Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 05.06.2016, 14:56
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Пэйн, заинтриговал ты с черепахами прям
Если любишь черепах то мастхев! В детство знатно возвращает) обидно что они только ко второй части одумались и сделали реально всё по канону. Почему это нельзя было в первой сделать непонятно, что и сказалось соответственно на сборах и оценках 2 части. Ну и если аймакс есть лучше идти туда ибо экшена там море)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dob:
Посмотрел Алису , вроде неплохо , но и ничего сверхестественного , такой красочный душевный фильмец . Первую часть уже не очень хорошо помню , поэтому трудно сказать какая лучше . Сюжет правда довольно скомканный . На разок очень даже пойдет , но не более того .
Зря не помнишь. Первая была тогда шикарна. И по сборам и по оценкам. Вторая провалилась с треском. И большинство спрашивают нахера вобще они это сняли. Девушка очень и очень ждала с первого трейлера а после фильма просто плевалась. Ничего хорошего вобщем во второй части кроме шуток про время наверно
Last edited by _pain_; 05.06.2016 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2016, 14:59
Re: Премьеры
Originally Posted by _pain_:
Если любишь черепах то мастхев! В детство знатно возвращает) обидно что они только ко второй части одумались и сделали реально всё по канону.
Ок.

Почему это нельзя было в первой сделать непонятно, что и сказалось соответственно на сборах и оценках 2 части. Ну и если аймакс есть лучше идти туда ибо экшена там море)
Разные режисеры и от первой части так и несет Майклом Бэйем, в этой части видать его влияние было менее сильное.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 05.06.2016, 16:16
Originally Posted by Alik Gus:
Говорят что лучше первой части. Но зритель походу не поверил=по сборам сосо пока
Это было очевидно на самом деле. Доверия тупо ни у кого не осталось после первой. Обидно если не окупится и не увидим третью часть
Old 05.06.2016, 22:25
Сходил на финансового монстра. Давно нас не радовали качественным камерным фильмом. Да еще и с клуни и красавицей робертс в главных ролях. Да еще и не на заезженную тематику. Фильм хорошо держит в напряжении и даже в каком то плане сопереживаешь глав герою(не клуни). Короче фильм хороший вы на него не ходите. Нечего вам хорошие фильмы смотреть.
Old 05.06.2016, 22:33
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
и красавицей робертс в главных ролях.

Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 06.06.2016, 13:41
А вообще, существует ли фильм от которого Пайн не в восторге?
Old 06.06.2016, 13:48
Originally Posted by MikeNew:
А вообще, существует ли фильм от которого Пайн не в восторге?
Zombi beavers
Old 06.06.2016, 15:06
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Нет такого фильма, Пейн априори в восторге от всего.
Old 06.06.2016, 15:36
Originally Posted by Lexxx20:
Нет такого фильма, Пейн априори в восторге от всего.
Счастливый человек! Не то что хейтеры. То и мне то, это им не это...
Old 06.06.2016, 20:05
да сам себе завидую иногда. как же херово быть вами иногда думаю. нудными и вечно недовольными занудами, разглядывающими каждый кадр под микроскопом и ищущих любой минус. я вот от любого фильма получаю капельку удовольствия.

странно что никто вобще не обсуждает что официально том хидлстон теперь новый бонд на следующие 3 фильма. честно думаю бондиана будет с ним тухлой. он вобще не экшен актер.
Old 06.06.2016, 20:46
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мы кстати господа скоро будем наблюдать замечательный момент - как Китайско-Азиатский кинорынок начнет поджимать Американский и фильмы начнут выпускать в том числе с ориентацией на них.

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 06.06.2016, 22:54
Что за бред? Это ты где вычитал
Old 06.06.2016, 23:57
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
странно что никто вобще не обсуждает что официально том хидлстон теперь новый бонд на следующие 3 фильма. честно думаю бондиана будет с ним тухлой. он вобще не экшен актер.
Итить, может Бондиана перестанет быть экшеном и снова станет смотрибельной

Добавлено через 2 минуты
Мы кстати господа скоро будем наблюдать замечательный момент - как Китайско-Азиатский кинорынок начнет поджимать Американский и фильмы начнут выпускать в том числе с ориентацией на них.
Но ведь тот самый азиатский рынок давно уже взращивается на блокбастерах из голливуда и ориентация на них равна ориентации на любителей гамбургеров из техаса

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Last edited by Deformator; 06.06.2016 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 05:58
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Хидлстон куда более элегантен, верю в нового Бонда. Коннери тоже экшен актером не был, Бонд не про это. А то сделали из бондианы какого-то перевозчика...
Old 07.06.2016, 07:55
А про что бонд? Про бухание коктелей и чпоканье баб? Крейг поднял уровень бонда и похоже уже его никто не достигнет. Хидлстон шикарен сам по себе и вряд ли они будут делать какой то спокойный фильм. Может даже раскроют экшен потенциал хидла.
Old 07.06.2016, 08:59
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Что за бред? Это ты где вычитал
Бред это восхищенные рецензии на КАЖДЫЙ вышедший фильм ;)
А человеческие мысли уже в голове не появляется? Только репостами "мыслим"?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Deformator:
Итить, может Бондиана перестанет быть экшеном и снова станет смотрибельной

