|
Re: в гостях у чукавелки
Quote:
Originally Posted by SHmiDT12
Ну так что вам мешает залить чупсика, лайформа, гризера, саюми и хилов? Все в равных условиях.
У нас нет столько людей с кого можно сливать птс, это наши проблемы.
Quote:
Originally Posted by SHmiDT12
И нех тут орать про мой залив, я тебя уже макнул в ваше же дерьмо, что ты сразу заткнулся, могу и еще раз мокнуть.
Ты сам себя макнул, то что при этом ты ведешь себя, как дартаньян, только добавляет юмора ситуации, так жестко только ты и жанка занимаетесь самоунижением.
Quote:
Originally Posted by WestEagle
Только вот что интересно, пвп ивентов, кроме Мсо и Осад не осталось. На любые эпики можно зайти без пвп. Даже на Кельбима, если захотеть. Да и в силу последних вбросов от Инновы, это тоже, такое себе занятие. В Астатине пацанов не видно, на олимпе пацаны проебывают споты. Но у них нету времени, они все играют на дуалах луков, при этом проебывая овер 1к вар с Вхз. Тогда вопрос, ГДЕ?!
На любые эпики можно зайти без пвп - да и это уныло, особенно наблюдать, как пацаны за 2 часа до респа самоубиваются.
В астатине вас почему то тоже не видно, как прайм начинается.
Почему вар в - с кланом из одного пака тоже думаю всем понятно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by jeffersonsumm
Там пост про олимп был , не надо другое приплетать. Вынуждены? скоро пойдёт тема, что вас заставили. Чупс сильный хил, спору нет, но опять же ты пост не читаешь видимо. Своя волна
Маги бесполезные куски? Дак это у всех так. Эххх Энджик, очень слабые съезды, ну очеень
Ну так наши маги умудрялись на мейнах, которые не бустятся уже сколько времени держать хироспоты, и даже сейчас ваших магов приходится заливать.
Маги бесполезные куски, да это у всех так, но наши маги заставляют вас потеть на олимпе и быть овер полезными в дейли.
Так что никаких съездов, онли факты.
Last edited by EnGion; 01.06.2016 at 19:15.
Reason: Добавлено сообщение
|