...
4. После этого она выходит из воды и оставляет за собой кровавый след... чтобы вести своего врага за ней. Бродяжка ожидает, что Арья безоружна (потому что Арья свпециально не показала свою Иглу ей) и тяжело ранена, вместо этого, Арья заманит ее в темное место, где та встретит невредимую и вооруженную Иглой Арью, знающую, как драться в темноте.
Это самая популярная теория на реддите (читай - среди англоязычной аудитории).
Тогда можно и дальше пофантазировать.
Арья убивает бродяжку.
Появляется чел из храма и говорит что ты типа молодец. Все было так специально задумано. Хотелось знать, сможешь ли. Ну и тупо позырить по попконр - тоже. И раз смогла - добро пожаловать обратно.
Типа кто хочет стать никем - расходный материал, лошары. А рулят всем этим - илитки, имеющие связи со знатью.
Вот ты, Арья - знать. Будешь рулить.
Кстати, я вот чего не понимаю.
Ранее Арья освободила человека из храма из клетки.
Что странно. Ведь у него убер-мега скилл.
Он что, сам выбраться не мог ?
Рано или поздно наверное и сам бы выбрался, а может и нет - он же не супермен, а всего лишь крутой ассасин. Поднятый по тревоге взвод головорезов он вряд ли бы осилил. В конце концов, драконов тоже убивали
А чего там подавать. Он же лакал с пола церкви До того чисто всё вылизал.
А я пока не посмотрел серию - вообще не вкуривал о каком вампире пост.
Добавлено через 3 минуты
Хорошо пока рейтинги не взлетели - можно наслаждаться. А серии к шестой обязательно понавылазят из всех щелей рассказывая первоисточник и выискивая недостатки средненькой съемки.
Реально. Из-за момента "вампир? епта.. вот это поворот" даже первую серию снова пересмотрел. Совершенно другое впечатление, по сравнению с изначальным "да похер кто это, покажите скорей проповедника и как он ебашит гласом божим еретиков. небось демон какой-то"
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 12.06.2016 at 01:47.
Reason: Добавлено сообщение
Дык он еще в самом начале (в самолете) погулял от души.
вот Саноф напомнил. Джва раза смотрел: запомнилось только "классическое" - выходя из самолета не забыть взять зонтик. И был заявлен персонаж демон. А тут внезапно вомпир. О_О
вот Саноф напомнил. Джва раза смотрел: запомнилось только "классическое" - выходя из самолета не забыть взять зонтик. И был заявлен персонаж демон. А тут внезапно вомпир. О_О
перевод на лосте корявоват. Во второй серии он в конце совсем другую фразу сказал вместо "открой глаза". И сразу минус 10 к атмосфере.
В Догме типа никто не мог слышать истинный глас Господа - мозг взрывался.И поэтому Бог пользовался архангелом.
И тут только один алкаш и дебошир смог говорить его Голосом Возможно у католиков на эту тему есть своя теория. Вот они ее и обыгрывают.
если приплетать католиков; то это не сам глас господен, а так для упрощения именовать удобней. пофиг на принцип как дракон дышит огнем, важно знать если он так делает.
Опять убили того кто в книге избежал смерти и до сих пор жив тот кто давным давно рыб кормит.
кого? Че-та я уже книгу подзабыл...
Когда начались кадры осады пирамидального города с кораблей, метающих бомбуэ в пирамиду, я уже понадеялся на красивый замес, но похоже вся развлекуха придется на 9, 10 серии
А мне теперь интересно, почему же они там не прыгают по шесть метров в высоту и не могут нести коней на плечах каждый. С такой-то гравитацией, судя по пирамиде.
Проповедник ... вот эта тема с фургоном... Вампир претендует на лавры Пингвина!! А главному герою определенно пора бы запомнить думать что говорит или читает вслух.
Добавлено через 1 минуту
похоже фразу на "что, опять вас убивать?!" отложили на поздние серии
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 13.06.2016 at 18:07.
Reason: Добавлено сообщение