Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 11.07.2016, 16:27
Re: Nintendo
Originally Posted by polstar11:
Да лук может в магазине продаётся как и бомбы в деревне за 100 рупий
О, я только сейчас вдруг понял, почему у нас по всему городу всё лето траву косят...

В последний линк битвин ворлдс на 3дс куча предметов прост ов магазине продаётся и ты теряешь их с смертью и заново покупаешь
Фулл лут, жесть

Не финальные боссы всегда были самые тяжелые,но мне нравится сам факт того что ты можешь прям сразу пойти к финальному боссу,в какой это игре вообще было
Морровинд за 15 минут проходили

А так да, теоретически опен ворлд конечно круто

Там обратная совместимость с вии и надо докупать отдельно нунчак и виимоут.
Ну то есть специально на Вию игорь, где надо махать клюшкой/мечом, уже особо не делали?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 11.07.2016, 16:29
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Мне кажется это ужасное управление.Какая нить зельда скайвард сворд,каждый удар мечом ты махаешь в реальности рукой,или прыжок марио гэлакси тоже вверх делаешь его.Я жду переиздание трилогии метройд прайм что бы и управление нормальное и графику подтянули.Зельду эту и марио гэлакси 2 части тоже всё в hd и норм управление.Я на нинтендо дс давно уже прошёл марио 64 переиздание на 150 звезд и дичайше круто,а таких марио ваще нет,большинство марио это в 2д до флага бежать и в 3д тоже самое.Марио саншайн с геймкуба мне ваще не понравился водой поливать чето на пляжах кляксы,а в гэлакси вот это управление и больше за всю историю с 96 года нет марев с сбором звезд.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Kjuubi:
О, я только сейчас вдруг понял, почему у нас по всему городу всё лето траву косят...
У нас в Москве только и делают что косят каждое утро
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.07.2016 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 16:30
Вопрос в цене же Если донатить на эмуль надо 300 евро или больше, то есть ли смысл уже?
Мы включим тебя в титры, позволим самостоятельно придумать дизайн кнопки какой-нибудь в интрефейсе, ну и как главному финансирующему проект, естественно пришлем версию, даже нет 4 ключа на эмулятор пришлем, еще и для друзей твоих. 300 евро, хоть и маловато, но вполне хватит, заноси скорей , а то мотивация на нуле, особенно после покемонов гоу
Old 11.07.2016, 16:31
Предводитель
Волшебник
Фулл лут, жесть
По сути да)) Ну сейв был можно загрузить,или купить всё,там рупии как и во всей серии девать некуда каждый раз,тоже миямото об этом говорил и чето сделают с этим в новой зельде.

Добавлено через 1 минуту
Морровинд за 15 минут проходили

А так да, теоретически опен ворлд конечно круто
Ну там всё таки по мейн квесту же идёшь,если не багами какими то проходить.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.07.2016 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 16:33
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Добавлено через 1 минуту
Да и как боссы могут ваще ваншотать,тут разве заявляли рпг систему с апом лвла?
У брони и оружия там показатели защиты/урона.

Old 11.07.2016, 16:37
Предводитель
Волшебник
Ну то есть специально на Вию игорь, где надо махать клюшкой/мечом, уже особо не делали?
Чето было в начале когда только запустили типа этого
но геймпад то в комплект не входил и поэтому в массе не поделаешь и их тонна с вии по обратке.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by OpuoH:
У брони и оружия там показатели защиты/урона.
Ну ок а что мешает пойти в локацию где главный босс и выбить там с мобов самое мощно оружие/открыть сундуки.Если это так работает,потому что системы прокачки не показывали никакой,а оружие просто с мобов валилось и с сундуков.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.07.2016 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 16:39
ты махаешь в реальности рукой,или прыжок марио гэлакси тоже вверх делаешь его
Нет, не твоя правда, была у меня wii, прыгал он там на кнопку, в одну руку берешь ремоут в другую к нему нунчака на проводе, на нунчаке аналогвый стик которым управляешь и кнопкой прыжок.
Вообще Марио гелекси я пару частей играл, игра очень крутая хрен оторвешься от нее. Сейчас даже жалею порой что wii продал
Old 11.07.2016, 16:42
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by JustHeroIN:
Нет, не твоя правда, была у меня wii, прыгал он там на кнопку, в одну руку берешь ремоут в другую к нему нунчака на проводе, на нунчаке аналогвый стик которым управляешь и кнопкой прыжок.
Вообще Марио гелекси я пару частей играл, игра очень крутая хрен оторвешься от нее. Сейчас даже жалею порой что wii продал
Так не обычный прыжок,в 2д марио такой же с взмахом был.
Old 11.07.2016, 16:51
У нас в Москве только и делают что косят каждое утро
Кто раньше встаёт, тот больше всех рупий соберёт

Originally Posted by JustHeroIN:
а то мотивация на нуле, особенно после покемонов гоу
А что не так с покемон гоу?

