Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by Reiter
Originally Posted by Reiter:
Ой мороз, мороз...
Руна 5 лвл даёт 1.03 мп за тик, т.е. за 3 секунды.
Никакие бафы/пассивки с ней не стакаются, так что ты получаешь прибавку в 1,03*1200/3 = 412 мп за баф.
Дальше считай сам
имеем 2 3х орфена в паке. 72 сх, 73 спс(орф), 73 некр(орф). Водим в два танка - один приводит, другой стоит и дает масс агр. Водится весь крест лоа + бублик после моста + (когда свободно) еще две комнаты до кости. Заливки 73 ее, 61 ее , 65 ше. Заливать надо вла, биша, овера. Каждые 2-3 парика сх и спс трейдятся орфеном. При этом на нон стоп каче приходится держать онли пве баф и заливки/овер 30-50% мп.
После патча поставили всем заливкам по 5 исе, влу и оверу. Теперь трейдиться не приходится магам, сх подливается 65ой шилкой. Вла заливает 61 еешка. Биша 73 еешка. Овера заливать вообще ненадо, мб изредка. При этом заливки 75-100% мп. Можно держать фул пвп баф на случай резкого залета варов.
Да, иса говно.
Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on
Когда (если? хотя скорее когда) будут манагейны, то это вообще имба.
Но магам буст и сейчас нереальный. А когда еще мп реген в переточенную робу подвезут ууу...
Quote:
Originally Posted by Leximor
Originally Posted by Leximor:
В силу последнего обрезанного патча, я начал сомневаться в том, что нам завезут подобное нововведение.
не, завезут, это большой кусок апдейта с бонусами при точке и измененными сетами.
вполне адекватно будет носить комбосеты 2+3 (если оно конечно так работает, иначе я не вижу смысла разделять бонусы за 2/3/4/5 частей)
единственное, что не факт - так это светимость сетов, вряд ли нам будут вводить такое.
даже у нас слишком много сетов +6++, пусть и не А грейда, как на корее
Quote:
Originally Posted by Leximor
Originally Posted by Leximor:
В смысле ? Как я понимаю там оно там с комбосетами не работает.
там бонус идет от 2/3/4/5 частей сета
в годе вроде как описание сета указано на каждой шмотке, пусть то шлем или перчи
т.е. если оно будет так же, то даже перчи+боты смогут "активировать" бонус сета за 2 части, а другие 3 шмотки смогут активировать бонус другого сета за 2 и 3 части
всего лишь догадка, не более, но других предположений у меня просто нет, зачем переделывать так бонусы сетов (даже шлема теперь будут распечатываться в лайт/хеви/робу
Павер - на уровнях свитка от 1 до 5, слева направо. Блин, мне интересно, реально интересно, ЧТО употребляют девелоперы? Есть ли у корейцев тестировщики? Есть ли в корейском понятие "feature request"? Есть ли у них вообще понятие спек багов?
Quote:
Originally Posted by uawind
Originally Posted by uawind:
Павер - на уровнях свитка от 1 до 5, слева направо. Блин, мне интересно, реально интересно, ЧТО употребляют девелоперы? Есть ли у корейцев тестировщики? Есть ли в корейском понятие "feature request"? Есть ли у них вообще понятие спек багов?
по моему, это просто опечатка, и повер там 39
такая же, как то, что в патчноутах каким то образом магов отнесли в группу "призыватели"
Quote:
Originally Posted by Ведьма
Originally Posted by Ведьма:
нет
тогда смысл от разделения бонуса сета на 2/3/4/5 частей?
верно - его нет