Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
Возможно девочки кмы разбираются в игре чуть лучше чем никак и потому всю работу свалили на остальных
что-то на уровне БнСа... где КМа заботило то,что никто на форуме не знает,что ее зовут Ира . Ну короче... баба КМ - полный атас.Вернуть бы Азимута... с его помидорами.... тогда все говорили,что он некудышен,но когда все познали,что такое бабская рука... то лучше азимута уже никого нет . Ну,либо у л2 все на столько плохо,что берут всяких студенток с рабочим ртом
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
что-то на уровне БнСа... где КМа заботило то,что никто на форуме не знает,что ее зовут Ира . Ну короче... баба КМ - полный атас.Вернуть бы Азимута... с его помидорами.... тогда все говорили,что он некудышен,но когда все познали,что такое бабская рука... то лучше азимута уже никого нет . Ну,либо у л2 все на столько плохо,что берут всяких студенток с рабочим ртом
Новый км это же конкурсо дрочерша Нерпа?На самом деле Азимут тоже был *****ом,но по сравнению с этой тп,он просто бог км л2 руофа
Quote:
Originally Posted by Korovushka
Originally Posted by Korovushka:
ны рынке свитки 100% лежат, покупаешь и уже двойное преимущество
Захожу я такой в игру ни разу не играл вообще и хуяк,сразу иду на рынок и покупаю свитки 100% и пуху +16 в придачу,ведь игрой это предусмотрено,я же ведь стартую с 1ккк адены,причем более никто не стартует с ней,только я .Хватит смотреть с позиции устоявшихся,смотрите с позиции челвоека который только только зашел
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Захожу я такой в игру ни разу не играл вообще и хуяк,сразу иду на рынок и покупаю свитки 100% и пуху +16 в придачу,ведь игрой это предусмотрено,я же ведь стартую с 1ккк адены,причем более никто не стартует с ней,только я .Хватит смотреть с позиции устоявшихся,смотрите с позиции челвоека который только только зашел
боже.. купить в име мозгов хватает, а купить адену нет?