Когда начались кадры осады пирамидального города с кораблей, метающих бомбуэ в пирамиду, я уже понадеялся на красивый замес, но похоже вся развлекуха придется на 9, 10 серии
Берик Дондаррион мёртв (одноглазый), Черная рыба жив, он должен был уплыть под водой по трезубцу ночью, мимо Джейме.
Да, смерть черной рыбы не показали.
Мож его свои уберегли.
Мне кажется что у Ланистеров сейчас все просто, мамаша должна замочить своего последнего сынка и приступить к производству новых детей.
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Да. Железный банк свои бабки обратно не получит.
В идеале ща Дайнерис должна драконов из подвала вытащить. И в три рыла сжечь флот господ.
Блин...толстого не показали, я за него болею, жду когда он меч в руки возьмет и наваляет родственничкам.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
У Вонючки и его сеструхи всего несколько кораблей. Зато их дядя грозился Железный Флот из тыщи кораблей ей презентовать. Дядя, понятно, обломится в своих расчетах, нл кораблики его пригодятся.
А ваще Дейнерис не смущает, что она на свою горячу любимую Родину собирается привести орду кровожадных дикарей, которые на Вестеросе камня на камне не оставят?
А вайфу, типа, в темноте не учили драться. Она, наверное, из другого храма.
С кучей дырок в животе искупаться в канализации и наутро как огурчик. Дрого от меньшего сдох. Что-то шоу совсем в лютый ****ец скатилось уже с этими воскрешениями и неуязвимостями. Я одного не пойму - какого хуя тогда Нед не встал и голову не прирастил?