Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 26.05.2016, 12:36
Re: GF!
там пацаны сруться на л2он и думают что сруться со мной
ну да ладно..
Я не удержался

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 26.05.2016, 13:04
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 26.05.2016, 15:27
Так вот куда АМ(аов) делись с гохи

Добавлено через 14 минут
О кстати мне тут рассказали. Вчера к sa1to приходит посылка с жиром в темке указанно kaifat.
вот скажите kaifat это сорт жира или производитель?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 26.05.2016 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2016, 17:24
DeadLight's Avatar
Мастер

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 26.05.2016, 19:08
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by DeadLight:
Здраствуйте, о великий из великих! Воин света, гохи, шаута, и хиро чата! Чем обязаны, вашему замечаю, в отношении наших скромных разборок?
Old 26.05.2016, 19:47
да вообще безобразие залез сюда, наследил и свалил

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 27.05.2016, 00:11
Originally Posted by Tazumi:
Так вот куда АМ(аов) делись с гохи
бичи там у себя на стеночке забились и лежат под перьями обсуждают что играть в опозиции очень сложно, практически невозожно и вот если бы мы оказались в такой ситуации то все бы офигели

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 27.05.2016, 07:09
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
бичи там у себя на стеночке забились и лежат под перьями обсуждают что играть в опозиции очень сложно, практически невозожно и вот если бы мы оказались в такой ситуации то все бы офигели
так я тоже не понимаю, сами же ради пвп играют. Зачем тогда качаться пытаются и ходят в эмбрио? Это наверное курс молодого бойца, проюзать правильно закрывашки, чтобы их хватило в окурат с 1 базы до 4.
Old 27.05.2016, 09:07
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Noontide:
Это наверное курс молодого бойца, проюзать правильно закрывашки, чтобы их хватило в окурат с 1 базы до 4.
там супер-система пробегания с 1 базы до эмбрио, слаженные такие действия...целест с хила, пока не лег дебаф - инвул с чанта, потом 99, потом патиуд.....с кого что сканселили - хайд с ассасина.....и до эмбрио хватает. Вот это алгоритм!!!!
Old 27.05.2016, 09:34
Originally Posted by Oleada:
там супер-система пробегания с 1 базы до эмбрио, слаженные такие действия...целест с хила, пока не лег дебаф - инвул с чанта, потом 99, потом патиуд.....с кого что сканселили - хайд с ассасина.....и до эмбрио хватает. Вот это алгоритм!!!!
помниться я когда-то пати французской булки предложила топ вариант, после эмбрио пойти взять 3ю базу. на сл день не бежать мимо пати фирии, где они теряют 1/3 пака, а сразу пт на 3ю пройти эмбрио и обновить тп.

Old 27.05.2016, 11:31
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Ща, пашка эстер разведет не только на персонажа, но и на доступ в ее лицевом счете, в швейцарском банке. Вот тогда он вам всем покажет скилл игры на "высоком уровне", а когда перс получит очередной бан, за его "скилл", мне даже интересно, что он опять в саппорте расскажет.

Добавлено через 18 минут
сегодня кстате, персонаж ЭстерЛи всю ночь кричал в чат макросом, явно не "руками", обьяву. думаю уже кто хочет, может забанить его на неделю. :D
Last edited by Noontide; 27.05.2016 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2016, 11:37
Oleada's Avatar
Знаток
Ща, пашка эстер разведет не только на персонажа, но и на доступ в ее лицевом счете, в швейцарском банке. Вот тогда он вам всем покажет скилл игры на "высоком уровне", а когда перс получит очередной бан, за его "скилл", мне даже интересно, что он опять в саппорте расскажет.
Ало-Ало, Эстер??? Дай бабок!! Я хочу тащить!!!!!
Old 27.05.2016, 11:47
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Ало-Ало, Эстер??? Дай бабок!! Я хочу тащить!!!!!
Old 27.05.2016, 11:52
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Че там редорка забанили?
Old 27.05.2016, 20:47
DeadLight's Avatar
Мастер
Здраствуйте, о великий из великих! Воин света, гохи, шаута, и хиро чата!
Приветствую тебя, славный представитель племени Орков, твой меч все так же крушит врагов на арене Колизея под овации толпы?

