Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.06.2016, 07:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Stellar:
Я, в отличии от тебя, балабола, почти каждый день общаюсь с ребятами из Украины.
К.О. - у каждого в зависимости от его собственных взглядов, будут знакомые и друзья, сообщающие инфу, странным образом совпадающую с политвзглядами автора ))
Причем, в каком-то смысле, ни ты ни комаэльф не треплитесь в наглую, а всего лишь слышите от друзяшек (в случае комы они могут быть реальными лишь для него самого) то, что хотите услышать.
Old 20.06.2016, 07:20
Re: Гостиная лента Goha.ru
"...Не радовали демократическую общественность и результаты социологических исследований. В позднесоветские-раннероссийские времена, когда Сталина только-только разрешили ругать, девяносто процентов граждан относились к нему с отвращением и ненавистью. А после двадцати пяти лет непрерывного печатного и телевизионного поношения генералиссимуса ненависть и отвращение к нему испытывал лишь каждый десятый гражданин России. Девяносто процентов прочих граждан либо одобряли деятельность Сталина, либо угрюмо молчали, с ненавистью и отвращением глядя уже на задающих неуместные вопросы социологов. Неадекватное поведение народа сильно напрягало демократическую общественность, неутомимую в поисках все новых и новых свидетельств чудовищных сталинских преступлений."
(с) Козлов, sВОбоДА

Yuna
War & Love
Old 20.06.2016, 07:27
Wizzer's Avatar
Забанен
В любви ватомассы к джугашвили ничего феноменального нет - это нормальное явление для стран третьего мира. В Камбодже многие любят Пол Пота, в Уганде - Иди Амина и т.д. Можно даже закономерность отследить: чем больше местный царек угробит собственных холопов - тем более выжившие потомки будут фанатеть по вождю, а его биография по количеству мифов сравняется с историей Робин Гуда
Old 20.06.2016, 07:31
Originally Posted by Wizzer:
чем больше местный царек угробит собственных холопов
Например, редуцирует коренное население с 15 млн до 237 тысяч.

Yuna
War & Love
Old 20.06.2016, 07:45
SanSanoff's Avatar
Предводитель
В любви ватомассы к джугашвили ничего феноменального нет - это нормальное явление для стран третьего мира. В Камбодже многие любят Пол Пота, в Уганде - Иди Амина и т.д. Можно даже закономерность отследить: чем больше местный царек угробит собственных холопов - тем более выжившие потомки будут фанатеть по вождю, а его биография по количеству мифов сравняется с историей Робин Гуда
Как думаешь отцы основатели тоже были белыми и пушистыми? А не куячили ли они без разбора своих же в процессе ГВ?
И любовь американской ватомассы к ним не то же самое, что любовь французов к своим революционным героям?
Чем отличаются рассово правильные европейцы и американцы от ватомасс?
Когда несешь чушь главное не расплескать - потом сложно отмыться. Имхо.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by kamaelf:
Сколько разговаривал с обычными людьми там,никто этих ополченцев не поддерживает,их просто боятся потому что там и чечены и всякая шваль бандитская туда понаехала и творят там чёрт знает что...И по жилому дому они тогда лупанули из града,люди погибли мирные,а сами маскируются в жилых кварталах среди гражданских
Чуть бля борщом не подавился Походу Хаарп через шапочку уже шить начал. Надо, что-то делать
Сильно подозреваю, что Кама родственник главы Генического района УССР

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 20.06.2016 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 07:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Ты читать умеешь? Своих граждан, а не чужих, в том числе, имевших несчастье быть покоренными туземцев.

Санофф, не утрируй - это удел демагогов типа йуны. Чем отличается Джефферсон или, скажем, Вашингтон от джугашвили очевидно для любого вменяемого человека.
Old 20.06.2016, 07:49
Originally Posted by SanSanoff:
Когда несешь чушь главное не расплескать - потом сложно отмыться. Имхо.
Да он просто недалекий человек, не т рать время на аргументы.
Даже не обратил внимание на первую часть тезиса.

Yuna
War & Love
Old 20.06.2016, 07:57
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ты читать умеешь? Своих граждан, а не чужих, в том числе, имевших несчастье быть покоренными туземцев.

Санофф, не утрируй - это удел демагогов типа йуны. Чем отличается Джефферсон или, скажем, Вашингтон от джугашвили очевидно для любого вменяемого человека.
да лан Хочешь сказать, что отцы не участвовали в ГВ?

Хз че писать....
Old 20.06.2016, 08:03
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Гуглить Андерсонвилль и кэмп Дуглас

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 20.06.2016, 08:05
Wizzer's Avatar
Забанен
да лан Хочешь сказать, что отцы не участвовали в ГВ?
В ГВ или войне за независимость? )) И причем здесь это? Тебе реально нужно объяснить в чем разница?

Ща юна воспользуется советом свасти и посыплет гоху цитатами о событиях, про которые не знала еще 5 минут назад))
Old 20.06.2016, 08:11
Originally Posted by swasti:
Гуглить Андерсонвилль и кэмп Дуглас
А также указ рейхспрезидента от 28 февраля 1933 года «О защите народа и государства».

Yuna
War & Love
Old 20.06.2016, 08:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Отцы- основатели умерли несколько раньше 1933 года и даже с другого континента были, впрочем для йуны это нормально
Old 20.06.2016, 08:47
Originally Posted by kamaelf:
И в соцсети общался с людьми,у которых там погибли близкие при обстрелах
ааа, ну все ясно, инфа соточка про помосч путина режЫму овоща тоже оттуда? (кстати в чем эта помощь заключалась?)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.06.2016 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 09:12
SanSanoff's Avatar
Предводитель
В ГВ или войне за независимость? )) И причем здесь это? Тебе реально нужно объяснить в чем разница?

Ща юна воспользуется советом свасти и посыплет гоху цитатами о событиях, про которые не знала еще 5 минут назад))
я к тому, что любая ГВ в жестокой мясорубке порождает своих героев , которые на крови своих же граждан идут к своей цели. И Вашингтон и Джугашвили хотели примерно одного в итоге - процветания своей страны, своих граждан. И оба в итоге достигли блестящих результатов.
Время просто разное было. География разная. И поэтому масштабы мясорубки - разные.

Хз че писать....
Old 20.06.2016, 09:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
я к тому, что любая ГВ в жестокой мясорубке порождает своих героев , которые на крови своих же граждан идут к своей цели. И Вашингтон и Джугашвили хотели примерно одного в итоге - процветания своей страны, своих граждан. И оба в итоге достигли блестящих результатов.
Время просто разное было. География разная. И поэтому масштабы мясорубки - разные.
Это совок то процветал с несколькими волнами голода и вечным дефицитом всего?

Kittymeow
Old 20.06.2016, 09:28
Originally Posted by SkyKilleR:
даже участвовал в новом послевоенном мироустройстве, как страна-победитель

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.06.2016, 09:35
SanSanoff's Avatar
Предводитель
я жил в процветающем совке

Хз че писать....
Old 20.06.2016, 09:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
даже участвовал в новом послевоенном мироустройстве, как страна-победитель
Участвовать и процветать - явления разного порядка. Меценаты и бомжи тоже вместе участвуют в некоторых акциях - первые кормят вторых например)))

Добавлено через 1 минуту
Мне кажется ты не застал усатого, не?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 20.06.2016 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 09:39
Участвовать и процветать - явления разного порядка. Меценаты и бомжи тоже вместе участвуют в некоторых акциях - первые кормят вторых например)))
а как можно не процветать, выйдя самым что ни есть победителем из мировой бойни? Тяготы и лишения никто не отменял, но мощь СССР признавали все. Ты в курсе спустя сколько лет после 2й мировой в вб отменили карточки?

и кто же "подкармливал" СССР после войны, помогая восстановить разрушенное?

Old 20.06.2016, 09:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Чуть бля борщом не подавился Походу Хаарп через шапочку уже шить начал. Надо, что-то делать
Сильно подозреваю, что Кама родственник главы Генического района УССР
https://www.youtube.com/watch?v=WZKEHICR8MQ
Ну бандосов там реально дохуя. Ломали же почту местных полицаев - ****ец на ****еце. Не хватает только банды каннибалов. Такое ощущение что туда вся окрестная шваль слетелась. Можно сверху зарином залить - и мир станет намного чище)

Добавлено через 2 минуты
а как можно не процветать, выйдя самым что ни есть победителем из мировой бойни? Тяготы и лишения никто не отменял, но мощь СССР признавали все. Ты в курсе спустя сколько лет после 2й мировой в вб отменили карточки?

Процветание и победа в войне - тоже разные вещи. В середине 30 о войне речи не шло - а население процветало от голода и в лагерях)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 20.06.2016 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 09:48
Процветание и победа в войне - тоже разные вещи. В середине 30 о войне речи не шло - а население процветало от голода и в лагерях)
победа в войне в 20м веке - это прежде всего победа экономики

прямо-таки все население процветало от голода в лагерях или половина таки охраняла?

еще один альтернативно одаренный по секретным документам

так то за 8-10 лет после гражданской положение обывателя заметно улучшилось причем как на селе, так и в городах, срок небольшой на самом деле, нам бы такие темпы

Old 20.06.2016, 09:54
Wizzer's Avatar
Забанен
А куда бы делся? Из процветающего совка сложно было выехать даже в соцстрану, иначе бы половина населения свинтила бы из страны всеобщего счастья в страны загнивающего капитализма подальше от процветания

Quote:
В середине 30 о войне речи не шло - а население процветало от голода и в лагерях)
оно аж дурело от счастья даже сильно позже ВМВ, что в Новокузнецке плебс войскам расстреливать приходилось - до смерти местные партийных деятелей пытались зацеловать ))

Quote:
И Вашингтон и Джугашвили хотели примерно одного в итоге - процветания своей страны, своих граждан. И оба в итоге достигли блестящих результатов.
можно предположить, что в КНДР примерно тоже самое рассказывают, подставляя вместо сталина - ким чен ира и его потомство Я уж хз что ты подразумеваешь под блестящими результатами, но очевидно для нас они принципиально разные понятия
Old 20.06.2016, 09:58
спокойно ездили в загранку (те же круизы) и возвращались обратно

Добавлено через 1 минуту
Quote:
что в Новокузнецке плебс войскам расстреливать приходилось - до смерти местные партийных деятелей пытались зацеловать ))
так то да, хрущ совершил много "благородных убийств", отменив диктатуру пролетариата, в том же Тбилиси, например, за это ты его и любишь. Убийца ватников для тебя же кумир, хотя погоди с каких пор ты вообще стал сопереживать шариковым?

Last edited by ХейхачиМишима; 20.06.2016 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 10:02
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется ты не застал усатого, не?
свят свят не

Хз че писать....
Old 20.06.2016, 10:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Кстати, в 20 годах гуманитарка от США шла тоннами

Kittymeow
Posting Rules