Quote:
Originally Posted by Oleada
я не КЛ, слава богу, но думаю было примерно так:
тули: блин, хейн обратно прокаканный хочу, да и мартинес на рб ****ал, надо наказать, щас пойду кастовать.
сальто: о щас, пойдем постреляем варов,
Хейн закастован, ура!
сальто: о, руна на АМ, пойдем перекастовывать, постреляем
Тарзан: о решафл на руне, пошли кастовать
не думаю что там были какие-то переговоры. есть общий вар, и если есть возможность почпокать его, почему бы нет. если воюешь со всеми, логично что все воюют против тебя

ну вопчем как я и расписал, только одно но
орк ВЫШЕЛ из Решафл, обратно не собирается по его словам, хотя он тот еще человек слово, об этом на Эстусе многие знают (помнишь Туляш как ты "забивал если прое6ешь Аден", а патом полгода отмазы лепил, что ты имел ввиду не это или как он, как я понял из написанного ранее, выходя говорил на драконов не придет) кароче говоря, Тули вышел, подсосал зергачек на драконов, пытается их отжать, а кл Решафл помогает ему замки отжать? ну получается тогда ОРК свою елду вашему клу пропихнул и вертит им как хочет

может Сальто еще и % от драконов ему отваливать начнет, чтобы Тули вообще туда не приходил?
Добавлено через 1 минуту
начинаю понимать Ваку, играть с КЛом подстилкой мне бы тоже не понравилось...
не хочется вспоминать плохими словами, но чем то мне Сальтон начинает напоминать Сатурни
Добавлено через 1 минуту

я вопчем то и раньше уважал за усердия Туляшика, мы конечно не раз срались с ним, но все же, Влад реально взрослеет и начинает прикольные штуки вымачивать, респект чо
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF