Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 04.06.2016, 16:19
Re: [Видео] Gran Kain Movies
с одной стороны резать видео в моменте, где должна была прилететь вполне себе обоснованная ответочка грубияну. с другой стороны кл, который вместо конструктива устраивает такой стремный базар на глобал, пытаясь самоутвердиться.

по этому видео видно: какой кл такой и клан. в любомслучае, был бы я в их клане - мне бы было стыдно за то, что я услышал в этом видео.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 04.06.2016, 16:27
Originally Posted by Barch...:
с одной стороны резать видео в моменте, где должна была прилететь вполне себе обоснованная ответочка грубияну. с другой стороны кл, который вместо конструктива устраивает такой стремный базар на глобал, пытаясь самоутвердиться.

по этому видео видно: какой кл такой и клан. в любомслучае, был бы я в их клане - мне бы было стыдно за то, что я услышал в этом видео.
Барч, ты ж как раз в этот момент и было в роа в великом клане OJ
Old 04.06.2016, 16:38
Originally Posted by ShaggyN:
а собственно в чем позор?
А в чем не позор?
Old 04.06.2016, 17:14
Old 04.06.2016, 17:30
Originally Posted by oops:
Барч, ты ж как раз в этот момент и было в роа в великом клане OJ
я ваще ничего подобного не слышал, хоть и был у меня высокий онлайн. думаю это все происходило либо ранее либо после уже меня, так как сколько я там, две недели пробыл ? хз.
тем не менее, стремату будущего зашквара рассматрел уже тогда, на примере того, как тот же озони тупо пользовал сашугрейя исключая любую возможность хоть как то облегчить ему вне праймовые сборы на эпиков. бедный парень, он так верил в свое дело, в клан, в озони... как и ребята из пати овна... сколько их таких, преданных, которые верили и, которых таг по свински предали ? ЗАТО НА МАС ГОВОРИЛКУ МУЖИК ВЕЩАЕТ, 6JIEATb, ГАСПАРА ОСАЖЫВАЕТ, Е6АЛО ТРЕБУЕТ ЗАТКНУТЬ !!!!11111 СКОЛЬКИХ ИЗ ТЕХ СОКЛАНОВ ОН ОСАДИЛ, КОТОРЫЕ РАДИ ПРИКОЛА ПО ФАНЧИКУ ГАСПАРА УБИВАЛИ ??????????????? КОГДА СКАМЕРКА ТО ПРОТЕКТИЛ ТАК НЕ КРИЧАЛ НАВЕРНОЕ, ДА ???????????? ХХХХХХХХХХХРРРРРРРРРРРТТТТТЪФУБЛЕАТЬ. НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ ПЕРЕД КТ, ПЛИЗ, СВИНСТВОМ ЭТИМ ЗАШКВАРНЫМ!!!1111

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 04.06.2016, 17:38
Originally Posted by Rintarou Okabe:
почему нет продолжения? Я уверен гаспар их обоих там на******ил

давай весь срач сюда
Old 04.06.2016, 17:42
да какой там, нах, срач. они по итогу отсосали друг у друга да и разошлись по спотам. все их пальцем деланные драмы это очередной зашквар.

Барч
Old 04.06.2016, 17:54
Originally Posted by Spartio:
А в чем не позор?
ну наорал, и что? Пипец, все такие неженки походу, или зашуганные. ) обычная ситуация не более того , и с которой можно половить лулзы.

Old 04.06.2016, 18:02
ну наорал, и что? Пипец, все такие неженки походу, или зашуганные. ) обычная ситуация не более того , и с которой можно половить лулзы.
лулзы были бы, если б ответочка была зафиксирована.

Барч
Old 04.06.2016, 18:06
Парень если ты в игре позволяешь так себя оскорблять,темболее с онлайном того=же Гаспара,то я представляю что с твоей жопой делает шеф на работе или начальство пох где ты там работаешь
Old 04.06.2016, 18:11

Old 04.06.2016, 18:43
Originally Posted by Barch...:
лулзы были бы, если б ответочка была зафиксирована.
Сомневаюсь что гаспар позволил себе что то Озонни ответить)

Originally Posted by Spartio:
Парень если ты в игре позволяешь так себя оскорблять,темболее с онлайном того=же Гаспара,то я представляю что с твоей жопой делает шеф на работе или начальство пох где ты там работаешь
спокойней, не нервничай

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Teogen:
Last edited by ShaggyN_renamed_1209040_25012024; 04.06.2016 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2016, 19:07
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Такие бомжары, столько радости от каких то БВ штанов ппц Такое ощущение, что прямо топ С пушку +16 выбили...
через 5 минут уже опять сет был фуловый... Правда было такое неприятное ощущение - знаете, когда одежду старую на помойку выбрасываешь, потом мысль приходит - как какой то грязный бомж будет одевать шмотки которые ты носил... брррр...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 04.06.2016, 19:19
Old 04.06.2016, 19:45
Сомневаюсь что гаспар позволил себе что то Озонни ответить)

спокойней, не нервничай

Добавлено через 6 минут

https://www.youtube.com/watch?v=qHd7bZxXq8A
В который раз убеждаюсь в отсутствии мозга у гексогена,лучше бы его брат на камеру ****ашил,веселее было бы)))
Old 04.06.2016, 20:27
гексаген - один из самых авторитетных личностей сегодняшнего... РОА. он развивает собственный проект на основе исключительно своего авторитета. по этому, личто я, отношусь к нему с уважением. плюс то, что он, в отличае от меня, писанулся мили партию собрать. причем с сетапом достойным. успехов ему ибо сейчас он в очень не популярном сайде находится.

Барч
Old 04.06.2016, 21:23
Originally Posted by MrBrut:
Такие бомжары, столько радости от каких то БВ штанов ппц Такое ощущение, что прямо топ С пушку +16 выбили...
через 5 минут уже опять сет был фуловый... Правда было такое неприятное ощущение - знаете, когда одежду старую на помойку выбрасываешь, потом мысль приходит - как какой то грязный бомж будет одевать шмотки которые ты носил... брррр...
Раздели как гавно Давно такого ржачного момента не выкладывали
Old 04.06.2016, 22:49
вот оно новое поколение игроков Л2,помню в 2005 за мамку ебал, в реале лицо били

Old 05.06.2016, 00:02

давно так не ржал

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 05.06.2016, 00:02
JrT_renamed_1175938_12082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Karbo:
вот оно новое поколение игроков Л2,помню в 2005 за мамку ебал, в реале лицо били
за примерами далеко ходить не надо есть тут один такой.
Old 05.06.2016, 01:47
Old 05.06.2016, 02:07
Old 05.06.2016, 04:54
Знаток
Первый раз внимательно посмотрел этот ролик: контент 10/10, музыка 8/10, повы 2/10 (пов овера врывающего в толпу был эпичен, что не сказать о скиле самого овера), таргетинг 2/10. Вы бьете вечно БД/СВС которые вас даже не агрят, хотя рядом бегает овер или ее.

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 05.06.2016, 07:23
Норм
Old 05.06.2016, 09:05
Originally Posted by NeurofunkDD:
НА данный момент топ 1 пати.
Posting Rules