Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Тем самым поддержал эту вакханалию, так как Навальный и ко поняли, что есть Майфуны, которые будут делиться и начали свой проект по развалу РФ.
Я поддержал проект роспил, мне понравилась эта идея. Никакого развала РФ он не предполагал и не предполагает.
Quote:
Снести нахер всю страну и построить новую? Как в 1917, да?
Зачем что-то сносить? Постепенная либерализация законодательства, с приведением его в соответствие с конституцией, уменьшение гос аппарата, бюджетной сферы, сокращение силовых ведомств и снижение их влияния на гос управление, разделение ветвей власти, возврат свободных выборов, упрощение регистрации партий и кандидатов для участия в выборах, либерализация законодательства вокруг НКО и прочее прочее прочее. Всё спокойно и постепенно, глядишь лет через 8-12 уже можно будет вздохнуть спокойно и порадоваться за страну, а не перманентно лепить фэйспалмы.
Quote:
Карпук, Навальный, это только двое, остальным тупо похер за что платят и кого продавать.

Вот только не говори, что Карпука не знаешь, сам мне про него рассказывал. Он фамилию сменил на Левиева.
Если он левиев, то зачем ты его какой-то загадочной фамилией назвал? Откуда ты знаешь, на что похер, а на что не похер было сотрудникам роспила, когда я им перевёл 4 рубля?
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
А ты думаешь меньше? Представь себе на минутку, что такое будет частная полиция в масштабах РФ. Огромная организация у которой масса статей расхода и крайне мало способов заработать. И работать такая частная конторка будет в основном на свой карман. Нахрен им искать за копейки председателя, если лучше заниматься охраной богатеев?
Ну конечно меньше. Вместо исполинской системы с кучей силовиков, маленькая и скромненькая полиция с самым минимумом тюрьм.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Ну как бы кроме них никто изменений не предлагает. Всё
настолько плохо.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Ты бы доверил что-то делать тем, кто ни хера не может?
В условиях, когда альтернатива это те, что намеренно делает хуже? Да, доверил бы, с этими есть хоть какая-то надежда на изменения.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Мифун, а РФ виновата перманентно, да?
Как территория может быть в чём-то виновата?
Quote:
Я тут в твиттере полемику развел с Макфолом, ничего себе народу набежало))

:pandaredlo l:

:pandared lol:

:r ofl:

:rof l:

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.