Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.06.2016, 16:05
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Laiteniel:
Глюк, ты - герой, сразу два удалить, я один-то с содроганием вспоминаю) а есть прям необходимость все 4 удалить?
Да в общем ничё страшного особенно сегодня не ощущаю. Ну побаливает чутка.
Надо удалять три, но чего уж там... Да и можно будет этот самый invisalign поставить. Место появится на челюсти.

П.С. Футбол - говно.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 13.06.2016, 16:56
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Antiquo:
Да ну, не только латентный, но еще и импотентный
так, не пали контору, я тут, значит, приманиваю на красное словцо новичка, чтоб он тут немного распидорасил разбудоражил темку, а ты сразу правду-матку режешь

Originally Posted by Kamail:
Ты какая шалунья. Твоему мужу надо быть осторожнее в душе, особенно если ты рядом.
думаешь, у меня есть член? или швабра припасена для таких дел? Нет, в душе только душ же, я ж не извращенка какая, типа вновьприбывших
Old 13.06.2016, 17:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by VIP_46:
Зан всё ещё наш куратор?
нет
Old 13.06.2016, 17:46
Гигант мысли
оно и видно, как ты появилась, так сразу утёк
ну, тоже неплохо, правда?
Old 13.06.2016, 18:00
думаешь, у меня есть член?
У тебя есть член?
Old 13.06.2016, 18:47
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
я тут, значит, приманиваю на красное словцо новичка, чтоб он тут немного распидорасил
ага... вон в Орландо тоже один паренек 50 тел распидорасил, сразу в историю вошел
Прикинь Клим, идешь ты такой со своими детьми по парку, а из кустов араб с АК, и давай шмалять во все стороны.
Настоящая американ дрим...

Добавлено через 1 минуту
ну, тоже неплохо, правда?
В чем правда то? В том, что ты настолько умная или настолько страшная?

Last edited by Орлик; 13.06.2016 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2016, 19:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
ага... вон в Орландо тоже один паренек 50 тел распидорасил, сразу в историю вошел
Прикинь Клим, идешь ты такой со своими детьми по парку, а из кустов араб с АК, и давай шмалять во все стороны.
Настоящая американ дрим...
Возможно, Миша, что и выскочит. Но я в Штатах хотя бы при виде полицейского патруля не перехожу на другую сторону улицы, как в Минске бывало

А меж тем я принес вам прекрасное:

The Expatriate Champion
Old 13.06.2016, 19:45
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Прикольные.

Old 13.06.2016, 22:35
как в тему получилось

Old 14.06.2016, 00:19
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Brownie:
Похоже у Нуменориана и Мэдэльфа тут конкурент нарисовался
батюшки святы!
Old 14.06.2016, 00:42
Пользователю Fortificator пока что устное предупреждение за грубость.
Old 14.06.2016, 01:47
Гигант мысли
Originally Posted by Vkdsw:
У тебя есть член?
Нет

Originally Posted by Орлик:
В чем правда то? В том, что ты настолько умная или настолько страшная?
Тк никаких исходных данных о моей внешности нет, то первое же
Old 14.06.2016, 02:08
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я если честно искренне хочу что бы нашу сборную нахер выгнали из за поведения фанатов.
Пусть бегают и ****ят европейцев под катюшу и крик Русские Вперёд до конца чемпионата. Будет хотя бы интересно смотреть как наши бьют французов, англичан, немцев, поляков и вообще всех. Когда наши кого то бьют это всегда интересно.
А сборную Англиии тоже выгнать? А когда нашему вратарю в голову файером опять засветят - ты тоже скажешь, что это наши фанаты виноваты?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.06.2016, 05:26
Originally Posted by LMago:
А сборную Англиии тоже выгнать?
Нет конечно.

Originally Posted by LMago:
А когда нашему вратарю в голову файером опять засветят - ты тоже скажешь, что это наши фанаты виноваты?
Ты eбaнутый

Добавлено через 46 минут
Посмотрел презентацию Сони. Кратос с бородой и ребёнком заинтриговал.
Last edited by Vkdsw; 14.06.2016 at 05:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2016, 07:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
батюшки святы!
Батюшки-светы

The Expatriate Champion
Old 14.06.2016, 07:44
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Никаких двойных стандартов: УЕФА наказывает в зоне своей ответственности, т.е. на стадионе. На стадионе недолюди из российского сектора зажгли файеры и набросились на английских болельщиков, которым (включая женщин и, полагаю, детей) пришлось спасаться через заграждения. Это есть на видео, это есть на фото, никакой пропаганды.
- Выбор мест рядом с вражеской фанатской трибуной для семейного просмотра футбола - это очень здравый, взвешенный шаг.
- Но разве же вероятность столкновений можно было предположить?! Здесь, у нас, в тихой добропорядочной Англии, где разногласия между фанатами пролегают по выбору сорта чая на завтрак?

Нда.. Бедные-бедные английские болельщики.. - В этот раз ты даже меня улыбнул.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 14.06.2016, 08:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Даже ребёнок знает что такое английские болельщики. Поэтому в этот раз им ответили. Ну, а ходить на футбол, восседая рядом с ультрас это премия Дарвина
Old 14.06.2016, 09:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
- Выбор мест рядом с вражеской фанатской трибуной для семейного просмотра футбола - это очень здравый, взвешенный шаг.
- Но разве же вероятность столкновений можно было предположить?! Здесь, у нас, в тихой добропорядочной Англии, где разногласия между фанатами пролегают по выбору сорта чая на завтрак?

Нда.. Бедные-бедные английские болельщики.. - В этот раз ты даже меня улыбнул.
Какой-то левый заход, Андрей )) Понятна Людочка, она клиническая, но ты-то?

В Англии, как тебе наверняка хорошо известно, с некоторых пор (начиная с Хиллсборо) политика zero tolerance по отношению к насилию на стадионах.

Жестокими карательными мерами и профилактикой в болельщицкой среде FA и полиция постепенно добились того, что на стадионах в Англии теперь относительно спокойно, случаи насилия (не говоря уж о побоищах) - это редкость. Поэтому да, на стадионах там разногласия решают с большего "за чаем", а не набрасываясь на людей, раздевшись догола и храбро обмотав лица черными тряпками Никаких эпизодов насилия со стороны английских болельщиков на стадионе (а речь я вел о них) не зафиксировано, УЕФА в отношении FA дисциплинарных процессов не начинала.

Так что не надо травить меня ветхими байками - лучше вон нацель их на поросших мхом дам вроде Людочки с ее эрудированным ребенком.

Если же ты хочешь экстраполировать действия дебилов с улиц на тех, кто находится на стадионе, то think again; это несравнимые вещи.

Но да, французской полиции можно поставить в вину, что они не учли, что часть россиских "болельщиков" - это дикие обезъяны, от которых в Европе уже поотвыкли. Но ничего, я думаю, в дальнейшем все будет спокойно - да и, думаю, два матча всего осталось потерпеть.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Naath:
Поэтому в этот раз им ответили
Причем не кто-нибудь, а член исполкома РФС г-н Лебедев!

https://twitter.com/Russian1972/stat...56350424641536 (там и комменты улыбают)

Обезъяны, как оказалось, у вас в стране не только на трибунах, но и в футбольных местах повыше
Наткнулся, кстати, недавно на запись заседания исполкома РФС:

з.ы. какой о***нный мульт )))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.06.2016 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2016, 09:45
Кримзон опять троллит, рассказывая теперь кулстори про бедных беззащитных английских фанатов? Очень смешно, Климушка превзошел себя.

Вообще глядя в новостях на перемазанных соплями, зареванных английских быдланов, могу только поздравить наших оглоедов, вы их круче . Ну и правильно вломили. А позорное плакание - это что-то за гранью, похоже английских фанатов решили опустить на весь мир. Тьху, стыдоба.

А кто там бесновался и так понятно, французская полиция все по своим местам расставила, арестовав зачинщиков, среди которых, упс, русских то и нет.

