В предустановленных картах понравилась скала, потом нашел интервью с разрабами (даже вернее летсплей какой-то), так они вещают, что алькатрас воспроизведен ими по чертежам реальной скалы, даже добавили что "экстремально" идентично у них все получилось.
Сейчас попробую видос найти, там играющий разраб такой чтобы не бунтовали и телики в камеры поставил, и выходных дал, и подъем передвинул с 6 утра на 7 и все такое, один хер через минуту в столовой резня и бунт.
Добавлено через 44 секунды Эх дварф фортресс бы на пс4
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 30.06.2016 at 10:38.
Reason: Добавлено сообщение
тобы не бунтовали и телики в камеры поставил, и выходных дал, и подъем передвинул с 6 утра на 7 и все такое, один хер через минуту в столовой резня и бунт.
Это же зеки, с ними нельзя давать слабину.
Наоборот надо было подъем раньше, книги убрать, везде понатыкать камер для слежки и пи3дить при любом удобном случае.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Наоборот надо было подъем раньше, книги убрать, везде понатыкать камер для слежки и пи3дить при любом удобном случае.
в хату как входят?
Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 30.06.2016 at 10:54.
полностью поддерживаю
Вчера начал строить лагерь смерти
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
чочо? как ролер костер тикун тока про тюрьму?
Добавлено через 2 минуты
в хату как входят?
Да как тикун, я обожаю такие игры. Только тут некая помесь, зеки живут своей жизнью, пытаются сбежать, с****ить вилку из столовой, банды формируют.
Ну в видосе увидишь, как он подавлял бунт, потом обыски устраивал.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 30.06.2016 at 11:03.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Буду дома, тоже скачаю)
Была прикольная игра, симмулятор пограничника. Там играешь за человека, который сидит на кпп на границе :)
Не помню как называется.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
твоё место у параши
У тебя неверная информация, у параши даже козлы не сидят)
Буду дома, тоже скачаю)
Была прикольная игра, симмулятор пограничника. Там играешь за человека, который сидит на кпп на границе :)
Не помню как называется.
Добавлено через 38 секунд
У тебя неверная информация, у параши даже козлы не сидят)
papers please
шикарная игра, я прям вспомнил гоховский инди раздел где мы обсуждали все эти о***нные игры.
Да кстати забыл добавить, она полностью локализованная, чему я был очень удивлен и рад.
Вот это супер)
Значит до цивилизации новой есть во что залипнуть)
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Originally Posted by JustHeroIN:
papers please
Точно!)
Кстати тоже на русском.
смотрел я одно кинцо где ребята побывали на экскурсии. Там так себе всё закончилось
Что-то тоже такое смотрел, еще был отличный фильм Бея - Скала, с Шоном Конери и Николасом Кейджем, а ну и Эд Харрис там крутой конечно, саундтрек просто бомба.
Что-то тоже такое смотрел, еще был отличный фильм Бея - Скала, с Шоном Конери и Николасом Кейджем, а ну и Эд Харрис там крутой конечно, саундтрек просто бомба.
это один и тот же фильм, если что
Добавлено через 21 секунду
Сэр Шон Конери там шикарен.
Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 30.06.2016 at 11:40.
Добавлено через 21 секунду
Сэр Шон Конери там шикарен.
Не, я еще смотрел где подростки приехали, не помню как называется.
А Скала, да наверное лучший фильм Бея, в те годы он был хорош, Плохие парни, Скала, Перл Харбор, Армагедон. А потом зачем-то начал снимать трансформеров, первые еще куда ни шло, но потом
На днях диск заберу. Че ты там натренил уже футсис и мити?
Я пока что выбираю себе перса для задрочки в онлайне Прохожу выживание, тренировки, испытания и т.д., на данный момент аж 5 кандидатов Нэш, Лаура, Кэмми, Ибуки, Балрог
Я пока что выбираю себе перса для задрочки в онлайне Прохожу выживание, тренировки, испытания и т.д., на данный момент аж 5 кандидатов Нэш, Лаура, Кэмми, Ибуки, Балрог