Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 07.06.2016, 11:14
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by AEkon42:
что за слив, давай скрины.
и что от этого изменится? Клоуны перестанут быть клоунами?
Old 07.06.2016, 11:14
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by heiterok:
тупым клоунам-фанбоям на гохе?
Странно от тебя это слышать, это можно смело умножать на 10, делать приставку ру сервера говнонета приправить всё это что ты пи***бол, и будет найс соус которым можно отлично приправить твоё обосрание, прилюдно.
Old 07.06.2016, 11:16
Originally Posted by KaiNNight:
А еще ведь на всё самому донатить надо, иначе без котов и костюмов останетесь!
Кстати мои 4 котана, 3 грейда, которых я скупал на ауке, в реалиях нынешнего патча ну вообще не хватает налутание. Я хз что за кретины там на евре утверждают, что 2-3х котов 1грейда за глаза, рыбу если только ловить в афке
Old 07.06.2016, 11:18
То есть когда бург берети записывает на евро видос с анальными лагами, зависонами, просадками фпс, рассинхронами, лагами на мировых - то я не должен верить ему, а должен верить тупым клоунам-фанбоям на гохе?
рассинхроны есть и на ру, играли знаем. зависонов не видел, просадки фпс были пофиксили, лагов на мировых не видел ни разу, в калфионе вообще не тормозило, на ру кальфион ваще забей даже ССД.
Old 07.06.2016, 11:18
Originally Posted by TheZeke:
Странно от тебя это слышать, это можно смело умножать на 10, делать приставку ру сервера говнонета приправить всё это что ты пи***бол, и будет найс соус которым можно отлично приправить твоё обосрание, прилюдно.
Знатно у тебя пригорает. Это наверно от месяцев проведенных на одном споте в отсутствии каких-либо альтернатив
Old 07.06.2016, 11:19
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
То есть когда бург берети записывает на евро видос с анальными лагами, зависонами, просадками фпс, рассинхронами, лагами на мировых - то я не должен верить ему, а должен верить тупым клоунам-фанбоям на гохе?
Эм... Там где на евро лаги - у нас полный стопкадр или когда ты жрешь банку и она через секунд эдак 30 только реагирует... А первые кзарки и осады на ру были просто "идеальны"!) Ты же не евро даже нос не сунул, а уже столько бреда несешь. А на ютюбе много чего можно выложить. Даже убийство Клинтона.

Добавлено через 1 минуту
и что от этого изменится? Клоуны перестанут быть клоунами?
Ты же ведь тут главный клоун и всех веселишь. Но тебя даже могила не исправит, форумный тролль...
Last edited by KaiNNight; 07.06.2016 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 11:19
GoGJI_renamed_1038862_03022023's Avatar
Гигант мысли
МНе лень качать клиент рашки, там бы я сделал запись оттуда и оттуда
Old 07.06.2016, 11:20
в калфионе вообще не тормозило, на ру кальфион ваще забей даже ССД.
ок, отпишу это бургу, у которого в кальфеоне на 980ти фпс с 70 до 20 дропается.
Old 07.06.2016, 11:21
KaiNNight's Avatar
Гуру
Кстати мои 4 котана, 3 грейда, которых я скупал на ауке, в реалиях нынешнего патча ну вообще не хватает налутание. Я хз что за кретины там на евре утверждают, что 2-3х котов 1грейда за глаза, рыбу если только ловить в афке
Да ты всё время тут торчишь, какие там коты... Может у тебя любой моб ваншотается еще и бедные коты в ужасе ?) Видимо коты у тебя такие тролли как и ты)
Old 07.06.2016, 11:24
пацан как-то лихо доджит посты с просьбами выложить скрины

