Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.06.2016, 13:16
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by TranslateServerError:
Да никто ничего не решил, этот референдум имеет столько же силы, сколько нидерландский. Евросоюзу вообще закономерно насрать на референдумы, в Крыму вот тоже был референдум.
Тебя забыли спросить, впрочем спрашивать тех, кто ставит в один ряд референдум в ВК и в Крыму и спрашивать не стоит.
Old 24.06.2016, 13:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ryala:
а тебя туда не пустили?
Нет, ему, тебе и мне просто платить за это придется.
Old 24.06.2016, 13:18
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Тебя забыли спросить, впрочем спрашивать тех, кто ставит в один ряд референдум в ВК и в Крыму и спрашивать не стоит.
и какая между ними разница?

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Morellio:
Нет, ему, тебе и мне просто платить за это придется.
печаль, печаль.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 24.06.2016 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2016, 13:22
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
печаль, печаль.
Ну если ты не против можешь и за меня платить, сказать лицевой счет?
Old 24.06.2016, 13:27
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
какие?
ты предельно унылый демагог
Old 24.06.2016, 13:37
Originally Posted by SanSanoff:
человеки просто мало живут. Все мудреют, как правило к 50. Жили бы мы по 150 мб и войн бы не было.
У молодых бабуинов мозгов совсем нет. Там другими органами думают.
Живут мало, можно было бы и по 120 лет жить, а то и больше. Рано или поздно достигнут такого уровня. Однако, хорошо, когда стареть надо как можно позже, старость не приходит одна, она за собой маразм тащит и всё такое. Сейчас назвать человека в 50 лет стариком нельзя, это ещё здоровый человек способный конструктивно мыслить и более того развиваться в технологиях тоже Сейчас реально старость от 70+, ну в развитых странах может в 75+. Тогда уже ничего не надо и люди начинают думать о боге, если верующие. А те, кто не веруют понимают, что старуха с косой уже где-то рядом и её холодное дыхание рядом. Просто надо отдавать дать молодым тоже, они будут строить свою страну они. Реально люди, которые 65+ извините они уже с сотовым неспособны справиться и так далее, а это обыденная технология уже как 15 лет так точно.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
Вообще в этом референдуме все прекрасно. Общался тут с одним нашим уже 20+ лет живущим там. Их плебс просто взбесила подтасовка референдума в Шотландии.Это не РФ. Люди ценят свои голоса и свои права.
Единбург и Глазго голосовал за то, чтобы быть в составе ВК, а вот самые бедные регионы, как раз были готовы стать независимыми. Так, что ничего удивительного, что Шотландия за ЕС
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 24.06.2016 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2016, 13:48
Мага снова путает теплое с мягким, найс. Знаем мы такие этносы, твоя сестра родила от негра - получился полумулат, не негр и не магестанец, определили в Крым для создания нового - вот так целых 175 набралось.
я ж говорю, ты, дегенерат, привык все воспринимать через призму ебли маги и твоей мамки

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 24.06.2016, 13:49
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я ж говорю, ты, дегенерат, привык все воспринимать через призму ебли маги и твоей мамки
Не переживай так, скоро доча подрастет сделает 176-й этнос с каким нибудь таким же вымышленным типа лизгином.
Old 24.06.2016, 13:52
Во-первых органы в России продавать нельзя.
Во-вторых где страховка блеать?
страховка была
жироплясу очевидно не хватило, россия - щедрая душа

Добавлено через 1 минуту
Не переживай так, скоро доча подрастет сделает 176-й этнос.
про еблю маги с твоей мамкой забыл вставить, это ведь база твоей "теории", дегенерат-россиянин

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.06.2016 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2016, 13:52
Morellio's Avatar
Ultraviolence
про еблю маги с твоей мамкой забыл вставить, это ведь база твоей "теории", дегенерат
Нет это не моя теория это ты уже яд изрыгаешь
Old 24.06.2016, 13:57
Да никто ничего не решил, этот референдум имеет столько же силы, сколько нидерландский. Евросоюзу вообще закономерно насрать на референдумы, в Крыму вот тоже был референдум.
вб в евросоюзе давно на "птичьих правах" по собственному желанию: больше шантажирует, чем делает

Добавлено через 2 минуты
Нет это не моя теория это ты уже яд изрыгаешь
да где же, яд, дурень, все закономерно, ты - выродок россиянин 179 этнос

Last edited by ХейхачиМишима; 24.06.2016 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2016, 13:59
Morellio's Avatar
Ultraviolence
да где же, яд, дурень, все закономерно, ты - выродок россиянин 179 этнос
У меня факты, у тебя теории. Все просто
Old 24.06.2016, 14:01
У меня факты, у тебя теории. Все просто
факты с порнхаба? стронг

так какие факты то? россияне внезапно стали этносом с 91 года? (безотносительно того факта, что россия - многонациональное государство по конституции) а как же гусский миг?

