Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 01.07.2016, 17:19
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Rimus91:
Ибуки

Хорошее слово, можно менять ударения

Old 01.07.2016, 18:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by burn:

Хорошее слово, можно менять ударения
Я наверное вышел из того возраста когда смеются над именами, фамилиями и т.д.

Old 01.07.2016, 18:16
Говорят, в сентябре нам не только Нео покажут, но слимку. http://kanobu.ru/news/sony-mozhet-po...tyabre-383927/
Old 01.07.2016, 18:32
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ну я обычно тоже таким не занимаюсь, но вчера когда смотрели футбол и увидели польского типа с фамилией капустка мы немного проржали)
а еще как то видел типа с именем Adolf Mittler, правда после того как представил, как к нему в школе с таким именем относились, мне стало его немного жаль
Originally Posted by МоховаяБорода:
Говорят, в сентябре нам не только Нео покажут, но слимку. http://kanobu.ru/news/sony-mozhet-po...tyabre-383927/
ты это не в ту тему запостил, тут люди не любят упоминания о нео

Old 01.07.2016, 19:39
Originally Posted by SegaDE:
ну я обычно тоже таким не занимаюсь, но вчера когда смотрели футбол и увидели польского типа с фамилией капустка мы немного проржали)
Мы с женой весь матч ржали над Коноплянка, коментатор его тоже любил.
За матч он назвал его фамилию раз 150 наверное, можно было играть в игру "Пей глоток пива когда слышишь Коноплянка"

Добавлено через 1 минуту
Говорят, в сентябре нам не только Нео покажут, но слимку.
Куда меньше то?
Не сторонник я уменьшения печатных плат, физику не обманишь, уменьшение платы влияет на надежность.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 01.07.2016 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2016, 20:02
ты это не в ту тему запостил, тут люди не любят упоминания о нео
Рили? А я-то думал, тут всё связанное с пс4 обсуждают
Old 01.07.2016, 20:06
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Рили? А я-то думал, тут всё связанное с пс4 обсуждают
так нео это не пс4 и вообще только слухи и нельзя ее упоминать до официального анонса
я ведь специально для таких вещей тему нео создал)1

Old 01.07.2016, 20:15
так нео это не пс4 и вообще только слухи и нельзя ее упоминать до официального анонса
я ведь специально для таких вещей тему нео создал)1
Не видел тему. Сорян.
Old 01.07.2016, 20:26
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Не видел тему. Сорян.
эм... ты ведь в ней даже отписывался...

Old 01.07.2016, 20:37
эм... ты ведь в ней даже отписывался...
О_О память ни к чёрту. Мдя...
Old 01.07.2016, 20:40
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Возможно. Но менеджер по продажам Кидалова и кладовщик Тащилкин это вышак.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 01.07.2016, 20:59
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _Яр_:
Возможно. Но менеджер по продажам Кидалова и кладовщик Тащилкин это вышак.
У моего знакомого фамилия Заёбин (именно с Ё, а не Е)
Да там по мимо этого было много по сути забавных фамилия, у румын вроде был игрок с фамилией Попа

Old 02.07.2016, 04:44
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Играю в resident evil 0 и блин.Понятно что быть не довольным механикой и вещами разными в играх 15 летней давности странно(у кого то всё раньше было лучше в играх).Узкие пространства,зомби которых выпускают по 3 им нужно делать по 5 выстрелов,бесполезный нож когда хрен знает сколько ударов им надо делать и тебя всегда схватят,при этом аптечек такой мизер,как и патронов.Респ в полностью закрытых комнатах из воздуха врагов,из за того что ты что-то сюжетно активировал(или лежал себе зомби на полу трупом и вдруг захотелось встать).6 слотовый инвентарь в котором дробовик занимает 2 слота и патроны к нему слот,при этом нужно хранить ключи,карты доступа и т.д.Бесконечное выкидывание предметов на пол и потом найди положение персонажа с предметом на полу что бы он его подобрал.Понятие *что мне дальше делать* у современных игр отсутствует,тут примени то,сделай это.Типичная ситуация когда в игре момент спаси бабу,она после катсцены висит в определённом месте,ты туда бежишь там 3 моба на которых тратишь все патроны гранатомёта и аптечку единственную.И убивая выясняется что она ниже упала и по дороге к ней будут ещё 3 таких же в одном месте,а хп уже нет и патронов нет и загружай сначала.А для сейвов ленты,а для этого выложи чето из сумки что бы взять ленту,а потом выложи ленту и возьми то что нужно.Не знаю че там будет в 7 части,c 1 стороны скатывать в шутер с укрытиями тупо,но с другой и такое вот перебор.
Old 02.07.2016, 13:52
Ой меня бомбануло только от написанноготы думаешь возвращение к истокам это сделать всё так же неудобно и геморойно? Они все же имеют ввиду возврат к хорор жанру а не к 6 слотам в инвентаре.
Old 02.07.2016, 15:27
Напомни какая скидка в % на Deluxe DS3 в стиме
17%. Гейб уже не тот. Гляну ради интереса по чем скидка на Xbox будет.

