люк ваще топчик
чот с каждым стримом начинает нравится все больеш и больше
не знаю случайно это у него так вышло, или он намеренно так тонконул .. но меня просто порвало в хохот
нада реально начинать лучше его стримчики сомтреть...
п.с.
хз чо все доепываются до автыша
И этого должно быть достаточно..
(если политика распределния в таге не по вложениям затратам, а на усмотрение руководства):
вот лично я б тоже не дал ничего в пак с сомнительной репутации, пусть даже и трижды задротов.. лучше дать своим,пусть и более слабым, но за то будешь точно уверен в том, что печенька останится под тагом..
ну а вот продолжение.. то, что потом на трейд вкусняшка ушла - это уже гниль коненчо какая-то ..тут есть реальный повод задуматся...
п)
обе печеньки не остались под тагом
вообще я конечно тоже считаю что это дела давно минувших дней и всем пох. Но как некрути он просто обычный жадный латышь, как и я обычный *****
С сегодняшнего дня Rise - полностью самостоятельный клан, не имеющий никаких союзов и договоренностей с другими тагами сервера ни в дейли, ни на осадах. Находимся в состоянии вара с ROA/AM/RS. Мы готовы к сложным условиям, отсутствию осадного зерга и недостатку спотов, имеем обширный опыт игры в таких условиях.
не, это пл пати кодеинов.
который соскамил в пати кулька, вивера и пытался самого фишера, но был вовремя раскрыт, и т.д по мелочи. Были кикнуты с рмт за это дилвишем, но у роа похоже шлюхи кончились - перешли на скамеров.
который соскамил в пати кулька, вивера и пытался самого фишера, но был вовремя раскрыт, и т.д по мелочи. Были кикнуты с рмт за это дилвишем, но у роа похоже шлюхи кончились - перешли на скамеров.
и конечно фишер этого не знал
В таком случае это пздц
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?