о, Мох. расскажи мне про НиНо. есть че посмотреть?
Как обычно. Кремль, пара завалящих музеев на территории, музей паровозов в жопе мира на Сортировке и заунывные катания до Макарьева монастыря. А еще канатная дорога через Волгу на Бор, это учитывая что в самом Бору делать нехера от слова совсем.
музеи не хочу. а как с архитектурой? домиков много старинных?
Есть музей эдакого деревянного зодчества на Щелковском хуторе, а так же просто дома конца 19- начала 20 века по верхней-исторической части города. Типа ул.Ильинская.
Дак может и не меняла - кто знает, что она с ним сделала?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
яж без злобы. ну говнарь. ну патлатое прыщавое чмо. все мы такими были когдато.
я даже к ним по доброму, с отеческой любовью. если и отвешивать подзатыльники то только из-за любви=)
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
думаешь они выглядели бы менее забавно, если бы не держались?
они бы небыли похоже на тиранозавров=)
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
А я в живую что-то ни разу такого не видел.
да ладно? и в школе на физре у вас небыло какойнибуть сисястой коровушки которая во время челночного бега собирала огромную аудиторию зрителей?
Quote:
лучшие годы моей жизни!!1
да. тебе скоро трнидцатник. считай что всё. смотришь в догонку уходящему паровозу=))
да. тебе скоро трнидцатник. считай что всё. смотришь в догонку уходящему паровозу=))
Ну так видимо неспроста затеялось путешествие по Рязаням да Новгородам
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
а может просто никто этой хернёй не согласен заниматься. как у меня - больше недели не хотят давать
Да нет, уже двоих пробовали подключать вместо меня, дали им сначала отдельные части проекта, а не весь целиком. Они с ними просидели пару недель и зависли. Пришлось помогать дальше двигать
не хочу опять эту тему развивать.
считайте, что большие города меня пугают. особенно метро
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Да нет, уже двоих пробовали подключать вместо меня, дали им сначала отдельные части проекта, а не весь целиком. Они с ними просидели пару недель и зависли. Пришлось помогать дальше двигать
Любой общественный транспорт в этой стране настолько плох и ужасен, что давно пора бы построить 10 круг ада и запустить по нему кольцевой маршрут с грешниками.
Любой общественный транспорт в этой стране настолько плох и ужасен, что давно пора бы построить 10 круг ада и запустить по нему кольцевой маршрут с грешниками.
Ты наверно в Москве не был - у нас даже есть электрички с кондиционерами и в пластике все, чистенькие Автобусы давно все поменяли... лет 10 назад да, было сильно хуже, не то что сейчас.
Ты наверно в Москве не был - у нас даже есть электрички с кондиционерами и в пластике все, чистенькие Автобусы давно все поменяли... лет 10 назад да, было сильно хуже, не то что сейчас.
Что значит не был, раз пять в командировках последний раз в октябре, и разок на сборе Инков. Вроде ничего не забыл.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
вы меня смущаете. ещё передумаю в Рязань ехать, а Демс уже диваном обзаведется!
Ээ ни ни ни, раз ты уже свободна, то я теперь тебя слишком сильно боюсь, ехай к Моху, он вон и зарабатывает больше
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 01.07.2016 at 12:35.
Reason: Добавлено сообщение