Бородатый и с пивным животом.
Да, тыж уже писала что работаешь в ростове каждый день ездишь на попутках и пристаешь к водителям.
Память стала подводить
Работаешь в ростове в подвале с китайцами
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Добавлено через 1 минуту
Шляпы нет, опять сплошной обман.
Ну, с учетом того что ты хоббит Зена с мохнатыми подмышками, то за место чупачупса ты мог представить все что угодно, а вот у нас с Лунтиком судя по постам ассоциации были схожи.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
это мягкий обманывает. я про шляпу не писала.
Воу воу, ваще то это Лунтик написал, что ты там ээм ротом разные вещи делаешь, а я уж добавил про шляпу, правда не сказал какую, мож убор головной ты лижешь
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 02.06.2016 at 18:08.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, с учетом того что ты хоббит Зена с мохнатыми подмышками, то за место чупачупса ты мог представить все что угодно, а вот у нас с Лунтиком судя по постам ассоциации были схожи.
Добавлено через 2 минуты
Воу воу, ваще то это Лунтик написал, что ты там ээм ротом разные вещи делаешь, а я уж добавил про шляпу, правда не сказал какую, мож убор головной ты лижешь
У меня возникло ощущение, что я знаю не все возможные определения слову "шляпа".