рупии как и во всей серии девать некуда каждый раз,тоже миямото об этом говорил и чето сделают с этим в новой зельде
Пусть сделает супер атаку валютой, как в финалках

Наверное просто не будет сыпаться с кустов и горшков, а будет зарабатываться только у НПЦ или в сокровищницах

Ну там всё таки по мейн квесту же идёшь,если не багами какими то проходить.
К ластбосу можно сразу прийти, но у него регенерация дикая, не вальнуть, пока не пройдёшь всю игру и не уберёшь эту регенерацию. Но абузя алхимию можно поднять себе все статы до небес и ваншотнуть боса через его регенерацию

Old 11.07.2016, 17:02
Предводитель
Волшебник
Я точно помню в марио гэлакси было водные уровни на динозавре это поворот лево право им моутом,в шаре,когда перелетаешь между островами на звездах,сбор звезд по экрану водишь ну это опционально и вот или прыжок на взмахе,или он удар делал вокруг себя.И в 2д марио который я прошёл там точно на взмахе крутилка в костюме в ввоздух и поворот моута на платформах лево право.Я это в эмуляторе настраивал на кнопку типа взмах R2 какая нить,ну тоже не особо удобно.А зельда ваще не запускал без него,просто в центре экрана подключите

Добавлено через 3 минуты
Пусть сделает супер атаку валютой, как в финалках

Наверное просто не будет сыпаться с кустов и горшков, а будет зарабатываться только у НПЦ или в сокровищницах
Ну да в начале игры всегда какой нить щит купил и всё остальное выбиваешь с кустов,мобов.Орехи какие нить для рогатки в окарине )) Либо ограничить что бы не валилось так с каждой травинки,или добавить куда их слить можно.Ну это тоже такой баланс понятно,в ведьмаке например сбор кучи всего шмоток,предметов как ив скайриме,рецепты по миру раскиданы,а в магазинах конские цены на то что ты можешь просто собрать.Не знаю где тут грань того что бы у тебя даже при полном исследовании мира было всегда куда потратить деньги на нужные вещи.

Добавлено через 2 минуты
К ластбосу можно сразу прийти, но у него регенерация дикая, не вальнуть, пока не пройдёшь всю игру и не уберёшь эту регенерацию. Но абузя алхимию можно поднять себе все статы до небес и ваншотнуть боса через его регенерацию
Да если бы статы были.На предмете каком нить учитывая какая серия.Я чето такое читал что там допустим еда которую ты готовишь влияет на параметр сколько ты ползёшь по времени на гору.На пол пути свалишься,может чето на готовке всё будет.Ну этот кружочек зеленый много раз было видно когда он лазил по стенам.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.07.2016 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 18:50
Либо ограничить что бы не валилось так с каждой травинки,или добавить куда их слить можно.Ну это тоже такой баланс понятно,в ведьмаке например сбор кучи всего шмоток,предметов как ив скайриме,рецепты по миру раскиданы,а в магазинах конские цены на то что ты можешь просто собрать.Не знаю где тут грань того что бы у тебя даже при полном исследовании мира было всегда куда потратить деньги на нужные вещи.
Учитывая, что в новой Зельде оружия рано или поздно ломаются, можно сливать рупии на оружия Накопил кучу денег? Закупился в лавке мастер-свордами и следующие полчаса пованшотил всех Поломались все мастер-сворды? Ну или копи рупии опять и закупайся, либо дерись как обычно, палками да топорами, подобранными со врагов

Да если бы статы были.
Это я про Морровинд говорил, как там за 15 минут убивали финал боса, абузя алхимию