Эм... Там где на евро лаги - у нас полный стопкадр или когда ты жрешь банку и она через секунд эдак 30 только реагирует... А первые кзарки и осады на ру были просто "идеальны"!) Ты же не евро даже нос не сунул, а уже столько бреда несешь. А на ютюбе много чего можно выложить. Даже убийство Клинтона.
У меня нигде стоп-кадров не было и нет, а местами фпс до 150 поднимается. на моей старой 770ти, на фуллочках. Скринчаковские я кидал. На евро лагал даже бхег, когда его 20-30 тел дубасило. причем вплоть до зависонов. Пруфец я опять же кидал. Просадки фпс абсолютно одинаковые и присутствуют как на ру, так и на еу. нахера вы мне тут пытаетесь доказать обратное, если можно просто потратить пару минут и найти десятки видосов с лагами и тормозами на евро - я даже хз, клоуны такие клоуны.
KaiNNight's Avatar
Гуру
Хреновый бург. 90% проблем с компом сидят напротив монитора. А то что кальфеон перед осадами на ру превращался в черную дыру на любом компе - это норма !) А уж про кзарку я промолчу) Благо додумались ее на большее число каналов распустить. Иначе первые ее фармы был дичайшим трешем. На любом компе на минималке 7 фпс. Был фпс и нет его)
Old 07.06.2016, 11:25
Originally Posted by AzOVskii:
я жду когда там в конец зашквар случится
Old 07.06.2016, 11:25
хз у меня на 6850, на медиум настройках, тока подъезжая к кальфиону падает фпс, но потом все норм. хз от чего зависит, но на ру то хуже было там вообще все колом вставала, и через пару минут раздуплялась.
Old 07.06.2016, 11:28
KaiNNight's Avatar
Гуру
Он какие-то невидимые скрины кидал, которых никто не видел О_о

Добавлено через 2 минуты
У меня нигде стоп-кадров не было и нет, а местами фпс до 150 поднимается. на моей старой 770ти, на фуллочках. Скринчаковские я кидал. На евро лагал даже бхег, когда его 20-30 тел дубасило. причем вплоть до зависонов. Пруфец я опять же кидал. Просадки фпс абсолютно одинаковые и присутствуют как на ру, так и на еу. нахера вы мне тут пытаетесь доказать обратное, если можно просто потратить пару минут и найти десятки видосов с лагами и тормозами на евро - я даже хз, клоуны такие клоуны.
Забавные у тебя скрины, которых никто не видел. Живешь в каком-то выдуманном мире, где у тебя БДО идеальна и просто летает и скрины и ролики всем кидал невидимые. Подскажи траву? А... точно у тебя же с ГН связи. Значит это определенно грибы.
Last edited by KaiNNight; 07.06.2016 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 11:35
Да ты всё время тут торчишь, какие там коты... Может у тебя любой моб ваншотается еще и бедные коты в ужасе ?) Видимо коты у тебя такие тролли как и ты)
хле мне троллить про котов? Я первый раз за два месяца решил покачаться, после патча. и был неприятно удивлен тем фактом, что приходится руками собирать лут, при 4х выкаченных котах 3гр. Поэтому доводы тех, кто вопил о том что на евре донатить не нужно, достаточно 2-3 лоугрейдовых кота иметь - откровенный ****еж, уж в перспективе новых патчей так точно.

Добавлено через 2 минуты
хз у меня на 6850, на медиум настройках, тока подъезжая к кальфиону падает фпс, но потом все норм. хз от чего зависит, но на ру то хуже было там вообще все колом вставала, и через пару минут раздуплялась.
хз, ниразу никаких серьезных проблем не видел в БДО. От нех делать скачал бнс на прошлой неделе, покатал пол часика, так после него БДО выглядит как идеал плавности и оптимизации.

Добавлено через 2 минуты
Он какие-то невидимые скрины кидал, которых никто не видел О_о
так вы даже не смотрите, как зомбаки отрицающие самые наглядные факты. Не буду же я каждому клоуну каждый день тут пруфы приводить, тем более когда любому дураку не составит труда их найти, при желании.