Originally Posted by polstar11:
Играю в resident evil 0 и блин.Понятно что быть не довольным механикой и вещами разными в играх 15 летней давности странно(у кого то всё раньше было лучше в играх).Узкие пространства,зомби которых выпускают по 3 им нужно делать по 5 выстрелов,бесполезный нож когда хрен знает сколько ударов им надо делать и тебя всегда схватят,при этом аптечек такой мизер,как и патронов.Респ в полностью закрытых комнатах из воздуха врагов,из за того что ты что-то сюжетно активировал(или лежал себе зомби на полу трупом и вдруг захотелось встать).6 слотовый инвентарь в котором дробовик занимает 2 слота и патроны к нему слот,при этом нужно хранить ключи,карты доступа и т.д.Бесконечное выкидывание предметов на пол и потом найди положение персонажа с предметом на полу что бы он его подобрал.Понятие *что мне дальше делать* у современных игр отсутствует,тут примени то,сделай это.Типичная ситуация когда в игре момент спаси бабу,она после катсцены висит в определённом месте,ты туда бежишь там 3 моба на которых тратишь все патроны гранатомёта и аптечку единственную.И убивая выясняется что она ниже упала и по дороге к ней будут ещё 3 таких же в одном месте,а хп уже нет и патронов нет и загружай сначала.А для сейвов ленты,а для этого выложи чето из сумки что бы взять ленту,а потом выложи ленту и возьми то что нужно.Не знаю че там будет в 7 части,c 1 стороны скатывать в шутер с укрытиями тупо,но с другой и такое вот перебор.
Как ни делай, всегда будет до кучи недовольных.
Old 02.07.2016, 17:34
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _pain_:
Ой меня бомбануло только от написанноготы думаешь возвращение к истокам это сделать всё так же неудобно и геморойно? Они все же имеют ввиду возврат к хорор жанру а не к 6 слотам в инвентаре.
Так там тоже инвентарь в демке.Ну а до хорор,стоит сурвайвл.Это видимо в их представлении тогда было выживание с таким инвентарём,респом врагов.
Old 02.07.2016, 17:39
Так там тоже инвентарь в демке.Ну а до хорор,стоит сурвайвл.Это видимо в их представлении тогда было выживание с таким инвентарём,респом врагов.
Для того времени отличная и атмосферная игра была. Жаль что серия РЕ скатилась в откровенно скучное говно.

Old 02.07.2016, 17:43
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Neverending:
Для того времени отличная и атмосферная игра была.
А я и не говорил что она не атмосферная.
Old 02.07.2016, 18:21
А я и не говорил что она не атмосферная.
Из твоего поста выше, мне показалось, ты вообще игру не оценил.)

Old 02.07.2016, 18:49
Предводитель
Волшебник
Из твоего поста выше, мне показалось, ты вообще игру не оценил.)
Да я бы и дальше не оценивал старьё в 2016 если бы у меня не возникло желание пройти все основные части этой серии.
Old 02.07.2016, 19:24
Да я бы и дальше не оценивал старьё в 2016 если бы у меня не возникло желание пройти все основные части этой серии.
Это старье на голову выше того инди дерьма, что вываливают тоннами в стор и стим.

Old 02.07.2016, 19:42
Предводитель
Волшебник
Это старье на голову выше того инди дерьма, что вываливают тоннами в стор и стим.
Только в лучшие инди игры играю.
Old 02.07.2016, 21:50
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
вот такие скидочки я люблю

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 02.07.2016, 22:00
Так скидка за любимый магазин пашет еще?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 02.07.2016, 22:19
Предводитель
Волшебник
Posting Rules