Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 01.07.2016, 18:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
понятно что бизнес - кто-то же должен денег поднять на поставках железа опсосам
*****и в погонах на этом заработают.

Добавлено через 3 минуты
по факту понятно что не могут - будут неофициальные неизбежные последствия со стороны государства. Не думаю что им особо повод нужен. Странно что вы обсуждаете техническую стороны вопроса и к каким издержкам это приведет у опсосов, но никого как бы не напрягла морально-этическая сторона У тебя впрочем понятно какое мнение - "А вот в Америке..."

А что не так? Не вспомню навскидку ни одну страну мира, где расценки на связь были бы дешевле, притом что качество услуг - не уступает Сингапуру и Гонконгу.

и с ними - тоже. Опыт Афганистана показателен - войска могут захватить территорию и удерживать ее, но власть местного царька будет держаться на штыках чужих солдат, стоит им уйти - царек моментально лишается власти
Моральная сторона ватанами в расчет не берется - у них духовность. А вот пустой холодильник мотивирует много лучше.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.07.2016 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2016, 18:49
Re: Война России с США
Originally Posted by SkyKilleR:
*****и в погонах на этом заработают
Знаешь анекдот про "есть член - значит виноват!"?

Моральная сторона ватанами в расчет не берется
15 лет по Патриотическим Актом - о какой морали ты говоришь?

Yuna
War & Love
Old 01.07.2016, 19:12
Как про мораль-то закукарекали..
Old 01.07.2016, 19:27
Интересно, а если, допустим, бабушка друга стянула санту-барбару в качестве 720, друг в фуллхд а другой друг - в фуллхд но с другой раздачи с субтитрами. Вся эта ****а будет индексироваться же по разному? И хранить придется 3 разных копии?
Да не три, почему три то.
Вот смотри, я скачал 1 ГБ, мой оператор сохранил этот гигабайт, как сообщение, полученное мной, я встал на раздачу этого гигабайта, Вася скачал с меня этот гигабайт.
Проблема в том, что я живу в центральной части России, а Вася на дальнем востоке и у нас разные провайдеры.
Итак мой провайдер жопа-телеком сохраняет у себя на сервере этот гигабайт, как сообщение отправленное мною Васей, но жопа-телеком - местечковый оператор связи, он арендует канал у Пчелайн, Пчелайн сохраняет у себя этот 1 ГБ и передает его магистральному провайдеру M9. Протоколы маршрутизации М9 видят что наилучший маршрут проходит по сетям другого магистрального провайдера, с которым Пчелайн не пирится, поэтому М9 сохраняет у себя этот гигабайт и передает ему другому магистральному провайдеру, который сохраняет у себя этот гигабайт, доставляет его дальневосточному провайдеру Сибирьнет, который сохраняет у себя этот гигабайт, и передает его местечковому провайдеру Васи - дальняяжопа-телеком, который сохраняет у себя этот гигабайт. К сожалению у дальняяжопа-телеком технические проблемы, поэтому он теряет половину пакетов, так что Васин клиент запрашивает повторную отправку половины пакетов...

Добавлено через 2 минуты
А Вася не очень умный человек, поэтому решил отправить этот гигабайт Пете по электронной почте...

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 01.07.2016 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2016, 21:05
и тут остапа вьюну понесло что ни коммент, то идол

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.07.2016, 22:14
Как там в Сирии ? Есть успехи у ИГ?
Old 01.07.2016, 22:35
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ryala:
http://mobile-review.com/articles/20...torage-2.shtml

нормальный такой анализ.
и никто не против борьбы с терроризмом вопрос лишь в технической реализации, что как раз и затруднительно
Надо как то обязать госдуру платить за эту техническую реализацию.
Ведь это именно им надо.
Old 01.07.2016, 22:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Как всегда: успешно обезглавлены, взорваны и растворены в кислоте очередные враги оллаха, новые поступления на рынках рабов - эксперты прогнозируют падение цен на живой товар, перезахвачен какой-то город у неверного Асада - население досрочно (кто не успел свинтить) встретилось с любимым божеством. Кстати, ты не думал о карьере камикадзе? Им выдают бесплатные путевки в Турцию
Old 01.07.2016, 23:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yuna:

Они и будут хранить - на компьютерах этих самых пользователей.

