Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1035764
Reply With Quote
Old 20.07.2016, 21:57
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Похвались платиной
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Белку не слушайте, он просто сноб какой-то
Белка куйни не скажет

Old 20.07.2016, 22:33
Originally Posted by _pain_:
На русском? Интересно? Страшно?
Сабы, сначала было интересно потом нет. Ибо сюжет понимаешь на 25% наверное и дальше дикая тягомотина.
Вообще не страшно, с учетом того, что у меня припекает от всего.
Аутласт например я выключил через 30-40 минут.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 20.07.2016, 22:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
......................
Не расскажешь сюжет игры про хлеб?

Old 20.07.2016, 22:57
Originally Posted by Rimus91:
Не расскажешь сюжет игры про хлеб?
Легко. Стать тостом, обжарить хлебушек со всех сторон. Так же можно намазать масло или джем.
Плюс разные персонажи, разная механника.
И задача сделать идеальный тост :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 20.07.2016, 23:22
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Легко. Стать тостом, обжарить хлебушек со всех сторон. Так же можно намазать масло или джем.
Плюс разные персонажи, разная механника.
И задача сделать идеальный тост :)

надеюсь ты смог его сделать?

Old 20.07.2016, 23:26
надеюсь ты смог его сделать?
Да я играл-то один раз
Жена себе брала)
Но вообще механика там огонь, игра как симулятор внатуре четкая) и охренеть сложная, как там платину выбить я хз.

Old 20.07.2016, 23:39
я дальше первого уровня не ушел) хз как перебраться на скейте
Old 20.07.2016, 23:39
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сома очень крутая.

Old 21.07.2016, 01:01
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Да я играл-то один раз
Жена себе брала)
Но вообще механика там огонь, игра как симулятор внатуре четкая) и охренеть сложная, как там платину выбить я хз.
Там есть платина ?
Old 21.07.2016, 01:03
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
Там есть платина ?
ТыК
Хочешь выбить?

Old 21.07.2016, 01:05
Originally Posted by polstar11:
Там есть платина ?
0.18% как бы :)
Ультра рар

Old 21.07.2016, 01:09
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
0.18% как бы :)
Ультра рар
В SFV 0,15% ох этот хлебушек

Old 21.07.2016, 02:24
Предводитель
Волшебник
ТыК
Хочешь выбить?
Да там походу хардкор
Old 01.08.2016, 10:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
53. BlazBlue: ChronoPhantasma

Великолепный двухмерный файтинг, очень красивый и прекрасно сбалансированный. Платина достаточно сложна, благодаря тому - что в игре хватает разных внутренних режимов, и на каждый завязано по несколько трофеев. Например, режим Unlimited Mars, в котором компьютерный противник действует на сложности, многократно превышающей последнюю сложность в обычных режимах, откровенно читая действия игрока - и трофей "победить 10 врагов в режиме Unlimited Mars". Слава Небесам, что не 10 противников подряд, а 10 противников всего. Или Score Mode, где для трофея надо набрать 200 000 000 очков, что весьма непросто сделать, и так далее. И также, для каждого персонажа игры присутствует личный трофей, иногда простой, иногда настолько геморройный, что диву даёшься. Например, для героя Valkenhayn R.Hellsing - трофей даётся за чистую победу, а для героя Makoto Nanaya - использовать абсолютно все её усиленные спецприёмы за один матч.
Говоря в общем и целом - нервов я потратил на эту платину, просто неизмеримое количество, но совершенно об этом не жалею.

Для оценки анимации файтинга, можно глянуть вот этот ролик, где записаны Astral Finish
всех персонажей (особое добивание, используемое только в последнем раунде, и только если у противника меньше 15% здоровья).

Old 01.08.2016, 10:23
Вот человек и название игры и описание и ролик. Учитесь любители вот картинка платины что за игра думайте сами
Old 01.08.2016, 11:18
Sjewa's Avatar
Старожил
Originally Posted by souldevir:

Old 01.08.2016, 14:00
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by souldevir:

Великолепный двухмерный файтинг, очень красивый и прекрасно сбалансированный. Платина достаточно сложна, благодаря тому - что в игре хватает разных внутренних режимов, и на каждый завязано по несколько трофеев. Например, режим Unlimited Mars, в котором компьютерный противник действует на сложности, многократно превышающей последнюю сложность в обычных режимах, откровенно читая действия игрока - и трофей "победить 10 врагов в режиме Unlimited Mars". Слава Небесам, что не 10 противников подряд, а 10 противников всего. Или Score Mode, где для трофея надо набрать 200 000 000 очков, что весьма непросто сделать, и так далее. И также, для каждого персонажа игры присутствует личный трофей, иногда простой, иногда настолько геморройный, что диву даёшься. Например, для героя Valkenhayn R.Hellsing - трофей даётся за чистую победу, а для героя Makoto Nanaya - использовать абсолютно все её усиленные спецприёмы за один матч.
Говоря в общем и целом - нервов я потратил на эту платину, просто неизмеримое количество, но совершенно об этом не жалею.

Для оценки анимации файтинга, можно глянуть вот этот ролик, где записаны Astral Finish
всех персонажей (особое добивание, используемое только в последнем раунде, и только если у противника меньше 15% здоровья).

https://www.youtube.com/watch?v=d_3loHKB-ms

Вот человек и название игры и описание и ролик. Учитесь любители вот картинка платины что за игра думайте сами
Действительно так тяжело жмякнуть на подпись и прочитать что за игра? В отличии от тебя большинство здесь отписывающихся не прячут свои профили. Почему-то у меня не возникает проблем понять что за платину кинули

Old 01.08.2016, 16:48
Открой мобильный скин. Какие нахер в нем подписи. Что я простите прячу? Если нет бара с ачивами это прятать значит? Бле ты даже умудрился тут ляпнуть херню. Почему мы обязаны ходить по подписям и искать в какой игре платина? А если посту пол года что тогда?
Old 01.08.2016, 22:07
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Почему мы обязаны ходить по подписям и искать в какой игре платина?
Но при этом ты тыкаешь людей в то, что они не пишут описание к платинам и тебе приходится страдать угадывая их. Мой профиль, как и у большинства здешних пользователей, доступен для просмотра и при желании платину труда не составит (трудности возникнут только в случае с Алканом), а писать кучу текста, что ты мог почитать на мобилке лично я не собираюсь

Old 02.08.2016, 10:19
Да епт какая куча теста. Картинка платины, название игры. Всё блин. Неужели это так нереально сложно. А про текст я просто человека похвалил что хорошо постит про платины в отличии от вас ленивых аболтусов которые название игры написать не в состоянии.
Old 02.08.2016, 11:02
Я всегда вставляю картинку и пишу игру.
Надо имхо уважать других, если вы хотите похвастаться.
Ну или писал вот недавно "SOMA 100%"

Old 02.08.2016, 11:56
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Нашли где говно развести , кто как хочет так и выкладывает . Souldevir каэш круто все написал , но если каждый так будет описывать как он получил платину в Анчартед (где платина у всех помоему) ну вы поняли .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 02.08.2016, 13:34
Названия игр достаточно
Old 05.08.2016, 09:20
Предводитель
Волшебник
http://www.stratege.ru/ps4/games/no_...es#args:ajax=1 ачивки появились,интересно насколько много надо открывать на платину
Old 05.08.2016, 10:02
Херня какая то и мало
Posting Rules