно, можно делать вечерние снимки без вспышки. Хотя вроде как на плюс версии апертура как и раньше 2.2
диафрагменное число всего лишь соотношение двух дырок - входной и выходной. оно на самом деле ничего не говорит о системе в целом.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 08.09.2016 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 11:38
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Выбираю между S7 Note и 7 Plus. Как подвезут к нам, поддержу оба в руках. Потом мб с Германии сразу оба закажу, а там видно станет, что останется в моем кармане)
Old 08.09.2016, 11:47
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ты болен.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 08.09.2016, 11:49
Первые обладатели ифон7 плюс в России
Old 08.09.2016, 13:00
DDS's Avatar
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
iPhone 7
На 32GB - 56,990 рублей
На 128GB - 65,990 рублей
На 256GB - 74,990 рублей

iPhone 7 Plus
На 32GB - 67,990 рублей
На 128GB - 76,990 рублей
На 256GB - 85,990 рублей

Дешевле самсунгов =)

Old 08.09.2016, 13:02
weeh's Avatar
Мастер
С7 эдж на 32гб можно за 41 взять в РФ, но он будет серый. Также и с айфонами будет. По РРЦ покупать это пздц)
Old 08.09.2016, 13:17
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Originally Posted by heiterok:
Первые обладатели ифон7 плюс в России
Смех смехом, а наличие стереодинамиков в айфоне говорит как раз о целенаправленной подъездной публике. Чего там, все есть:
https://itunes.apple.com/ru/album/50...ia/id599977052

Quote:
но он будет серый
Вот стоит у друга imac 27 один в один как у меня imac 27, только у него европеец, а у меня РСТ. Так вот у него уже 4 год пашет, а у меня там ремонта, все ровно что новый купить: винчестер менял, под стекло пыли насосало, матрица полосы дола, дисковод сдох, и еще что-то было.
Нам, как в сРану 3 мира, сбагривают всякие отходы, отработки и... хлам вообщем. Так что очень спорный вопрос, что лучше, РСТ или Еврпоеец. Я S7 edge покупал на немецком амазоне.

Добавлено через 12 минут
И да, защищенность Ip67 это не тоже самое, что IP68

Last edited by DDS; 08.09.2016 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 13:34
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Izolenta:
диафрагменное число всего лишь соотношение двух дырок - входной и выходной. оно на самом деле ничего не говорит о системе в целом.
лууууул
ты такой фотограф я ипу
диафрагменное число это отношение фокусного расстояния к диаметру отверстия
чем оно меньше, тем больше света попадает на матрицу. Вне зависимости от фокусного

у тебя в голове это смешалось с зумом, который есть отношение максимального и минимального фокусных расстояний зум-объектива, и это действительно ничего не говорит о системе в целом
Old 08.09.2016, 14:36
Originally Posted by gogijan:
диафрагменное число это отношение фокусного расстояния к диаметру отверстия
лол
ты ********

Добавлено через 6 секунд
ахахахаха

Добавлено через 4 минуты
хотя не. с****ел. к ЗАДНЕМУ фокусному, да

и оно при том ничего не говорит о системе.

основная идея - это относительное число. для 2мм и 150мм может быть f = 2.0, при этом количество света во втором варианте будет не равно количеству света в первом.

Last edited by Izolenta; 08.09.2016 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 14:44
gogi's Avatar
хозяин корги
Именно что будет равно
Ты пистец фотограф
К заднему фокусному
Тебя в гугле забанили чтоли? Иди просветись, не позорься больше так

Добавлено через 4 минуты
http://fimpuls.ru/eto-strannoe-diafragmennoe-chislo/
Просвещайся. А зеркалку можешь продать, не для твоего ума техника
Last edited by gogi; 08.09.2016 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 15:45
ой лол

а в чем измеряется СВЕТ, что ты его количество считаешь?

откуда столько неграмотных обезьян, прогуливавших элементарную физику, берется?

равно у него будет

не ну реально че, телефото объектив с дырой в полметра и f/2 захватит ровно столько же фотонов, сколько булавочная головка ипхона с тем же ОТНОСИТЕЛЬНЫМ числом

у меня нет зеркалки, дурак

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gogijan:
К заднему фокусному
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...BD%D0%B8%D0%B5

как то так

Last edited by Izolenta; 08.09.2016 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 15:48
а в чем измеряется СВЕТ, что ты его количество считаешь?
Массой компрессии!