бляяя...
филолухам лучше бы помолчать когда речь касается технических вещей чтобы не падать мордой в навоз
Old 01.07.2016, 23:35
Originally Posted by kamaelf:

бляяя...
филолухам лучше бы помолчать когда речь касается технических вещей чтобы не падать мордой в навоз
специалист по пердежу в лужу решил высказаться сам то давно морду от навоза отмыл, проффи херов с 3мя дипломами, купленными в переходе

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.07.2016, 23:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Давай давай....
Old 02.07.2016, 00:04
15 лет по Патриотическим Актом - о какой морали ты говоришь?
Тебе пора на кухню.
Old 02.07.2016, 00:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Neutrinity:
Тебе пора на кухню.
на кухне нет зряплаты,как в ольгино!
Old 02.07.2016, 00:19
и сколько там (в ольгино) зп, поделись сведениями или тут ты тоже даешь мне карт-бланш на поиск изобличающих фактов?

Old 02.07.2016, 02:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
тебе то чо завидовать,мало в конторе получаешь чтоль?
насколько мне известно, поболее любого ольгинца...
Old 02.07.2016, 08:04
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 02.07.2016, 08:04
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 02.07.2016, 08:07
Originally Posted by mr Domino:
Как про мораль-то закукарекали..
Ага, как члены религиозно-общественного течения в Иудее в эпоху Второго Храма, одной из трёх древнееврейских философских школ, возникших в эпоху расцвета Маккавеев (II в. до н. э.)
:)

И гигабайты шлют электронной почтой! Как апельсины - бочками!
Уважаю специалистов.

Кстати, т.н. "проблема" хранения решается на раз-два - безо всяких доп. инвестиций.

Yuna
War & Love
Old 02.07.2016, 15:18
Leledinn's Avatar
Забаней
справедливости ради надо заметить, что расценки на мобильную связь и инет в РФ очень низкие в сравнении с большинством стран мира
Насрать ваще на большинство стран мира.

и с ними - тоже. Опыт Афганистана показателен - войска могут захватить территорию и удерживать ее, но власть местного царька будет держаться на штыках чужих солдат, стоит им уйти - царек моментально лишается власти
Поэтому США в Европе и Японии держат свои "типа натовские" базы. Чтобы местные царьки не лишились власти.

Кстати, т.н. "проблема" хранения решается на раз-два - безо всяких доп. инвестиций.
Скажи это админам гохи и попроси убрать всю рекламу с сайта. Интересно, что они ответят тебе...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.07.2016, 16:24
ТАВКР Кузнецов отправлен в Сирию, для нанесения ударов палубной авиацией. Для практики так сказать.

Cырок
Old 02.07.2016, 17:58
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Gareliy:
ТАВКР Кузнецов отправлен в Сирию, для нанесения ударов палубной авиацией. Для практики так сказать.
Помолимся, чтоб не утонуло и никто с него не убился Жуткий агрегат с кучей детских болезней
Он откровенно не безопасен для целевого применения.

Хз че писать....
Old 02.07.2016, 18:29
Originally Posted by SanSanoff:
Помолимся, чтоб не утонуло и никто с него не убился Жуткий агрегат с кучей детских болезней
Он откровенно не безопасен для целевого применения.
Чтобы не убился - да. А так - нехай тестят.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.07.2016, 19:55
где же виззер, неужели он не спешит сообщить что ржавое корыто развалится еще в дороге

Don't worry, I'll be by your side.
Old 02.07.2016, 20:25
Originally Posted by Leledinn:
Скажи это админам гохи и попроси убрать всю рекламу с сайта.
А причем тут хранение информации - и реклама?

Yuna
War & Love
Old 02.07.2016, 22:21
Leledinn's Avatar
Забаней
А причем тут хранение информации - и реклама?
При том, что для хранения бреда, который ты тут генерируешь, администрации форума приходится искать инвестиции для покупки новых жестких дисков (ну или выкупать больше дискового пространства у провайдера).

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules