Он даже имя не спросили и откуда, сразу набросились на это колесо дурацкое, старпёры
надо было с этого начинать. "Баба с большими сиськакми, приедет ко мне в душ мыться из южных краёв. я по этому случаю купил диван.
расскажите про колесо обозрения."
надо было с этого начинать. "Баба с большими сиськакми, приедет ко мне в душ мыться из южных краёв. я по этому случаю купил диван.
расскажите про колесо обозрения."
Я же должен был выяснить их заинтересованность, заинтриговать так сказать, а им побоку.
Вот оно как. Демсер не только заствляет бедную девушку за свой счет до него добираться, но и сразу хочет отправить её работать с вилами, пока сам будет лежать на диване и пить пиво!
Вот оно как. Демсер не только заствляет бедную девушку за свой счет до него добираться, но и сразу хочет отправить её работать с вилами, пока сам будет лежать на диване и пить пиво!
Продолжаем развивать тему?
Демс, надо ж подумать где пожрать
Столовка на работе есть? Чтобы уж точно во всех общественных местах со мной засветиться)
Столовку? Фу фу фу, ко мне возможно единственный раз в жизни добровольно баба приезжает, а я её по столовкам буду таскать? Нет уж, не беспокойся, прокормлю я тебя.