Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 885753
Reply With Quote
Old 30.05.2016, 13:07
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Re: в гостях у чукавелки
ну со всеми подряд это сильно сказано, да и дрались- слово тоже за уши притянуто

Добавлено через 2 минуты
бо это как ласомбра или абсолюшен- вроде бы они и есть где-то ,но их настолько незаметно, что я их регрупы даже не озвучиваю на пл

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Last edited by AndyFrain; 30.05.2016 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2016, 13:09
Originally Posted by Triks:
Elation просто надо накуй послать вхз, забрать руну и сидеть.. Ее то уж дефать намного проще чем сраный аден
И смысл такой игры? По принципу "хоть шерсти клок"? Вот именно люди с такой позицией и оказываются не удел. Надо стремится к норм целям, а не абы топ замок был, и пох что ПВНЗ доминировало, зато и мы с домиком и с Дамиком.

Кстати, я кажется понял такую нелюбовь Engiona к Элейшенам. Если не вглядываться особо, издалека с монитора что его ник, что название клана смотрятся одинаково
Old 30.05.2016, 13:09
Разве амбиции элейшенов удовлетворит руна?
А по поводу девчонок-оч много симпатичных играло. У лафетчиков минари была- геройку на чанте брала, в конкурсе учавствовала мисс ла2, у меня на хиле татуся играла- оч красивая, ноги от ушей. Думаю у каждого найдутся примеры
Old 30.05.2016, 13:14
У всех разные понятия о красоте, кому то и орки нравятся
Old 30.05.2016, 13:14
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Рыжую забыли упомянуть) Мало того задротка, так еще в техническом вузе учится или отучилась)

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 30.05.2016, 13:15
Это только тех, кого вы знаете, а сколько за кулисами?
Old 30.05.2016, 13:15
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by WestEagle:
У всех разные понятия о красоте, кому то и орки нравятся
За орков!!!!! За Орду!!!!!

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 30.05.2016, 13:21
Жуля тоже мисс красота??

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 30.05.2016, 13:26
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by jeffersonsumm:
Жуля тоже мисс красота??
Онаж тоже в мисс линейдж учавствовала)

Old 30.05.2016, 13:54
Из всех норм девок что я знал - это девченки из ВоВ и контры. Изредка дота. В ла2 или толстая или прыщавая или стремная как 3ри подвала или ваще гусеница. Или ни лица ни кожи и еще сухозадая

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 30.05.2016, 14:58
Originally Posted by WestEagle:
И смысл такой игры? По принципу "хоть шерсти клок"? Вот именно люди с такой позицией и оказываются не удел. Надо стремится к норм целям, а не абы топ замок был, и пох что ПВНЗ доминировало, зато и мы с домиком и с Дамиком.
лучше сидеть в руне чем без замка. А Аден они куй заберут, и даже если каким то чудом заберут то пое6ут на след осаде.
Old 30.05.2016, 15:13
Originally Posted by Zakurim:
Из всех норм девок что я знал - это девченки из ВоВ и контры. Изредка дота. В ла2 или толстая или прыщавая или стремная как 3ри подвала или ваще гусеница. Или ни лица ни кожи и еще сухозадая
да есть норм, только они не трешат как базарные бабы, поэтому про них мало знают, так как они знают себе цену и ведут себя как норм девушки.
а всякие страшные жирные твари типо готики рвут жопу что бы как то их заметели, потому что в реале они нах не кому не усрались.
Old 30.05.2016, 15:17
Originally Posted by Triks:
даже если каким то чудом заберут то пое6ут на след осаде.
если ты об МСО - то там ояебукакойнуженЗерг чтобы держать аден. Даже не зерг, а именно норм одетый и рукастый зерг.

Originally Posted by HekpomukoH:
готики
Если ты о Яне(которая Saumi) то ничего плохого сказать не могу.. с ней норм общался.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 30.05.2016, 16:27
нет у него бомбит на Merle

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 30.05.2016, 16:35
Originally Posted by ILI4KA:
нет у него бомбит на Merle
можно и так назвать, только под словом бомбит, я бы назвал отвращение к этой убогой дуры, как и у многих, ты бы также с ней трешил если она была в другом клане бы, там ходячая проблема. в клане пвнз там также эту дуру ненавидят многие, или я не прав ?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Zakurim:

Если ты о Яне(которая Saumi) то ничего плохого сказать не могу.. с ней норм общался.
Яна норм, правда фото ее не видел, но она замужен, значит все у нее норм.
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 30.05.2016 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2016, 16:37
можно и так назвать, только под словом бомбит, я бы назвал отвращение к этой убогой дуры, как и у многих, ты бы также с ней трешил если она была в другом клане бы, там ходячая проблема. в клане пвнз там также эту дуру ненавидят многие, или я не прав ?
она тебе за шиворот ссала, вот и пермские взрывотехники каждый раз напрягаются, когда ты ее вспоминаешь

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 30.05.2016, 16:37
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 30.05.2016, 16:38

Old 30.05.2016, 17:14
она тебе за шиворот ссала, вот и пермские взрывотехники каждый раз напрягаются, когда ты ее вспоминаешь
думай как хочеш называй как хочеш, ты же король говна с ней на фогейме, у вас интересы в жизни как бы побольше поиграть и потрешить, убогие людишки.
ты лучше детей своих отдай в детдом, один хер они родителей не видят, а видят только спины, свою шлюху бросай, и женись на готичке, норм парочка будет
Old 30.05.2016, 17:52
з.ы. комплекс мер по стабилизации обстановки, от алкоша-строителя сортиров ваше ок
ты только забыл добавить сколько раз надо по ребенку въебать, что бы все проблемы ушли?

Old 30.05.2016, 18:25
у тебя есть дети, спроси у них сколько они выдержат ударов от задрота ла2

всякие картинки видосы сохраняеш ты явно больной упоротый дебил
Old 30.05.2016, 18:44
Пока эти ребята не увлеклись в своём какахометатедьстве опубликуйте уже список героев. А то с такими успехами и до 1 бея дотяните
Old 30.05.2016, 18:57
иличка опять мобов мучает, ладно завтра почитаю его высер.
Old 30.05.2016, 19:10
у тебя есть дети, спроси у них сколько они выдержат ударов от задрота ла2

всякие картинки видосы сохраняеш ты явно больной упоротый дебил
ну если бы у меня была такая практика я бы обязательно у них спросил, а так я тебя спрашиваю, ты же тут весь комплект уже привел , говорили у тебя есть и такой опыт тоже
з.ы. пве нонейм некропомонт насмехается над "задротами ла2", у которых даже па нету

Old 30.05.2016, 20:24
ну если бы у меня была такая практика я бы обязательно у них спросил, а так я тебя спрашиваю, ты же тут весь комплект уже привел , говорили у тебя есть и такой опыт тоже
з.ы. пве нонейм некропомонт насмехается над "задротами ла2", у которых даже па нету
говорили ты в очко долбишся, так что ебличка я им верю, не зря ты челку пидора носиш, иди дальше мобов мучай некчемное пидо говно, или тебя дебилсмайл опять прилюдно выепет
что тебе мободрочер еще говорили ?
говорили просто говорили
Posting Rules