Old 24.06.2016, 14:02
madman4ik
Guest
факты с порнхаба
Кстати там есть очень весомые аргменты
Old 24.06.2016, 14:05
Morellio's Avatar
Ultraviolence
факты с порнхаба? стронг
Очередная попытка сделать хорошую мину при плохой игре, что ж сделаю вид, что не заметил этого что бы не нарушать душевного покоя поциента.
Old 24.06.2016, 14:07
Очередная попытка сделать хорошую мину при плохой игре, что ж сделаю вид, что не заметил этого что бы не нарушать душевного покоя поциента.
съезд жиденький

Old 24.06.2016, 14:08
Morellio's Avatar
Ultraviolence
no u
Бог любит троицу
Old 24.06.2016, 14:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...?from=newsfeed

Финансовые последствия ебанутых законов. Интересно кто будет продавать сертифицированное опогоненными мразями оборудование
скорее это последствия отсутствия умственной деятельности ебанутых депутатов, которые ни черта не понимают в технических вопросах, но законы штампуют ненужные...
Old 24.06.2016, 14:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
скорее это последствия отсутствия умственной деятельности ебанутых депутатов, которые ни черта не понимают в технических вопросах, но законы штампуют ненужные...
Они нужные - определенному кругу лиц. Такое ощущение что Яровой очень неплохо откатывают за такие законы - подвязла баба вопросах "ананацбезопасности".
Кстати, сходу еще один способ набить карманы опогоненной мразоте - можно же сливать переписки/переговоры коммерческим структурам. Тут вам и маркетинг с последующим адресным спамом и слив коммерческой тайны. Не паханное поле новых кайенов и элитных квартир

Kittymeow
Old 24.06.2016, 14:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Значит поясняю за национальности на примере Дагестана - есть аул в котором местный пахан стараста увидив, что бабы его не прочь поебатся с магомедом соседом сто лет назад сказал "ебемся только между собой" (имея ввиду деревню, район в которой он имел власть и людей которые ему подчиняются). Другой пахан понял, что соседних баб им теперь не получить, а другие не прочь их поебать то же вводит вето. Отныне все начали ебаться между собой в т.ч. родственники, так мелкие группы джигитов-инцестников спустя сотни лет обнаружили что не похожи на своих соседей чертами лица и придумали себе название своих "наций" лол.
забавная теория

Добавлено через 3 минуты
Они нужные - определенному кругу лиц. Такое ощущение что Яровой очень неплохо откатывают за такие законы - подвязла баба вопросах "ананацбезопасности".
Кстати, сходу еще один способ набить карманы опогоненной мразоте - можно же сливать переписки/переговоры коммерческим структурам. Тут вам и маркетинг с последующим адресным спамом и слив коммерческой тайны. Не паханное поле новых кайенов и элитных квартир
а они и будут сливать, у нас чо "оборотней" мало чтоль, решения судов не нужно же для прочтения -получил ментовскую корку и читай чо вздумалось...А против преступников это всё равно не поможет потому что те знают про прослушку и все сообщения будут на эзоповом языке,который понятен только близко знакомым в реале людям.
Last edited by kamaelf; 24.06.2016 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2016, 14:52
madman4ik
Guest
Old 24.06.2016, 14:54
Я тут пошарил на сайте госдуры и чето в текста законопроекта не нашел про хранение чего либо в течении какого-либо срока.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.06.2016, 15:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я тут пошарил на сайте госдуры и чето в текста законопроекта не нашел про хранение чего либо в течении какого-либо срока.
У меня вообще на сайт госдуры не заходит. Небось шифруют по тому же алгоритму что детей Чайки
Да, они текст удалили. Нашел сейвы.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=PRJ&n=144432
Тут, по идее, должен быть после 8 в доступе.
Quote:
Внести в Федеральный закон от 7 июля 2003 года
№ 126-ФЗ «О связи» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, № 28, ст. 2895; 2006, № 31, ст. 3452; 2007, № 7, ст. 835; 2010, № 7, ст. 705; № 31, ст. 4190; 2012, № 31, ст. 4328; № 53, ст. 7578; 2013, № 48, ст. 6162; 2014, № 19, ст. 2302; № 30, ст. 4273; № 49, ст. 6928; 2015, № 29, ст. 4383; 2016, № 15, ст. 2066) следующие изменения:
1) пункт 1 статьи 46 дополнить абзацем следующего содержания:
«прекратить оказание услуг связи в случае неподтверждения в течение пятнадцати суток соответствия персональных данных фактических пользователей сведениям, заявленным в абонентских договорах.»;
2) в статье 64:
а) пункт 1 изложить в следующей редакции:
«1. Операторы связи обязаны хранить на территории Российской Федерации:
1) информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, текстовых сообщений, изображений, звуков, видео- или иных сообщений пользователей услугами связи - в течение трех лет с момента окончания осуществления таких действий;
2) текстовые сообщения пользователей услугами связи, голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные сообщения пользователей услугами связи - до шести месяцев с момента окончания их приема, передачи, доставки и (или) обработки. Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации.
б) дополнить пунктом 11 следующего содержания:
«11. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, указанную информацию, информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи и иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач, в случаях, установленных федеральными законами.».
Паста с сейва, вечером можно фактчекинг сделать.
Quote:
Проект Федерального закона N 1039149-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности"
Название на случай если проебется.

Kittymeow
Old 24.06.2016, 15:21
madman4ik
Guest
Quote:
Протодиакон Русской православной церкви (РПЦ) Андрей Кураев заявил, что выход Великобритании из Евросоюза говорит о появлении Четвертого рейха. Такое мнение он высказал в пятницу, 24 мая, в интервью «Интерфаксу».

«В Европе рождается Четвертый рейх, поскольку объединенная Европа без Англии — это, безусловно, гегемония Германии», — считает Кураев.
Old 24.06.2016, 15:26
Так че там? ваши ставки? выйдет Англия или нет?
Posting Rules