Quote:
Originally Posted by Demser
Ой ну ты вот мне то про тканевые диваны не рассказывай, лет 10 ничего ему не будет, а с моей эксплуатацией и все 20.
это у тебя. мои спиногрызы угандошат за раз. визгнуть, как девчёнка, не успеешь.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
не обязательно голая. любая оголенная часть тела будет липнуть.
в тех же самых шортах ляхи прилипнут.
а если он кого ночевать пустит на него, то и весь гость прилипнет.
ичходя из твоих слов, у меня начинают возникать робкие побеги сомнения в твоей проф пригодности как бабы и стоит ли вообще тебя рекомендовать тебя Демсеру.
Вопервых. ты судя по всему, крайне липкая женщина. я вот не липну.
вот серьёзно. несталкивался с такой проблеммой

а во вторых. хорошая хозяйка готю постелит простынь и он не прилипнет. а ты скдя по всему хлебосольностью и гостеприимством не отличаешся, что странно веть в вашем регионе проживания это должно быть как культ!!! по крайне мере в детсве нам создавали ваш образ таким
Добавлено через 6 минут
Quote:
Вот Вносяра, вмести сюда что нибудь достойное желательно тыщ за 30.
я долго очень тупил пока до меня не дошло что ты тоже проф пригодностью не отличаешся.
что вообще за дурак тебя учил указывать размеры в чертежах в сантиметрах?
это вообще что такое?! даже в голову такое недолжно приходить. как тебя вообще на железке держат? или у вас там все такие, поэто всё так плохо?
мы меня прям разочаровываете. щас ещё придёт Бладик с какимнибуть постом про аниме и о том как он любит Наруто и как счатлив выходу финальной манги и я вообще расплачучь от несовершенства этого мира.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Вот Вносяра, вмести сюда что нибудь достойное желательно тыщ за 30.
тканевый думаю можно найти. единсвенное что размерами неочень. скорей всего будет уже стены. чтоб прям 2.9 метра, это врятли. так что тебе ещё нужно думать чем забить дыру чуть меньше метра в углу комнаты.
Хозяйке на заметку - поставишь кресло и для тебя будет уготованно отдельная сковородка в аду.