При чем тут моя версия, я про историю. ИП все таки на реальной истории базируется.
Дать право сбора налога на N лет в счет долга или монополию на торговлю каким то товаром. Или разрешить торговлю табаком/опиумом.
При чем тут моя версия, я про историю. ИП все таки на реальной истории базируется.
Дать право сбора налога на N лет в счет долга или монополию на торговлю каким то товаром. Или разрешить торговлю табаком/опиумом.
Какие права на сбор налогов? Страна в анархии, заемщик даже собственную столицу не контролирует периодически с крайне иллюзорными шансами на удержание формальной власти. Да еще и высоким риском завоевания 7к силами БХ или Дейнерис, которые в долг ничего у ЖБ не брали и на переговоры в принципе не пойдут.
вы никуя не поняли самое главное в этой серии, что Сноу чистокровный мать его Таргариен.
А это значит, что у белой сучки проблемки. Он не горит Да и еще бля походу как Дункан Маклауд
А вот Арью 100% готовили по заданию.
Страна в анархии, заемщик даже собственную столицу не контролирует периодически с крайне иллюзорными шансами на удержание формальной власти.
А это уже повод просить еще денег для сохранения инвестиций.
Ну или повод ЖБ списать заемщика в расход.
Есть 3 дракона, 2 из них свободно. По идее у каждого должен быть свой всадник.
Смутные времена.
На троне 2 левых посидело, еще одна силой залезла. Так что народ и на бастарда Сноу согласится как северяне уже присягнули. Лишь бы закон и порядок был.
Предварительно спалив полгорода.
Это, конечно, сильно добавило ей популярности в народе. Даже в тронном зале явно видна была неподдельная радость на лицах!
С какого перепугу?
Рожденный вне брака от Лилиан Старк. Нормальный бастард.
И никаких прав у него нет. Да он и сам не горит желанием.
Тетка.
ну да, точно
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Блин, точно.
Он ведь и в роду Старков так и остался бастардом. Как ни крути.
Ну и что, что бастард? Не зря же Серсеюшка вырезала бастардов Роберта. С таким дефицитом наследников какой у них сейчас... Брандон не игрок уже, а шаман.)
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Наркоманы, Таргариены - блондины сплошь, а Сноу - жгучий брюнет, какой он им родственник?
Генетику в школе не проходил?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные