Хз, тебе то откуда знать? Ты ни с моего ни с их пака
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by HeroicValor
Originally Posted by HeroicValor:
little fix
Увы, но нет.
Ты напомнил мне одного дурака, который рассказывал мне какой я ***вый, одновременно признаваясь фишеру, что сидит в релоге, пока тот пробегает по его споту, в то время когда я дрался с фишером . Он кстати тоже ссался назвать свой ник, кто бы его не спрашивал. Так и ты, никто возомнивший себя кем-то!
Ссаться назвать свой ник в 2016 это конечно пздц.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Last edited by Fumi22; 23.06.2016 at 17:50.
Reason: Добавлено сообщение
они нормальные ребята это ж логично в клане есть сильные паки,средние паки, и слабые паки.
У вас сильных нет но вы почему то продолжаете называть себя кланом, как фумитокс свою рандомку в 5 живых паком
У нас нет паков с онлайном 24/7. Это безусловно доставляет ряд проблем.
Самое забавное, когда ваши средние и слабые паки, без топовых нечего не могут противопоставить Rise
У нас нет паков с онлайном 24/7. Это безусловно доставляет ряд проблем.
Самое забавное, когда ваши средние и слабые паки, без топовых нечего не могут противопоставить Rise
они нормальные ребята это ж логично в клане есть сильные паки,средние паки, и слабые паки.
У вас сильных нет но вы почему то продолжаете называть себя кланом, как фумитокс свою рандомку в 5 живых паком
Спасибо, что нассал на своих сокланов за меня, ибо если твоих однозашкварцев сливают члены "неклана", то кем в таком случае они являются? Огорчу,но не большим мусором чем ты, бол-во ребят играют давно и давят своих персов, те же хедшоты заслуживают большего уважения, что пережили,войну с гавназергом рс и сейчас могут их топтать, ты же ссаный мусор пришел на все готовое, и ничего кроме лая в один голос с медузой, а потом крысоухода из кп не показад на этом серве, а ну слабые потуги высрать аналитику, при этом оставаясь хз кем, которого все считают за пидара.
Нас 6! И всякому биомусору типо тебя не сломить наш боевой дух, ни клана, ни отдельного мембера, ты даже палилку не задизморалишь сливом. Хррррррртттттфффффуууууу ссаный помойный кусок мусора.
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Спасибо, что нассал на своих сокланов за меня, ибо если твоих однозашкварцев сливают члены "неклана", то кем в таком случае они являются? Огорчу,но не большим мусором чем ты, бол-во ребят играют давно и давят своих персов, те же хедшоты заслуживают большего уважения, что пережили,войну с гавназергом рс и сейчас могут их топтать, ты же ссаный мусор пришел на все готовое, и ничего кроме лая в один голос с медузой, а потом крысоухода из кп не показад на этом серве, а ну слабые потуги высрать аналитику, при этом оставаясь хз кем, которого все считают за пидара.
Нас 6! И всякому биомусору типо тебя не сломить наш боевой дух, ни клана, ни отдельного мембера, ты даже палилку не задизморалишь сливом. Хррррррртттттфффффуууууу ссаный помойный кусок мусора.
Вбей выделенное в макрос, и жми каждый раз перед ПРом сильный духом песик
Добавлено через 4 минуты
я в шоке,какие-то дауны говорят что райз вообще не соперник,и в то же время райз убивает какие-то паки"топ сайда" ( от которого одно название), если райз никто и звать никак то кто тогда эти доблестные герои-правильно,мусор и помойка
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 23.06.2016 at 19:53.
Добавлено через 4 минуты
я в шоке,какие-то дауны говорят что райз вообще не соперник,и в то же время райз убивает какие-то паки"топ сайда" ( от которого одно название), если райз никто и звать никак то кто тогда эти доблестные герои-правильно,мусор и помойка
выше среднего
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
Советы прибереги для тех, кто тебя воспринимает как что-то более весомое чем биомусор. Ко мне больше чтобы не обращался, нето ****у.
мамку свою ту ****шь,ничожество пустозвонное
Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 23.06.2016 at 19:59.