Добавлено через 3 минуты
Я если честно искренне хочу что бы нашу сборную нахер выгнали из за поведения фанатов.
ЛУчше вообще футбол вывести из перворазрядных видов спорта. Все равно не наша игра, а фанатство просто рассадник ушлепков. Американцы, вон, тоже забили на него и правильно сделали, нефиг англичан кормить.
Last edited by Wanderv; 14.06.2016 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2016, 09:48
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Кримзон опять троллит, рассказывая теперь кулстори про бедных беззащитных английских фанатов? Очень смешно, Климушка превзошел себя.

Вообще глядя в новостях на перемазанных соплями, зареванных английских быдланов, могу только поздравить наших оглоедов, вы их круче . Ну и правильно вломили. А позорное плакание - это что-то за гранью, похоже английских фанатов решили опустить на весь мир. Тьху, стыдоба.

А кто там бесновался и так понятно, французская полиция все по своим местам расставила, арестовав зачинщиков, среди которых, упс, русских то и нет.
Как такой человек может быть модератором? Он же слепой!

Я б тебе брайлем зарядил, да не владею. Так что все же приложи усилие и читай так:

БОЛЕЛЬЩИКИ
НА
СТАДИОНЕ
ТЧК.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Wanderv:
Американцы, вон, тоже забили на него и правильно сделали, нефиг англичан кормить.
Srsly?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.06.2016 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2016, 09:58
Какой-то левый заход, Андрей )) Понятна Людочка, она клиническая, но ты-то?

В Англии, как тебе наверняка хорошо известно, с некоторых пор (начиная с Хиллсборо) политика zero tolerance по отношению к насилию на стадионах.

Жестокими карательными мерами и профилактикой в болельщицкой среде FA и полиция постепенно добились того, что на стадионах в Англии теперь относительно спокойно, случаи насилия (не говоря уж о побоищах) - это редкость. Поэтому да, на стадионах там разногласия решают с большего "за чаем", а не набрасываясь на людей, раздевшись догола и храбро обмотав лица черными тряпками Никаких эпизодов насилия со стороны английских болельщиков на стадионе (а речь я вел о них) не зафиксировано, УЕФА в отношении FA дисциплинарных процессов не начинала.

Так что не надо травить меня ветхими байками - лучше вон нацель их на поросших мхом дам вроде Людочки с ее эрудированным ребенком.

Если же ты хочешь экстраполировать действия дебилов с улиц на тех, кто находится на стадионе, то think again; это несравнимые вещи.
Свистёж достиг инфразвука просто. Только почему-то английская вики перечисляет инциденты, и в 5 годах десятых их больше, чем в 10 годах нулевых: https://en.wikipedia.org/wiki/Footba...United_Kingdom - злобно клевещут поди. И это только случаи ВНУТРИ Англии, а не их проделки на континенте.
Quote:
Но да, французской полиции можно поставить в вину, что они не учли, что часть россиских "болельщиков" - это дикие обезъяны, от которых в Европе уже поотвыкли.
Троллоквашино - жырнота 146%
Old 14.06.2016, 10:00
БОЛЕЛЬЩИКИ
НА
СТАДИОНЕ
ТЧК.
Читай по губам: свои отрывочные видосы засунь себе куда-нибудь (в самый дальний угол винта ). Надерганными эпизодами можно показать, что угодно. Насмотрелись уже.
Old 14.06.2016, 10:33
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Батюшки-светы
один фиг
Old 14.06.2016, 10:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ну, благостные ангелы на стадионах и быдлота же на улицах несопоставимы, как же ты не понимаешь
Хочешь безопасности, не ходи на улицу, там бутылка башка упадет, на стадион ходи.
На улицах все делаются обезьянами, а вот на стдио-о-оне, в храме спорта все от обезьян отвыкли, там илита
Вам, варварам, не понять.

По мне - так все болелы-ультрас отмороженные макаки.
вот именно, что отмороженные. А идти на стадион вместе с ультрас это верх отмороженности. Это как заходить в клетку с быками, которые участвуют в корриде.
Old 14.06.2016, 11:10

Тут, кстати, пишут, что наших таки арестовали, 5 человек - меньше всех впрочем
Posting Rules