Так вот куда у меня -1% ушел В начале видео не я на танке:D Не ну честно
p.s. Забавно иногда мышкой судорожно нужные кнопки ищешь на панельках быстрого доступа))
p.s.s. И что это за мода пошла такая панельку вертикально распалагать, я думал я 1 такой :D
это лишь слова, я предоставил пруф.
просто чтоб ты понимал, 6 живых человек, остальные окна на зацикленных макросах...не стыдно было падать?)
вот когда вы отлетали в 5 дд, тогда нас 9 было.
просто чтоб ты понимал, 6 живых человек, остальные окна на зацикленных макросах...не стыдно было падать?)
Стыдно набегать на нас 71-73 чарами, на которых у нас ничего не проходит, а потом лепить нелепые отмазы про то что вас не фулка и тд и тп.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xGeksagen
Originally Posted by xGeksagen:
Если ты по фрапсу не заметил, я соло весь твой пак порешал, остальные на зацикленных макросах были
Quote:
Originally Posted by xGeksagen
Originally Posted by xGeksagen:
Когда кто-то там отлетал в 5 дд, в той пати было 3 человека от наших.
Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 04.07.2016 at 01:46.
Reason: Добавлено сообщение
Где-то тут будет видос с осад, когда зальется. Пойду спать. Спс за фан, гц рмт.
З.ы. <3 кап крита, наконец начинаю ощущать себя чем-то подобным на старого хавка
Где-то тут будет видос с осад, когда зальется. Пойду спать. Спс за фан, гц рмт.
З.ы. <3 кап крита, наконец начинаю ощущать себя чем-то подобным на старого хавка
Только надо было показать до конца замес на своих флагах, как в результате вы оттеснили роа. По сути это решающий бой был, т.к. не ссались за проценты и вставали сразу, только поэтому удалось удержать замок
А то со стороны роашников уже началось, рмт было больше бла бла бла.... да них не больше, просто яйца крепче и тактически обыграли.
у тебя думаешь лучше? контент пвп с окнами,помойка
то что ты попал в мой видосик и подобаешь там не лучшим образом, не значит, что нужно сравнить обычное стояние в толпе с экшеном, мое ИМХО, и да окна у нас тоже бд, свс окна
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by lokok
Originally Posted by lokok:
90% ролика убийство окон и афк чаров без сопротивления. Фулкой убить 2 живых и выложить на гоху
еще один тарген из мувика)
Last edited by 2Furious_renamed_1124484_21112021; 04.07.2016 at 09:33.
Reason: Добавлено сообщение