Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.06.2016, 16:16
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Упс.... крысы бегут с корабля.
ты про Лобкова?

Добавлено через 4 минуты
«Я ухожу. Мне больно, как, возможно, мало кому. Мои карманы вычистили. Мои внутренности выпотрошили», — написал Лобков. Он отметил, что нет смысла и дальше терпеть ради идеи, которой «больше нет».
Last edited by Marlboro_Man; 06.06.2016 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 16:21
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты про Лобкова?
Читал, что Лобков сам ушел, но сейчас сокращение у них (хз правда или нет) типа не хватает финансирования.
Old 06.06.2016, 16:27
финансирования.
Вначале прочитал "шизофреников".

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
Они и так нихрена не умеют
Ну и на хрен они нужны?

а им ещё и мешают что либо сделать.
Ты бы доверил что-то делать тем, кто ни хера не может?
Результат очевиден
Ваистену.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.06.2016 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 16:30
Marlboro_Man's Avatar
Мифун, а РФ виновата перманентно, да?

Следователи допустили случайное попадание ракеты в «Боинг» на Украине
Международные эксперты допускают возможность того, что «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines на Украине был сбит непреднамеренно. Об этом говорится в публикации совместной следственной группы, которая 6 июня распространила последние данные о ходе уголовного расследования катастрофы.
Old 06.06.2016, 16:58
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Следователи допустили случайное попадание ракеты в «Боинг» на Украине
Международные эксперты допускают возможность того, что «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines на Украине был сбит непреднамеренно. Об этом говорится в публикации совместной следственной группы, которая 6 июня распространила последние данные о ходе уголовного расследования катастрофы.
Готовят публику к тому, что сбили хохлы.

Я тут в твиттере полемику развел с Макфолом, ничего себе народу набежало))
Old 06.06.2016, 17:01
в спортлото обамке сразу пиши

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 06.06.2016, 17:03
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Монгол Шуудан:
обамке сразу пиши
не общаюсь с такими.
Old 06.06.2016, 17:07
а макфол тебе на кой ?

Quote:
Old 06.06.2016, 17:13
Originally Posted by Монгол Шуудан:
а макфол тебе на кой ?
он защищает честь своей страны, ты ничего не понимаешь
Old 06.06.2016, 17:19
макфол поражённый удалился

Quote:
Old 06.06.2016, 17:21
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Тем самым поддержал эту вакханалию, так как Навальный и ко поняли, что есть Майфуны, которые будут делиться и начали свой проект по развалу РФ.
Я поддержал проект роспил, мне понравилась эта идея. Никакого развала РФ он не предполагал и не предполагает.

Снести нахер всю страну и построить новую? Как в 1917, да?
Зачем что-то сносить? Постепенная либерализация законодательства, с приведением его в соответствие с конституцией, уменьшение гос аппарата, бюджетной сферы, сокращение силовых ведомств и снижение их влияния на гос управление, разделение ветвей власти, возврат свободных выборов, упрощение регистрации партий и кандидатов для участия в выборах, либерализация законодательства вокруг НКО и прочее прочее прочее. Всё спокойно и постепенно, глядишь лет через 8-12 уже можно будет вздохнуть спокойно и порадоваться за страну, а не перманентно лепить фэйспалмы.

Карпук, Навальный, это только двое, остальным тупо похер за что платят и кого продавать. Вот только не говори, что Карпука не знаешь, сам мне про него рассказывал. Он фамилию сменил на Левиева.
Если он левиев, то зачем ты его какой-то загадочной фамилией назвал? Откуда ты знаешь, на что похер, а на что не похер было сотрудникам роспила, когда я им перевёл 4 рубля?

Originally Posted by Drow_Elf:
А ты думаешь меньше? Представь себе на минутку, что такое будет частная полиция в масштабах РФ. Огромная организация у которой масса статей расхода и крайне мало способов заработать. И работать такая частная конторка будет в основном на свой карман. Нахрен им искать за копейки председателя, если лучше заниматься охраной богатеев?
Ну конечно меньше. Вместо исполинской системы с кучей силовиков, маленькая и скромненькая полиция с самым минимумом тюрьм.

Originally Posted by Фрилансер:
Ну и на хрен они нужны?
Ну как бы кроме них никто изменений не предлагает. Всё настолько плохо.

Ты бы доверил что-то делать тем, кто ни хера не может?
В условиях, когда альтернатива это те, что намеренно делает хуже? Да, доверил бы, с этими есть хоть какая-то надежда на изменения.

Мифун, а РФ виновата перманентно, да?
Как территория может быть в чём-то виновата?

Я тут в твиттере полемику развел с Макфолом, ничего себе народу набежало))
:pandaredlo l::pandared lol::r ofl::rof l:

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.06.2016, 17:25
Marlboro_Man's Avatar
Как территория может быть в чём-то виновата?
Откуда мне знать?

Вот Обамка говорит, что РФ виновата.
Да и ты говорил, что Новороссия сбила.
Old 06.06.2016, 17:27
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Откуда мне знать?

