Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
При старой механике СА на риск.уворот был вполне юзабелен, т.к. давал порядка +7 к увороту. ЛСиком добиваешь ещё +2+3, и полный фарш получается.
Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Quote:
Originally Posted by BSK
Originally Posted by BSK:
Я конечно понимаю весь маразм бонусов от СА, но кажется еще неделю назад вообще все думали, что СА в релизе 2.0 на РУ серверах не будет- ну так чего же теперь?
потому что слишком слабый буст при такой большой сложности и дороговизне добычи.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Originally Posted by Ликвидатор:
кстати, а еще это значит: 45-е сорки и 55 некры
насколько я понимаю, то как раз таки мобы останутся такими же, как и были (3лвла разницы= зеленый, 6 лвлов = полусиний), т.е. штраф опыта меняют, а штраф дропа никто не отменял )
Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on
Last edited by Aeronn_renamed_1226665_29042022; 02.06.2016 at 12:33.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Aeronn
Originally Posted by Aeronn:
насколько я понимаю, то как раз таки мобы останутся такими же, как и были (3лвла разницы= зеленый, 6 лвлов = полусиний), т.е. штраф опыта меняют, а штраф дропа никто не отменял )
вы что блять совсем слепые
в таблице есть вся нужная информация которую неоднократно вкидывали и сюда и на 4геях в том числе там есть дроп
Какое счастье для всех нас
Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Чисто теоретически, если бы было 2 руны в ствол, и лимит на тату +5, то эта система выглядела бы куда более адекватной. Все равно ведь СА будут делать, т.к. даже маленькая бустяка - тоже бустяка. Я вот помню на ХФ на бише специально делал рарную дино булаву, она 490 ХП давала ЕМНИП - и эти 490 хп на 85м таки ощутимо прибавляли живучести, прям вот те пару %, которых вечно не хватает.
Но естессно это все рассуждения из разряда "если бы у бабушки были яйца"