Где-то тут будет видос с осад, когда зальется. Пойду спать. Спс за фан, гц рмт.
З.ы. <3 кап крита, наконец начинаю ощущать себя чем-то подобным на старого хавка
больно надо, это вы находите где-то фулку, где 6 человек, начинаете бла бла бла про афк чаров и тд, мне никому ничего доказывать не надо, все видно на мувике, каждый расценивает как хочет)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lokok
Originally Posted by lokok:
ну блин кому интересно смотреть на пвп, где с тобой даже в ответ не дерутся, гк можешь в Адене помесить бекстапами с таким же успехом и выложить.
в следующий раз пойду гангать, за 1 мин до того как буду подбегать к вам, напишу в пм)
Last edited by 2Furious_renamed_1124484_21112021; 04.07.2016 at 09:36.
Reason: Добавлено сообщение
нету экшена, хочется закрыть через 30 сек, без обид
Это сводки осад с передовой епт, при чем тут экшон. Про ребят с адамантитовыми яйцами, которые ресались по кд, дабы достигнуть высшей цели. Документально надо все фиксировать!
До вторника
Zomber, мувик понравился, настальгия прям, по критам с авто атаки
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Найтмар
Originally Posted by Найтмар:
Это сводки осад с передовой епт, при чем тут экшон. Про ребят с адамантитовыми яйцами, которые ресались по кд, дабы достигнуть высшей цели. Документально надо все фиксировать!
До вторника
ясно)
Last edited by 2Furious_renamed_1124484_21112021; 04.07.2016 at 09:43.
я ухожу на б сое забрав 2 фрага и нипотеряв ниодного с пати мембера,хз о чем ты)
значит я не правильно тебя понял? уйти на бсое от противника численно превосходящего тебя + выше по лвл,это не лучшим образом? это походу ты непонятно о чём говоришь,ещё и фрапсишь такое...пока дизлайк,будет что хорошее - оценю по достоинству.надеюсь у тебя будут лучше фрапсы
значит я не правильно тебя понял? уйти на бсое от противника численно превосходящего тебя + выше по лвл,это не лучшим образом? это походу ты непонятно о чём говоришь,ещё и фрапсишь такое...пока дизлайк,будет что хорошее - оценю по достоинству.надеюсь у тебя будут лучше фрапсы
Слушай, ну ладно, вижу ты обиделся на меня((
хочешь вырежу момент с вашими б сое и перезалью на юутуб без вас?)
Добавлено через 2 минуты
Ребята вы должны радоваться, что тут видео не очередного мага, а чего то нового я хз) какие вары, такой и контент
P.S. отъехал, на какашки не смогу ответить
Last edited by 2Furious_renamed_1124484_21112021; 04.07.2016 at 10:02.
Ребята вы должны радоваться, что тут видео не очередного мага, а чего то нового я хз)
за то что разбавил унылую ветку с фрапсами магов-респект,но контент страдает как ни крути,старайся лучше,вары тут не причём,есть где фулки качаются без окон,но ты их не фрапсишь/гангаешь (нужное подчеркнуть)
насколько помню в эвент вроде были свитки бафов профессии, они не падают при смерти, так что не факт что без бафа
3 лвл щит? Ну да были такие. А было и так что встаешь после смерти в отстойник и тебя выкидывает в тронку сразу, и свиток не успеваешь заюзать.
Присмотрись внимательно - РОА появляются в тронке и 9 ил 10 в первый же рут становятся, и с 3-й масухи уже умирают.
Весь ДПС зомбера идет по не баффаным персонажам, после киллреса. Успокойтесь. Ничего не изменилось в хавках.
о боже откуда такие берутся
открою секрет, после тронки, есть продолжение мувика. Хорошо видно, когда роа идет фулл составом с города по морров 2,7к криты по элементал магам 3,3+к криты с автоатаки. Такого дпса раньше от хавка по фулл бафу не было!