Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
и опять же, ведь на тайвань при наличии шопа ничего не завезли
так шоп ли всё таки тут виноват?
В Тайване нет необходимости в системе виталки, поскольку в уровни VIP-системы включен постоянный бонус на получаемый опыт, в зависимости от уровня VIP.
У нас есть масса способов получить свитки опыта
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
я про это товарищу сверху и писал. А напряжен я,потому что поднадоело читать личные фантазии людей и перекручивание фактов
П.С. я знаю что это гоха итд,но всё же
Грядёт эра судов за оскорбления в интернете! Скоро гоха сканет школой благородных девиц!
Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Хз... Стинсон прав...
1\ Оли могут с релизом поставить.
2\Даже если первые са можно будет купить только 1 августа через Оли Манагера, DiL написал: "Послали запрос на добавление альтернативного способа получения рун. Чтоб не только через оли".
Тут как посмотреть... конечно есть шанс, что ни хрена не будет) Но и обраточка возможна
Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Originally Posted by Ликвидатор:
Хз... Стинсон прав...
1\ Оли могут с релизом поставить.
2\Даже если первые са можно будет купить только 1 августа через Оли Манагера, DiL написал: "Послали запрос на добавление альтернативного способа получения рун. Чтоб не только через оли".
Тут как посмотреть... конечно есть шанс, что ни хрена не будет) Но и обраточка возможна
В чем он прав. Он настолько же прав как и 5PY. Дил только анал карнавал поджег своим " А может и не быть"
Оно еще порядочных людей наркоманами обзывает егэшное чудо
Quote:
Originally Posted by 5py
Originally Posted by 5py:
арены -нет
олимпа -нет
са(так как добываются с оли и дают убер бонусы) -нет
виталки\котов -нет
соки петов (учитывая стоймость и расход на удар) - нет
ничего не забыл ? :)
блес соски забыл
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
2. Параметр DEX(ЛВК) изменен таким образом, что сильнее повышает соответствующие боевые способности
3. Параметр WIT(МДР) изменен cледующим образом:
- Для баланса между классами, бонус который дает WIT(МДР) боевым способностям снижен, но все магические классы в качестве компенсации смогут изучить умение "Мастер Магии"
Upd. на корейской вики пассивка "магистр магии" дает 10% каст спида хуманам, 13% светлым эльфам, 9% темным эльфам, 5% оркам(хз)
работает с любым типом брони
Взято с централа (с)
ps: про корейский вики информация не подтвержденная!
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
Quote:
Originally Posted by XzOtis
Originally Posted by XzOtis:
2. Параметр DEX(ЛВК) изменен таким образом, что сильнее повышает соответствующие боевые способности
3. Параметр WIT(МДР) изменен cледующим образом:
- Для баланса между классами, бонус который дает WIT(МДР) боевым способностям снижен, но все магические классы в качестве компенсации смогут изучить умение "Мастер Магии"
Upd. на корейской вики пассивка "магистр магии" дает 10% каст спида хуманам, 13% светлым эльфам, 9% темным эльфам, 5% оркам(хз)
работает с любым типом брони
Взято с централа (с)
ps: про корейский вики информация не подтвержденная!
Наконец-то мой пост на централе кто-то увидел, вот если интересно описание скила у хуманов
Skill type Passive - skill
Skill properties ---
Reset time --- Seconds
MP consumption ---
Consumption HP ---
Acquisition level 40
Need SP ---
Required items ---