В Германии рассматривают законопроект об «Увеличении гендерного разнообразия и против гомофобии в земле Бранденбург».
Немецкий политик консервативной партии «Альтернатива для Германии» Штеффен Кёнигер вот так решил выступить против этой инициативы:
В Германии рассматривают законопроект об «Увеличении гендерного разнообразия и против гомофобии в земле Бранденбург».
Немецкий политик консервативной партии «Альтернатива для Германии» Штеффен Кёнигер вот так решил выступить против этой инициативы:
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
И тут же вопрос: почему я никогда не видел подобных разборок у себя во дворе? Москвичи интеллигенты и решают всё вежливым тихим разговором?
радуйся, у меня во дворе за 26 лет жизни было 4 трупа, первый который помню был бомж, потом наркоман, сын отрубил голову отцу и ещё один тоже голову отрубил но там из за девушки, потом ещё копы сжигали в машине нелегалов но это уже не во дворе а за домом . от соли стабильно кто то умирает раз в два месяца, за всю жизнь у меня ножевые и вилку в глаз пытались засадить в бровь вошла, стреляли из травматического пистолета, и это все при том что я вообще не конфликтный человек. я живу в каком то аду что самое интересно тут вообще ничего нельзя решить мусорами все на блатной волне и если вдруг будет какой рамс и обратишься к копам то потом об этом сильно пожалеешь. все местные магазины отправляют на зону еду и сигареты, те что постарше держат мелких неадекватных даунов те делают что хотят. хотя эти сами "старшие" через одного солевые. и решить большинство конфликтов просто нет возможности потому что они изначально создаются с целью тебя как минимум отпизить до безобразия. так и живем.