Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Интересно, а если, допустим, бабушка друга стянула санту-барбару в качестве 720, друг в фуллхд а другой друг - в фуллхд но с другой раздачи с субтитрами. Вся эта ****а будет индексироваться же по разному? И хранить придется 3 разных копии?
Да не три, почему три то.
Вот смотри, я скачал 1 ГБ, мой оператор сохранил этот гигабайт, как сообщение, полученное мной, я встал на раздачу этого гигабайта, Вася скачал с меня этот гигабайт.
Проблема в том, что я живу в центральной части России, а Вася на дальнем востоке и у нас разные провайдеры.
Итак мой провайдер жопа-телеком сохраняет у себя на сервере этот гигабайт, как сообщение отправленное мною Васей, но жопа-телеком - местечковый оператор связи, он арендует канал у Пчелайн, Пчелайн сохраняет у себя этот 1 ГБ и передает его магистральному провайдеру M9. Протоколы маршрутизации М9 видят что наилучший маршрут проходит по сетям другого магистрального провайдера, с которым Пчелайн не пирится, поэтому М9 сохраняет у себя этот гигабайт и передает ему другому магистральному провайдеру, который сохраняет у себя этот гигабайт, доставляет его дальневосточному провайдеру Сибирьнет, который сохраняет у себя этот гигабайт, и передает его местечковому провайдеру Васи - дальняяжопа-телеком, который сохраняет у себя этот гигабайт. К сожалению у дальняяжопа-телеком технические проблемы, поэтому он теряет половину пакетов, так что Васин клиент запрашивает повторную отправку половины пакетов...
Добавлено через 2 минуты
А Вася не очень умный человек, поэтому решил отправить этот гигабайт Пете по электронной почте...
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные