Quote:
Originally Posted by KaiNNight
Да ты всё время тут торчишь, какие там коты... Может у тебя любой моб ваншотается еще и бедные коты в ужасе ?) Видимо коты у тебя такие тролли как и ты)
хле мне троллить про котов? Я первый раз за два месяца решил покачаться, после патча. и был неприятно удивлен тем фактом, что приходится руками собирать лут, при 4х выкаченных котах 3гр. Поэтому доводы тех, кто вопил о том что на евре донатить не нужно, достаточно 2-3 лоугрейдовых кота иметь - откровенный ****еж, уж в перспективе новых патчей так точно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AEkon42
хз у меня на 6850, на медиум настройках, тока подъезжая к кальфиону падает фпс, но потом все норм. хз от чего зависит, но на ру то хуже было там вообще все колом вставала, и через пару минут раздуплялась.
хз, ниразу никаких серьезных проблем не видел в БДО. От нех делать скачал бнс на прошлой неделе, покатал пол часика, так после него БДО выглядит как идеал плавности и оптимизации.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by KaiNNight
Он какие-то невидимые скрины кидал, которых никто не видел О_о
так вы даже не смотрите, как зомбаки отрицающие самые наглядные факты. Не буду же я каждому клоуну каждый день тут пруфы приводить, тем более когда любому дураку не составит труда их найти, при желании.
Добавлено через 1 минуту
куда там зака пропал? мне уже скучно, никто скринов не требует