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 08.09.2016, 16:19
А нахер выпуклая камера. Ваще не понял. У меня плоская пятерка на столе лежит, очень удобно, а тут ваще странное решение. Нахера

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 08.09.2016, 16:55
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
Originally Posted by Walderdbeere:
А нахер выпуклая камера. Ваще не понял. У меня плоская пятерка на столе лежит, очень удобно, а тут ваще странное решение. Нахера
Ага, прост так, из прихоти сделали. Нахера в натуре выпуклая камера? Ты засунь все что там в ней в корпус этой толщины сначала. Хотя ты сейчас скажешь ну и что сделали бы хуже камеру, но зато корпус гладкий
Old 08.09.2016, 17:03
у меня вопрос - а почему нельзя сделать корпус толще? а свободное место занять аккумулятором. это же не кредитная карточка

Old 08.09.2016, 17:17
weeh's Avatar
Мастер
у меня вопрос - а почему нельзя сделать корпус толще? а свободное место занять аккумулятором.
Потому что у конкурентов будет тоньше)
За аккум +
Old 08.09.2016, 17:20
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
может потому, что это шаг назад? на рынке уже многие годы у всех производителей идет тенденция к утончению смартфонов. это не прихоть кука, а тенденция рынка, ты либо ассимилируешься, либо выходишь на обочину истории, типо Моторолы или Нокиа

плюс психологически это будет феил, зачем фидить всяких даунов и нести репутационный ущерб? Вон они всего лишь решили сьэкономить и оставить корпус 13 года, сколько бухареста было. что будет если ифон станет толще?
Old 08.09.2016, 17:28
Tontellau's Avatar
Предводитель
у меня вопрос - а почему нельзя сделать корпус толще? а свободное место занять аккумулятором. это же не кредитная карточка
столько лет хвалились каждым милиметром на каждой презентации а потом сделали бы толще

наверное все таки нужно было камеру делать похуже
Old 08.09.2016, 18:17
gogi's Avatar
хозяин корги
не ну реально че, телефото объектив с дырой в полметра и f/2 захватит ровно столько же фотонов, сколько булавочная головка ипхона с тем же ОТНОСИТЕЛЬНЫМ числом
на одинаковую площадь матрицы - да. Чем больше матрица тем она светочувствительнее. Но к оптической системе объектива отношения это не имеет. Если твоя труба с дырой в полметра будет экспонировать матрицу айфона - то эта матрица получит одинаковое количество фотонов как и с булавочной головки с тем же ОТНОСИТЕЛЬНЫМ числом
У тебя там голове все смешалось

у меня нет зеркалки, дурак
оно и заметно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tontellau:
столько лет хвалились каждым милиметром на каждой презентации а потом сделали бы толще
ну пупок камеры толще стал, как у сосунга теперь
Last edited by gogi; 08.09.2016 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 18:47
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by Tontellau:

наверное все таки нужно было камеру делать похуже
рили? странная вообще публика. когда у ойфона много лет был упор на дизайн, и он технически отставал от китайщины с 1000 ядер и 1000 оперативки, пацики с хуавеями и мейзу писали "хуле толку от ващего огрызка, если в нем устаревшее железо на рынке уже на день релиза?"

ставят норм железо, рибятишки пеняют "хули там выпуклость? я хочу гладкий корпус, на железо мне посрать" а о том, что эта камера, хоть и выпуклая 2 мм, но уверен, с потрохами делает камеру s7, разумеется ни слова
Old 08.09.2016, 19:59
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Other Me:
рили? странная вообще публика. когда у ойфона много лет был упор на дизайн, и он технически отставал от китайщины с 1000 ядер и 1000 оперативки
Какие много лет? Отставание айфона по ттх началось только с 6 модели карл.
Old 08.09.2016, 20:56
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Originally Posted by Other Me:
а о том, что эта камера, хоть и выпуклая 2 мм, но уверен, с потрохами делает камеру s7, разумеется ни слова
Хорошо, что уверен, так-как ничего интересного в ней нет, а все что есть, слизали у гнумуса, в случае с plus версией, с HTC.

Posting Rules