Чем обязаны, вашему замечаю, в отношении наших скромных разборок?
Это лишь аллегория для Tazumi и Kaifat.

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 27.05.2016, 23:25
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Приветствую тебя, славный представитель племени Орков, твой меч все так же крушит врагов на арене Колизея под овации толпы?

О славный паладин, да, я все еще "герой", и крушу врагов, даже за такую профу как "титан". А как ваши дела, вы покорили сервера классика?
Old 28.05.2016, 07:06
я думаю вы утрируете и додумываете, я всего лишь спросила про жир и кайфат
увы видно человеку с деспериона не совсем понятен ваш специфичный юмор с ваитрела

Old 28.05.2016, 14:04
Aim666's Avatar
Гуру
ya anekdot pro svetku vspomnil:

- molodoi chelovek vi chto menya kleite?
- kak vi mogli takoe podumat'? vas snachala nujno obezjirit'

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 28.05.2016, 16:19
Тут такой срыв
Редорк на форуме олматы выложил следующий текст
Quote:
Жили были Aelleren, Glazki и другие представители клана Reshuffle. И любили они всей толпой накидываться в геройском чате на одного из представителей прекрасного клана AllMighty. Жили не тужили и толпой давили.
Но однажды произошло ужасное: в их мирок в геройском чате вторгся дикий зверь redork - реальный пацанчик с тяжелым детством и армейской закалкой. И показал он всем свиньям из Reshuffle их место под шконкой, да так показал, что перестали с ним все общаться и вступать диалог.
Униженные за свое свинство Aelleren, Glazki и другие Reshuffle не знали управы на redork, затыкаясь с пары фраз. И побежали жаловаться в службу поддержки за систематические унижения в свой адрес даже без мата.
27.05.16
Мораль сего сказа такова: Если ты свинья, о коих написано выше, будь готов ответить за свои поступки достойно, а не ныть и сливаться таким образом.
Полная версия изображения доступна по этой ссылке
P.S. Ему забанили чара за унижения оппонентов в чате. Все обошлось, но коварству нытиков нет предела.
и даже приложил скрин переписки с сапортом...

А теперь, котаны, ВРЫВ - оказывается что это фотошоп
пацаны сидели и рисовали в фотошопе слезную историю про то как их обижает Aelleren, Glazki

Добавлено через 3 минуты
Я надеюсь что сейчас прибегут пацаны с легендарной алматы и скажут что это был не фотошоп
и тогда просто убойная струя мочи обольет это лицо

Last edited by ВнезапнаяГолова; 28.05.2016 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2016, 16:43
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
над было в отдельную тему

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 28.05.2016, 18:37
хуле вы этих отбросов унижаете, они итак на л2он забились, даже владик100500 завалил е6ало
Old 28.05.2016, 19:18
Aim666's Avatar
Гуру
lenka i dawka obe vrednie mogli parnya i unizit'

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 28.05.2016, 19:57

Добавлено через 44 секунды
интересно а у какого дауна хватило ума этой куетой заниматься и еще потом на форум свой выкладывать на главную
Last edited by FieryHeart; 28.05.2016 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2016, 20:06
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Тут такой срыв
Редорк на форуме олматы выложил следующий текст

и даже приложил скрин переписки с сапортом...

А теперь, котаны, ВРЫВ - оказывается что это фотошоп
пацаны сидели и рисовали в фотошопе слезную историю про то как их обижает Aelleren, Glazki

Добавлено через 3 минуты
Я надеюсь что сейчас прибегут пацаны с легендарной алматы и скажут что это был не фотошоп
и тогда просто убойная струя мочи обольет это лицо
Походу, человек, который учился на экономиста 5 лет, подсказал выложить это на "всеобщее обозрение", но гм реально либо в АОВ играет, либо я хз. Мне бы кто так на "уступки шел", я хз, "Давайте я щас вас разблокирую" на честном слове просто. омфг.
Old 28.05.2016, 20:11
мне вот больше интересно с чего это гм такой вежливый? Дает разблокировку персонажа раньше положенного срока, да и еще рассказывает кто на редорка писал петишку.
Вот кстати можно поставить под сомнение действия ГМа, и еще инкриминировать "особое" отношение к данному персонажу

Posting Rules