тоесть ты таки намекаешь на своё рыцарсво и благородсво? диван купил?
Тьфу, да что ж такое, стоит с себя разговор на кого нить другого перевести, как вы его тут же обратно бросаете, неужели моё занудство настолько интересно читать?
так купил диван или нет?
про сложную судьбу Сумерки чтоли говорить? её сиськи куда интересней сложной судьбы, но и они уже, вербально, обмусолины до самых рёбёр. а ты всегда так забавно нудишь=))
так купил диван или нет?
про сложную судьбу Сумерки чтоли говорить? её сиськи куда интересней сложной судьбы, но и они уже, вербально, обмусолины до самых рёбёр. а ты всегда так забавно нудишь=))
Да куплю, куплю, с зарплаты, только я ещё не смотрел сколько они стоят теперь.
отличный вариант на все случаи жизни. и картофан хранить можно=)
Я конечно понимаю, что не угловой. но ещё один диван для настоящей мужской берлоги! https://www.avito.ru/ryazan/mebel_i_...lnyy_803967886
Розовый! двуспальный! с узором под металочерепицу! и с прожжёной дыркой! пацаны заценят
пока хватит=)
чёт у вас с диванами в рязане туговато. зато в железнодорожном районе жилья здаётся... у вас там вообще люди живут, если все оттуда здают квартиры а потом мебель продают? подозрительный какойто райончик
отличный вариант на все случаи жизни. и картофан хранить можно=)
Я конечно понимаю, что не угловой. но ещё один диван для настоящей мужской берлоги! https://www.avito.ru/ryazan/mebel_i_...lnyy_803967886
Розовый! двуспальный! с узором под металочерепицу! и с прожжёной дыркой! пацаны заценят
пока хватит=)
чёт у вас с диванами в рязане туговато. зато в железнодорожном районе жилья здаётся... у вас там вообще люди живут, если все оттуда здают квартиры а потом мебель продают? подозрительный какойто райончик
Нда, ну и вкусы у вас товарисч, ты мне только одно скажи, ты себе тоже всё с авито с чужим трипером покупаешь?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Даже боюсь спрашивать, что ты с диваном делать планируешь
А есть какие то опции, кроме как смотреть телевизор, пить пиво, кушать, а в развёрнутом виде изредка пустить переночевать заблудшую, возможно не трезвую, душу?
Нда, ну и вкусы у вас товарисч, ты мне только одно скажи, ты себе тоже всё с авито с чужим трипером покупаешь?
причём тут мои вкусы? яж для тебя стараюсь. под тебя подбираю
а на авито, чтоб сэкономить твою бюджет! тыж бабу в дом притищаш, а это затратно. о счастье молодых думаю, прежде всего
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
А есть какие то опции, кроме как смотреть телевизор, пить пиво, кушать, а в развёрнутом виде изредка пустить переночевать заблудшую, возможно не трезвую, душу?
вот там есть один вариант чтобы картошку хранить. опятьже атаманка!
Last edited by kot_nastoyatel; 07.07.2016 at 13:48.
Reason: Добавлено сообщение
Ты слишком много думаешь, прекращай это неблагодарное дело, тем паче у тебя плохо получается, и выбирай как себе, я вечерком точные размеры скину
как себе? тогда тебе дороговато выйдет. ты не забывай у меня полный дом народу и размерность дивана мне нужна большая. так что мой диван крайне небюджетно мне обошёлся=))
у меня икеевский модульный собранный как кубики=)
тебе такой не пойдёт=)
потому бери атаманку из моего списка. крайне рамантичная вещь в доме и подойдёт к любому интерьеру. я надеюсь у тебя висит люстра с пластиковыми висюльками под хрусталь?=)))
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Картошка в такой теплоте и уюте зимой тебе же в задницу и прорастёт.
ну картошку нужно жрать а не проращивать и вообще ю. можно макарошки и тушонку там держать
Last edited by kot_nastoyatel; 07.07.2016 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение
как себе? тогда тебе дороговато выйдет. ты не забывай у меня полный дом народу и размерность дивана мне нужна большая. так что мой диван крайне небюджетно мне обошёлся=))
у меня икеевский модульный собранный как кубики=)
тебе такой не пойдёт=)
Эээ не, давай начинай думать обратно, а то совсем плохо. Под как себе я не подразумевал точную копию дивана, а способ выбора, твой вкус если хочешь. Но уже можешь не беспокоиться, в одном ты прав в икее я его точно брать не буду.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
я надеюсь у тебя висит люстра с пластиковыми висюльками под хрусталь?=)))
Нет, не висит, у меня хрущёвка с натяжным потолком, я её башкой сшибать буду.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ну картошку нужно жрать а не проращивать и вообще ю. можно макарошки и тушонку там держать
Что ж ты всякую жратву то в диван запихать хочешь? А в шкафу у тебя тоже рубашки с кабачками соседствуют? Кухня в конце то концов тебе на что?
Кожаный - это для офисов, ну или если к тебе шлюхи ходят каждый день
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!