Если целиком сезон - это только когда накатывает, тут можно убить вечер/ночь. И это бывает 2-3 раза в года примерно. Остальное, что в приоритете, по мере выхода. Сейчас, после окончания сезона Бесстыжих, Готэма и ИП, в приоритете ничего нет.
ноулайфер
"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
ну и конечно де викинги-4 и закончились так же дебильно как и шло весь сезон... там же буквально каждый кадр
даже какие то элементарные вещи не могли норм снять , типа разделывания зайца , ну или как они корабль в разные стороны тянули...
Добавлено через 1 минуту
у меня бомбит т.к это был любимый сериальчик , я так то их и не смотрю толком... чуть ли не единственный понравился , и тот обосрали.
no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 19.07.2016 at 13:41.
Reason: Добавлено сообщение
Я вот не понимаю почему никто до сих пор не взялся за экранизацию Чёрного Отряда . Почва вроде благодатная , да и контента сезонов на десять хватило бы.
Я вот не понимаю почему никто до сих пор не взялся за экранизацию Чёрного Отряда .
Потому что -
Quote:
Quote:
«Если даже удастся когда-нибудь опрокинуть Империю, результат будет самый плачевный. Все новые режимы всегда оказываются куда гаже предыдущих, иначе им просто не продержаться. И никаких исключений из этого правила история не знает.»
А как же Вавилон-5? По тем временам графон передовой был для сериала
Вавилон 5 о***нен.
Еще вспоминается стартрек новое поколение (1987!) и доктор кто.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
по теме: четвертая серия темной материи анулирует все косяки предшествовавшей, третьей, серии. и да, найти такую актрису на роль киборга и как она её выполняет это просто нечто.
Вавилон 5, да было круто. Хотя игра актеров и болтовня были ужас.
Но графон-то хорош (я не про картонные головы говноинопланетян естессно вроде мембарцев)? Т.е. технически космическая фантастика реализуема в рамках сериала и удачный пример есть, причем давний уже.
Но графон-то хорош (я не про картонные головы говноинопланетян естессно вроде мембарцев)? Т.е. технически космическая фантастика реализуема в рамках сериала и удачный пример есть, причем давний уже.
Ну не сказать чтоб там графики много. Чем был хорош В5 это глобальный сценарий, космо-опера имхо. Как прошла развязка тени вс варлонцы так интерес стал падать.