Три недели, полет нормальный. Не шумит совсем, холодит, сушит, обдувает (даже в Три Дэ ) и прочее.
Сынуля без нас устроил систему вентиляторов, чтобы к нему в комнату тоже задувало и охлаждало
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
В 2016 году кондиционер является серьезным достижением.
На мой взгляд, поставить себе в комнату кондишен гораздо позитивнее чем читать мухиров на Гохе
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Три недели, полет нормальный. Не шумит совсем, холодит, сушит, обдувает (даже в Три Дэ ) и прочее.
Сынуля без нас устроил систему вентиляторов, чтобы к нему в комнату тоже задувало и охлаждало
Фу, под жену прогнулся
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Зря ты так. Отличный кондей. Сейчас че то там мудрит прямо надо мной, а я и не слышу. Но прохладно жешь
А че делать если кондей капает на пол ? (я подставил ведро) )))) Вообще 3 года или 4 стоит кондей 1 раз только фильтры почистил от пыли и всё мне кажется ему скоро кирдык ...
А че делать если кондей капает на пол ? (я подставил ведро) )))) Вообще 3 года или 4 стоит кондей 1 раз только фильтры почистил от пыли и всё мне кажется ему скоро кирдык ...
Конденсат. А проблема в засоре дренажки. Если не боишься - можешь почистить.
P.S. С ним все в порядке, но лучше почисти, как можно скорее. Кстати чистить фильтры надо, раз в месяц при активном пользовании, если ты не в лесу живешь, где воздух чист(хотя и там пыль присутствует, но в меньших обьемах - гораздо).
Вызови сервис.
Давно заправлял?
Мой сейчас льдом иногда плюется, но я его 4 года вообще не трогал. Надо вызвать ремонтников, чтобы почистили и заправили.
А кондей кстати дешевый Jax, я доволен.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
мицубиси вродь норм кондеи по крайней мере по сроку службы. у нас в офисе как-то летели всяческие самсунги через полгода-год.
а ни один митц не поломался. конечно, это мож свезло не свезло, но положительно к ним отношусь с тех пор.
Их вообще обслуживали самсунги? Или это из разрядка купить технику и забыть?
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Вызови сервис.
Давно заправлял?
Мой сейчас льдом иногда плюется, но я его 4 года вообще не трогал. Надо вызвать ремонтников, чтобы почистили и заправили.
А кондей кстати дешевый Jax, я доволен.
Бл*ть я с вас в шоке.
Как только вас кондеи куда подальше не посылают.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Зря ты так. Отличный кондей. Сейчас че то там мудрит прямо надо мной, а я и не слышу. Но прохладно жешь
Первый у тебя?
Добавлено через 3 минуты http://oventilyatsii.ru/chistka-dren...kami.html#h2_2 - для ленивцев. У меня уже лет 10 - 2 кондиционера работают исправно, сам ставил - сам обслуживаю. Вообще, если беру технику, то сразу стараюсь в ней разобраться, иначе спокойно спать не смогу.
Last edited by huxor; 16.07.2016 at 18:45.
Reason: Добавлено сообщение
Бл*ть я с вас в шоке.
Как только вас кондеи куда подальше не посылают.
Да времени нет, это надо сидеть дома, ждать мастера.
А плюется он не так часто, видать конденсат замерзает на трубках, я читал это нормально.
Не нормально когда льется как из ведра, это либо забилась трубка отвода воды, либо чет с помпой там, ну либо не правильная установка.
А мой кондей выключается только зимой, ибо даже поздней осенью-весной, в комнате ад, т.к. работает 50 дюймовая плазма, а она как обогреватель.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Д
Не нормально когда льется как из ведра, это либо забилась трубка отвода воды, либо чет с помпой там, ну либо не правильная установка.
А мой кондей выключается только зимой, ибо даже поздней осенью-весной, в комнате ад, т.к. работает 50 дюймовая плазма, а она как обогреватель.
Просто прочищать там минут 30 надо раз в 3 месяца(у меня именно за такой промежуток уже начинает забивается). Сам механизм не сложен.
У самого адская жара осенью, весной и тем более летом. Зимой постоянно с открытыми окнами сплю. Кондиционер выключен.
P.S. У тебя видимо помимо плазмы в комнате еще много открытой ткани, кожи - она очень хорошо тепло сохраняет.
много открытой ткани, кожи - она очень хорошо тепло сохраняет.
Ну кровать, два кресла тканевых, кожанный стул, ковер на полу.
Плюс еще от аквариума идет испарение воды, у меня на 350 литров с двумя черепахами.
Свет там по 11 часов в день работает, две лампы по 40 Вт
Ну кровать, два кресла тканевых, кожанный стул, ковер на полу.
Плюс еще от аквариума идет испарение воды, у меня на 350 литров с двумя черепахами.
Свет там по 11 часов в день работает, две лампы по 40 Вт
Раз в полгода для более менее "чистых" городов. У меня грязный, но не такой, как Москва. Вот ковер я выкинул на дачу, хотя дорогущий был сволочь, зато сбросил несколько градусов, а диван обил кожей, кресла продал - стало намного лучше. Аквариум на 350 литров? У тебя наверное летом, если выключить кондей - будут джунгли.
У тебя наверное летом, если выключить кондей - будут джунгли.
Ну смотри, на той недели на улице было 35, у меня сторона на солнце, на кухне, в коридоре и в комнате где нету кондея 38 ***!!!
Это с тем учетом, что окна само собой открыты на кухне и на балконе.
Выходишь из комнаты с кондеем и попадаешь просто в ад...
Ну смотри, на той недели на улице было 35, у меня сторона на солнце, на кухне, в коридоре и в комнате где нету кондея 38 ***!!!
Это с тем учетом, что окна само собой открыты на кухне и на балконе.
Выходишь из комнаты с кондеем и попадаешь просто в ад...
Реально, джунгли у тебя.
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
Попробую спасиб
Предупреждаю, тебя ждет тонна всякого мусора.
Last edited by huxor; 16.07.2016 at 15:17.
Reason: Добавлено сообщение
Ага, не хватает запустить вьетнамцев и прикупить огнемёт
Ну так, для антуража.
В туалете полный ад...
Я с открытой дверью сижу.
Буду делать ремонт, надо подумать можно ли туда мини кондей поставить
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
У меня на четыре комнаты 2 кондиционера неплохо справляются
Ну у меня не особо мощный, у меня 7ка.
Надо было конечно 9ку брать.
Блин, не ожидал. Барометр в коридоре показывал 80+ влажности. Включил на осушение кондей в комнате, закрыл совсем окно и открыл дверь в коридор - через час барометр показал 75%
Вентиляцию почини в санузле, у тебя воздух туда не идет. Воняет еще поди
Спичку тянет, я проверял.
А херли толку, если в квартире 36, почему в сортире должно быть меньше?