Old 11.07.2016, 19:31
Предводитель
Волшебник
Учитывая, что в новой Зельде оружия рано или поздно ломаются, можно сливать рупии на оружия Накопил кучу денег? Закупился в лавке мастер-свордами и следующие полчаса пованшотил всех Поломались все мастер-сворды? Ну или копи рупии опять и закупайся, либо дерись как обычно, палками да топорами, подобранными со врагов
Да чето столько оружия падало с врагов,что тут не приходится думать о починке.Если только не будет крафта какого то )

Добавлено через 2 минуты
Это я про Морровинд говорил, как там за 15 минут убивали финал боса, абузя алхимию
аа ну может.Я только скайрим прошёл и чуть чуть в обливион играл.Те времена когда у меня были консоли,а игры на пеке тормозили ужасно(имею ввиду морровинд,ну и вообще 95-2005 годы когда я пека игры максимум у друзей пробовал)
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.07.2016 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 20:11
Да чето столько оружия падало с врагов,что тут не приходится думать о починке
Как мне показалось, в целом с врагов падало оружие в 2-3 раза хуже топового оружия, которое можно найти в данной местности в сундуках Например, (цифры от балды, точные не помню) если солдатский меч параметры 10/5, то с гоблинов падают дубины 3/2 У тебя всегда будет шлако-оружие, выбитое с врагов, либо крутое оружие с сундуков, но оно сломается, и ты будешь продолжать бегать со шлаком... если не закупишься крутым оружием в магазине Думаю, будет примерно так

Те времена когда у меня были консоли,а игры на пеке тормозили ужасно(имею ввиду морровинд,ну и вообще 95-2005 годы когда я пека игры максимум у друзей пробовал)
А какие консоли у тебя тогда были?

Old 11.07.2016, 22:17
Предводитель
Волшебник
А какие консоли у тебя тогда были?
денди,сега,пс1,пс2 и только в 2003 у меня появился свой пентиум 3 на котором всё тормозило.А до этого либо к кому в гости придёшь,либо у мамы на работе пк.Ну и снес с геймбоем тоже своих не было,но были богачи друзья у которым хотя бы знаешь можно поиграть и не быть в полном неведении.Всё что упиралось в том что денег на пеку нет,на снес нет,на геймбой нет.Я как минимум в детстве попробовал данки конг 2 на снес и он стал любимых платформером моим,так сложилось и детство и сама игра.

Добавлено через 2 минуты
Как мне показалось, в целом с врагов падало оружие в 2-3 раза хуже топового оружия, которое можно найти в данной местности в сундуках Например, (цифры от балды, точные не помню) если солдатский меч параметры 10/5, то с гоблинов падают дубины 3/2 У тебя всегда будет шлако-оружие, выбитое с врагов, либо крутое оружие с сундуков, но оно сломается, и ты будешь продолжать бегать со шлаком... если не закупишься крутым оружием в магазине Думаю, будет примерно так
Ну да если оно будет продаваться и сундуки будут чето редкое давать.Мне вообще нравится рандом когда внезапно чето крутое выбил,а не всегда одинаковый лут в сундуке.

Добавлено через 1 минуту
А сломается всё зависит от количества денег и стоимости.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.07.2016 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 22:51
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 12.07.2016, 09:48
Originally Posted by Xronos:
Охренеть! Детсадовцы и школота всего мира под колпаком!
Old 12.07.2016, 10:20
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Xronos:
пакет яровой в действии
Old 12.07.2016, 14:51
Old 13.07.2016, 12:42
Особо сотрудников музея в Вашингтоне возмутил тот факт, что в зале, посвященном евреям, погибшим в газовых камерах, можно было найти покемона Коффинга, отмечает "Интерфакс". Особенностью этого покемона является то, что в его образе смешаны несколько ядовитых газов. Пользователи соцсетей также критически высказались по этому поводу.

Old 13.07.2016, 23:26

Old 13.07.2016, 23:49
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Походу популярная игра

Old 14.07.2016, 00:40
Originally Posted by Alkan:
Походу популярная игра
Так можно на митинги собирать

Old 14.07.2016, 09:49
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 14.07.2016, 09:57
Originally Posted by Morellio:
Я вот че то боюсь игру уже ставить после всех новостей

Old 14.07.2016, 10:08
честно даже мыслей не возникало эту хрень с покемонами ставить на тел, но все эти новости вокруг игры доставляют, мир окончательно ебанулся.

тетка какая-то вместо покемона труп нашла https://lenta.ru/news/2016/07/10/pokemon/
Posting Rules