Добавлено через 2 минуты

Но ведь тот самый азиатский рынок давно уже взращивается на блокбастерах из голливуда и ориентация на них равна ориентации на любителей гамбургеров из техаса
Там Странная история - некоторые фильмы проваливаются в прокате в штатах , а заходят в Китае и наоборот. Я думаю студии проанализируют причины .
Опять же тема гомосексуализма - который в том же Китае не приветствуется большей частью населения . Ватноамериканский патриотизм (интересно как там День независимости зайдёт) и прочее

В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 07.06.2016 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 09:27
Бред это восхищенные рецензии на КАЖДЫЙ вышедший фильм ;)
А человеческие мысли уже в голове не появляется? Только репостами "мыслим"?

Добавлено через 4 минуты

Там Странная история - некоторые фильмы проваливаются в прокате в штатах , а заходят в Китае и наоборот. Я думаю студии проанализируют причины .
Опять же тема гомосексуализма - который в том же Китае не приветствуется большей частью населения . Ватноамериканский патриотизм (интересно как там День независимости зайдёт) и прочее
Давай ткну носом где я поливаю фильмы говном и ты будешь моим рабом? Или только как стадо за всеми повторяем. Тыж мыслитель вроде. Мне конечно льстит что весь форум очень пристально следит за всеми моими постами, по одному моему слову готов не ходить в кинотеатры, но не в каждом же посте. Фанклуб какой сделайте чтоль. А по поводу китая твоя мысль бред потому что ты никому америку не открыл. Так было всегда и ничего от этого не менялось
Old 07.06.2016, 09:33
Vadimich's Avatar
Гуру
Колин Фёрт тоже не про экшен был, однако Kingsman шикарен, причем во многом за счет экшен сцен с Фёртом. Тут нужно знать, кто будет новым режиссером, вот тогда уже можно будет оценивать потенциал будущих фильмов.
Old 07.06.2016, 09:48
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А по поводу китая твоя мысль бред потому что ты никому америку не открыл. Так было всегда и ничего от этого не менялось
Что было всегда? Китай приносил больше США?
Ты температуру померяй

Добавлено через 3 минуты
За последние несколько лет Китай ОГРОМНЫМИ шагами вышел на второе место и ещё через пару выйдет на первое.

Добавлено через 1 минуту
Решил проверить себя - ввёл в яндексе "кинорынок Китая по годам" таблички не нашёл но зато нашёл кучу статей с такой же "бредовой" темой что я написал :)))

Добавлено через 1 минуту
Конечно тухлой. То ли дело спектр!!! Вот это фильм так фильм!!!

В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 07.06.2016 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 09:51
Норм, алкоголик надоел, пора менять его.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 07.06.2016, 09:56
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
все таки отличия есть и явные. так в топ 10 китайских кассовых сборов нет ни одного фильма по комиксам ;)
http://batop.ru/10-samyh-kassovyh-fi...vremen-v-kitae

В США социализм
Old 07.06.2016, 10:59
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А про что бонд? Про бухание коктелей и чпоканье баб?

Крейг поднял уровень бонда и похоже уже его никто не достигнет. Хидлстон шикарен сам по себе и вряд ли они будут делать какой то спокойный фильм. Может даже раскроют экшен потенциал хидла.
В том числе. Так он задумывался и так снимался на протяжении многих лет. Мне тоже поначалу нравился Крейг - встряска серии, свежая кровь и т.д. Но очень уж эти побегушки по крышам и драки в узких местах были похоже на типичную голливудщину, без британского лоска, свойственного Бонду. Бонд стал Борном, а это неправильно, имхо.

Поэтому я жду коктейлей и баб, элегантости и лоска.

Крейг "поднял уровень" до хладнокровной машины для убийств. Не спец-агент её Величества, а киборг. Это не подъем, это смещение.

А Хидлстона в образе шпиёна можно увидеть в сериале Ночной менеджер с Хаусом.
Old 07.06.2016, 12:43
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Lexxx20:
Поэтому я жду коктейлей и баб, элегантости и лоска.
Где-то проскакивала статистика, что Крейг был самым пьющим из всез бондов. Плюсом меньше всех гаджетов использовал- не спец агент, а какой-то спецназовец её величества...

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 07.06.2016, 12:51
де-то проскакивала статистика, что Крейг был самым пьющим из всез бондов.
Именно, поэтому его и зовут алкоголиком.

Old 07.06.2016, 12:55
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Где-то проскакивала статистика, что Крейг был самым пьющим из всез бондов. Плюсом меньше всех гаджетов использовал- не спец агент, а какой-то спецназовец её величества...
Я вообще не помню, чтобы он использовал что-то кроме кулаков...
Posting Rules