"Blizzard" ничего не делает быстро. Я надеюсь, хоть "режиссёрка" со значительно увеличенным хронометражём выйдет в обозримом будущем.
со значительно увеличенным может и никогда не выйти.насколько я понял,после банкротства легендари и уменьшения хронометража,остальное тупо не "дорисовали".
со значительно увеличенным может и никогда не выйти.насколько я понял,после банкротства легендари и уменьшения хронометража,остальное тупо не "дорисовали".
Херово понял.
160 минут материала готового резали до 120
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Херово понял.
160 минут материала готового резали до 120
ну да,чтобы сэкономить.
я конечно не спец,но как сэкономить вырезкой материала если он уже полностью готов?я так понял что резали не готовый,а отснятый материал.
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Может. Но шансы пока есть.
ну режиссер сказал,что материал для режиссерки у него есть.просто неизвестно сколько,все вырезанные сцены или какая-нибудь фигня.
ну да,чтобы сэкономить.
я конечно не спец,но как сэкономить вырезкой материала если он уже полностью готов?я так понял что резали не готовый,а отснятый материал.
Я так понял, что резали, чтоб не пугать длительностью зрителей. А так - да, может сцены сняты, но CG не вставлена. Зелёный фон, вот это всё.
Вчера посмотрел )
В общем я видимо ожидал большего и немного разочаровался в фильме. Видимо на фоне сериала Игры престолов (даже с учётом того как сценаристы его упрощают) Варкрафт смотрится уж очень по-детски. Но если понимать то фильм - больше сказка, то будет всё ок.
Что не понравились:
Какая-то бутафорность всего и вся. Не покидает ощущение что это не реальное оружие и доспехи, а игрушечное, косплейное. Тоже самое с городами, домами - вроде большой мир, но ощущение что смотришь на декорации.
В Лотаре я постоянно видел Рагнара. Когда смотрел сериал я думал что его манерность, движения - это игра. А на самом деле это просто его стиль актёра.
Непонятны некоторые действия героев:
Что движет Дуротаном?
Он так легко заключает союз с людьми и готов оставить свой народ в другом мире где тот обречён на вымирание ради того, чтобы уничтожить Гулдана. Особенно после того как Гулдан спас его сына.
Люди
Через чур благородные и доверчивые. Сразу доверяют полукровке, которую взяли в плен. Король королевства лично идёт встречаться с одним из вождей племени орков...
Маги
Мага недоучку Кадгара отправляется в одиночку сражаться с могущественным магом Медивом. Они не могли ему помочь в битве?
Что понравилось
Орки, музыка, некоторые отсылки к игре... вообще то что сняли неплохой в принципе фильм. Будь бы мне лет 10-14 я бы пищал от восторга )
Какая-то бутафорность всего и вся. Не покидает ощущение что это не реальное оружие и доспехи, а игрушечное, косплейное. Тоже самое с городами, домами - вроде большой мир, но ощущение что смотришь на декорации.
еще немного говноедов.
на этот раз отечественных
сайт Kinonews
Quote:
Quote:
Фильм "Варкрафт", который был снят по мотивам одноименной серии игр, стартовал в российском прокате без рекордов. Как сообщает издание Deadline, за первые выходные кассовые сборы картины составили около 10 миллионов долларов (чуть более 600 миллионов рублей по курсу на момент написания данной заметки).
Это второй результат 2016 года, абсолютным лидером осталась экранизация комиксов Marvel "Дэдпул". С учетом сборов в странах СНГ заработки "Варкрафта" достигли 685-690 миллионов рублей, что также не является лучшим достижением года. Примечательно, что по этому показателю "Варкрафту" не удалось даже опередить одного из прошлогодних лидеров - эротическую мелодраму "Пятьдесят оттенков серого", совокупные сборы которой в России и СНГ превысили 700 миллионов рублей.
Напомним, что "Варкрафт" был буквально разгромлен критиками ведущих мировых изданий, пишущих о кино. На момент написания данной заметки ее рейтинг на Rotten Tomatoes составлял всего 20 процентов - один из худших результатов среди всех экранизаций игр.
Зрители, уже успевшие посмотреть картину, также оказались не в восторге. Рейтинг на IMDb быстро опустился до 8,1 балла. Пользователи портала "Новости кино" оценили проект чуть лучше - 8,5 балла.
всем хейтерам стоит поучится у человека
Да там вся статья на этот смайлик :)
Особенно сравнение 4 дневных сборов Варкрафта и общих сборов (4+недели) других фильмов.
Видео какой то обиженный близилось писал. Канут наверное.