ГФ не сразу стал помойкой проституирующей одномесячной швали образца 2016 года, это семилетние хроники, на заре Руоффа был исход игроков с С4 и ИЛов (нормальные пацаны не пошли или вернулись на С4), фришников классики, которые ****а.ли этот самый Руофф. Тадаам!
"нормальные пацаны" , т.евхыодит если я пойду играть на ц4 , то в твоих глазах из говна я стану нормальным пацаном?
Это глупо на самом деле.
ГФ никогда и не был помойкой с шлюхо комьюнити. как минимум потому что серверов гф до 5и в год.ГФ комьюнити шлюханить и некуда по сути.разве что с игры в реал, и наоборот.
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
что делать целый год в л2 в 2016 на фришке, когда все хроники перепройдены вдоль и поперек?
ладно там зашел, поиграл 2-3 () месяца потолок фо фан и все
тем более выепываться тем, что ты 2 года xуячишь мобцов ради лишних +1-2 точки к пухе или еще пары эпиков на какого-то твинка, это вообще имбицилизм
зачем хуячить мобцов 2 года? вкачался и заходи тока на пвп. На С4 не надо постоянно фармить, чтобы забустится, +3 хватает. А зачем на 2-3 месяца заходить мобцов пофармить? или у вас соревнования кто вперед качается?
"нормальные пацаны" , т.евхыодит если я пойду играть на ц4 , то в твоих глазах из говна я стану нормальным пацаном?
Смелый полёт мысли, я что то даже не совсем за ним успеваю:)
Пацаны, состоящие в боевых формированиях на 2008 год и их лидеры были носителями культуры (и культа) войны Lineage 2. Если ты разделяешь ценности принципиального соперничества, убийства других игроков, просто ради удовольствия от процесса, то я тебе даже чайку налью.
Но если ты парень из моего прошлого, большого поста, то не обижайся.
зачем хуячить мобцов 2 года? вкачался и заходи тока на пвп. На С4 не надо постоянно фармить, чтобы забустится, +3 хватает. А зачем на 2-3 месяца заходить мобцов пофармить? или у вас соревнования кто вперед качается?
Да, у них двухнедельное соревнование, на каждой свежей помойке:) Священная война против мобов и каждый новый говнофришард это новый вызов и новые мобы, которым объявлена война, или они или.... Видишь, он искренне недоумевает, что можно делать в Lineage, после того как выкачал себе пуху, игра же пройдена. И хер ему объяснишь, это просто два разных мира.
Смелый полёт мысли, я что то даже не совсем за ним успеваю:)
Пацаны, состоящие в боевых формированиях на 2008 год и их лидеры были носителями культуры (и культа) войны Lineage 2. Если ты разделяешь ценности принципиального соперничества, убийства других игроков, просто ради удовольствия от процесса, то я тебе даже чайку налью.
Но если ты парень из моего прошлого, большого поста, то не обижайся.
Думаю ни то , ни то, у меня своя философия игры , ну и причины по которым я все еще в нее играю)
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
наверно интересно "фаниться" в +3 эквипе против овер ое пацыков)))) если даже за 3 месяца заметен существенный отрыв в эквипе, что говорить про 2 года
На С4 эквип не решает. Арки +6 и бижа +6, спокойно убьются и от +3. Какая разница, что с +3, что с +6 с 2 критов падают. И буст в заточке не дает того преимущества, которое дает сыгранность.
Теперь мне понятно почему вы прыгаете с сервер на сервер, раз у вас так сильно пиксели решают, чуть остановился убивать мобов и ты уже никто, надо новый сервер искать
ты с каганом не попутал, вроде ж он бегал в дкл+сепор.
Густав же мжл+ас. А потом убогие попытки ру офф фрапсов
А че Керрад, топ всеяберсов . нез наю я с Керрадом только 1 раз общался, и то перед тем как он чара отдал/продал. столб смотрел и ПМ списались, вроде нормальный человек... хотя судить по 1 диалогу не буду
А насчет шлюханства подробнее, он же зафеилился как фрею поставили вродь
Да, у них двухнедельное соревнование, на каждой свежей помойке:) Священная война против мобов и каждый новый говнофришард это новый вызов и новые мобы, которым объявлена война, или они или.... Видишь, он искренне недоумевает, что можно делать в Lineage, после того как выкачал себе пуху, игра же пройдена. И хер ему объяснишь, это просто два разных мира.
а насчет Керрада, мне он запомнился больше как сливной Фантом Сумоннер из Крестоносцев
Добавлено через 8 минут
кек
Вообще сейчас пересматривая все эти мувики, не могу понять че я так ссал кипятком когда был неопытный задрот линяге
Хотя некоторые вещи вплане мувимейкинга отлично смотрятся.
Мы точно об одном Керраде говорим? Я про берса РОА , который без раша хиро взял и бла-бла-бла , с пака ГТ ,озонни и т.д. (не думал что у него был ФС)
в делах кадмуса нам срочно нужен Соседов
ты многое не знаешь, юнный падаван
берсом он взял хиро в апреле, но сервер то открылся 15 декабря и история была ооооооочень веселая
Ну-ка просвяти, пока глоры РОА спят еще)
Что там было, я думал он сразу в стаке с ГТ играл.
Ну-ка просвяти, пока глоры РОА спят еще)
Что там было, я думал он сразу в стаке с ГТ играл.
на старте он был ФСом, ливнул во время второго баюма, и качался антагом в варке пару месяцев качая ФСом курицу, и потом ради хиро(Фида бы он не перефармил в соло, но ФИд сделал ход конем и продался не проведя ни одного боя ) пошел под славные знамена. и отношение к нему не лучше чем к мортику
Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
на старте он был ФСом, ливнул во время второго баюма, и качался антагом в варке пару месяцев качая ФСом курицу, и потом ради хиро(Фида бы он не перефармил в соло, но ФИд сделал ход конем и продался не проведя ни одного боя ) пошел под славные знамена. и отношение к нему не лучше чем к мортику
Мортик норм в Чехию съездил к Аленке жеж
А вообще посаны с сосичетыре еще раз доказывают свою ущербность. Хроники рукоблудов без скилла.
Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
СОрвал покровы для меня
Хотя даладно ,хуйня всеэ то, играл он не плохо, этого для меня достаточно. 2 норм берса он и Duke (если не склероз). А так пох я глорчик Делиани и Сатира , если брать кадмус
Так так так, а вот и аналитика из варки подъезжает
эээ непязди да слющяй?
я всекда в центри собитий биль
фирмил первую АК
ипошил первом волокасу по 600кесов с рефлекта
ипал банча на своем тогдашнем калькуляторе, он плакал и звал фулку магов с дино, те прилетали, водили пару минул ипалом туда сюда и улетали назад а банч дальше сосал
фирмил первого боюма с бопа
клангейтил и протектил баракиеля в 4 утра
сидел на троне адена в короне как ЦАРЬ
сидел по полчаса в матчмейкинге опена как и все, надеясь на 120
Бля сколько воспоминаний на самом деле, нашал ЛА2 была лучшая ла2... такие эмоции эхъ...черепаха на слезу бробил меня негодник
на самом деле я в рот пахал этих валиков рефлектом
как и нобл рб там то вообще спешл тактикс были просто космическиеровно до тех пор, пока нерварин не заластхитил
хотя нет...тут еще больше надо редлольчиков :r edlol)