Вот Обамка говорит, что РФ виновата.
Да и ты говорил, что Новороссия сбила.
Я говорил, что сепаратисты скорее всего сбили, а не "новороссия", территория ничего сбить не может.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.06.2016, 17:29
Marlboro_Man's Avatar
Я говорил, что сепаратисты скорее всего сбили, а не "новороссия", территория ничего сбить не может.
т.е. украинцы?
Old 06.06.2016, 17:33
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
т.е. украинцы?
Да откудаж я знаю, может там в расчёте боевик из России был, среди украинских сепаратистов?

Old 06.06.2016, 17:36
Marlboro_Man's Avatar
Да откудаж я знаю, может там в расчёте боевик из России был, среди украинских сепаратистов?
ага.

А вообще там наемники с запада. Причем америка их всячески спонсирует.
Old 06.06.2016, 17:43
В условиях, когда альтернатива это те, что намеренно делает хуже? Да, доверил бы, с этими есть хоть какая-то надежда на изменения.
Я почему-то уверен, что эти как раз-таки сделают хуже. Пример Украины какгбэ намекаэ.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.06.2016, 17:45
Marlboro_Man's Avatar
Пример Украины какгбэ намекаэ.
да этих примеров куча.

Даже РФ в 90-е года

Добавлено через 21 секунду
вот не понятно почему люди считают что будет иначе
Last edited by Marlboro_Man; 06.06.2016 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 17:45
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я почему-то уверен, что эти как раз-таки сделают хуже. Пример Украины какгбэ намекаэ.
В России чисто практически не может быть примера Украины, у нас соседи не будут аннексировать территории и вести агрессивную пропаганду по поддержке экстремизма, не смогут колоннами грузовиков ввозить вооружение, бабло, продукты для поддержки сепаратизма итд.

Old 06.06.2016, 17:52
Marlboro_Man's Avatar
В России чисто практически не может быть примера Украины, у нас соседи не будут аннексировать территории и вести агрессивную пропаганду по поддержке экстремизма, не смогут колоннами грузовиков ввозить вооружение, бабло, продукты для поддержки сепаратизма итд.
а как же украина?Ведь они кубань хотят забрать. Да и крым тоже.

Опять же Япония хочет забрать острова. Китай - владивосток.

Я молчу про америку
Old 06.06.2016, 17:58
Стрелки не переводи. Речь о коррупции,тотальном долбоe6изме и неонацистах в структурах украинской власти.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.06.2016, 17:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну конечно меньше. Вместо исполинской системы с кучей силовиков, маленькая и скромненькая полиция с самым минимумом тюрьм.
АХАХА!!! На примере США мы видим, куда ведет отделение, даже не полное, органов МВД и системы исполнения наказаний в частные руки. Самое большое количество заключенных, как в абсолютных, так и в относительных цифрах. И цифры растут. Потому что частным тюрьмам (сюрприз какой) выгодно иметь как можно больше заключенных, ибо это крайне дешевая рабочая сила. Люди попадают в тюрьму практически гарантировано. Там, где у нас ты схватишь условку или отделаешься штрафом, ты приземлишься на нары на годик-другой будешь работать на дядю. А чтобы к дяде не было претензий, он будет тебе даже зарплату платить. Баксов 8 за полную рабочую неделю.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.06.2016, 18:07
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
вот не понятно почему люди считают что будет иначе
Потому что они не верят)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.06.2016, 18:12
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
а как же украина?Ведь они кубань хотят забрать. Да и крым тоже.

Опять же Япония хочет забрать острова. Китай - владивосток.

Я молчу про америку
Ну хотеть\иметь претензии и идти на агрессию это сильно разные вещи. Ни Украина, ни Китай, ни Япония на такие преступления врятле пойдут.

Стрелки не переводи. Речь о коррупции,тотальном долбоe6изме и неонацистах в структурах украинской власти.
В плане коррупции, долбоебизма и количества националистов среди государевых мужей там не поменялось ничего.

АХАХА!!! На примере США мы видим, куда ведет отделение, даже не полное, органов МВД и системы исполнения наказаний в частные руки.
У тебя температуры нет? Ты вообще о чём?

Самое большое количество заключенных, как в абсолютных, так и в относительных цифрах. И цифры растут. Потому что частным тюрьмам (сюрприз какой) выгодно иметь как можно больше заключенных, ибо это крайне дешевая рабочая сила. Люди попадают в тюрьму практически гарантировано. Там, где у нас ты схватишь условку или отделаешься штрафом, ты приземлишься на нары на годик-другой будешь работать на дядю. А чтобы к дяде не было претензий, он будет тебе даже зарплату платить. Баксов 8 за полную рабочую неделю.
США это вообще-то пример того, как НЕ надо поступать с тюремной системой. Как поступать надо - смотри на северные страны. Норвегия, Финляндия.

Так что подойти к зеркалу и повтори своё АХАХА!!!, сам придумал глупость, сам похохотал, только не над мифуном, а над собой.

Old 06.06.2016, 18:13
Originally Posted by Tiana:
Потому что они не верят)
Если покажешь сиськи, то скоро выйдешь замуж. Так все делают, одна ты как лахушка. Верь мне.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules