Quote:
Originally Posted by ded
знаешь я понимаю.что мы с тобой в одном клане.Но Олег для меня честный и порядочный человек.Я с ним отыграл года 3 наверное. Очень умный и начитаный парень. Ну а то,что кто то там говорит...Ну так ,что у людей в бошке куй поймешь....

для тебя я котук норм соклан, тела из пачки сантилума друзьяшки, трикс отличный парень, с анубисом ты сколько играл? тоже норм.
только вот не задача, все они тебя ху ями кроют, и тролят

с сашкой алкашкой(некропомонт) ты тоже вроде созванивался, несколько минут и вывод сделан, отличный парень

мы с тобой в вт общались, на тему моего не уважительного отношения к нонеймам и пи3доболам, ты сказал что у тебя ко мне вопросов не осталось, если хочешь за скорпион впрячься, то натирай заднюю передачу, готов снова спустить тебя на землю
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by HekpomukoH
Иличка, у тебя ваще есть интересы в жизни ? кроме мободроча в ла2 и форума.
ты с утра до ночи сидиш на форуме гохи, л2она и все оправдываешся, и пытаешся навязать свои комплексы другим нормальным людям, жалко твоих детей, у них псевдо папа долбоеп с большой буквы.
в ла2 мобов бью оч мало(кайнак), почти все время чаров покупал уже прокачаных, или покупал кач, нету чаров которых качал сам.
на л2 оне не сижу
на гохе сижу с работы, в перерывах м/у разъездами
у детей все ок, сегодня у младшего др, купил ему батут снял дом, нашел мелоч в кармане нанял за 2 бомж пакета кадыка, будет в костюме спидермена сегодня развлекать моих гостей

так что жалей себя алкаш недобитый