Добавлено через 1 минуту
куда там зака пропал? мне уже скучно, никто скринов не требует
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 07.06.2016 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 11:38
Гигант мысли
А у меня на ру лагал нос, а на евро все ок И лагал так что я матерился до проклята, когда зашел через месяц в игру, и носа било 20 человек Так когда все говорят что ты говно, а ты считаешь себя ахеренным, а всех говном, может проблема не во всех а в тебе? Хотя кому я объясняю господи
Old 07.06.2016, 11:41
TheZeke's Avatar
Старожил
Знатно у тебя пригорает. Это наверно от месяцев проведенных на одном споте в отсутствии каких-либо альтернатив
Не пригорает, просто угараю над дауном который обосрался

Добавлено через 2 минуты
тсссс, у нас у всей гильди так было, а он считает что все были балаболы, этот даун проплачен говнонетами,вы что не видите?
Last edited by TheZeke; 07.06.2016 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 11:41
хле мне троллить про котов? Я первый раз за два месяца решил покачаться, после патча. и был неприятно удивлен тем фактом, что приходится руками собирать лут, при 4х выкаченных котах 3гр. Поэтому доводы тех, кто вопил о том что на евре донатить не нужно, достаточно 2-3 лоугрейдовых кота иметь - откровенный ****еж, уж в перспективе новых патчей так точно.

Добавлено через 2 минуты

хз, ниразу никаких серьезных проблем не видел в БДО. От нех делать скачал бнс на прошлой неделе, покатал пол часика, так после него БДО выглядит как идеал плавности и оптимизации.

Добавлено через 2 минуты

так вы даже не смотрите, как зомбаки отрицающие самые наглядные факты. Не буду же я каждому клоуну каждый день тут пруфы приводить, тем более когда любому дураку не составит труда их найти, при желании.

Добавлено через 1 минуту

куда там зака пропал? мне уже скучно, никто скринов не требует
Повезло с компом) а я вот с ру ушел по причини отсутствия апа воина, а терпеть избиения воином год до ввода пробуждения не охота, другие классы не интересны стали.
Old 07.06.2016, 11:42
Гигант мысли
Конкретным примером будут осады, когда их выпустят, и они пройдут без лагов, тогда я прям носом ткну И скажу 100% гн ебаное говно, иди нахуй уже отсюда петушок А пока прыгай, развлекай народ
Old 07.06.2016, 11:42
TheZeke's Avatar
Старожил
Если ты обратишь внимание, он тут только с пн по пт и только с 9-10 до 18, потому что рабочий день заканчивается и больше он не пишет,ибо не платят

Добавлено через 50 секунд
Потому что пи***бол и я думаю он даже не помнит какой скрин сам выкладывал со своим гиром, а я ведь его сохранил, чтобы ткнуть лицом его в мочу, как вшивого кота.
Last edited by TheZeke; 07.06.2016 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 11:45
Не пригорает, просто угараю над дауном который обосрался
Принимай налицо
Old 07.06.2016, 11:45
Гигант мысли
Принимай налицо
Так ты тамером был

Добавлено через 15 секунд
На фоне нубера был скрин тамера
Last edited by GoGJI_renamed_1038862_03022023; 07.06.2016 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 11:48
Originally Posted by GoGJI:
Конкретным примером будут осады, когда их выпустят, и они пройдут без лагов, тогда я прям носом ткну И скажу 100% гн ебаное говно, иди нахуй уже отсюда петушок А пока прыгай, развлекай народ
Прикинь на евре может и не будет существенных лагов на осадах. А потому, что народу ливнуло немеренно уже. Осады будут по новой системе, не должно быть таких диких зергачей как были на РУ. Урок РУ с кучей народу и большими нагрузками явно уже учтен, на корее то осадки 15 на 15, там и нагружаться то не от чего.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by GoGJI:
Так ты тамером был
когда блть я был тамером? вы точно тут поехавшие
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 07.06.2016 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 11:48
Если ты обратишь внимание, он тут только с пн по пт и только с 9-10 до 18, потому что рабочий день заканчивается и больше он не пишет,ибо не платят
А мб он "мифический тестер ГН", поэтому и патчи на ру выкатывали кривыми, ибо нужно на гохе штопать посты о евро
Last edited by Chester_renamed_693101_15022023; 07.06.2016 at 11:50. Reason: Дубль
Posting Rules