Для входа на форум нажмите здесь
Question Сектойды из Райз, берут под контроль, элитные отряды РоА
Дата создания:
Old 26.05.2016, 11:48
Re: Сектойды из Райз, берут под контроль, элитные отряды РоА
Санитаров сюда срочно!
Old 26.05.2016, 11:48
Originally Posted by May be:
Фасташоту более мение знаю, он как и остальные топящие за клан рерольщики не имеет смелости качаться в таге, а вот кто такой найтмар?
xD ох уж эта мейби/течиз, имеющая смелость спокойно качаться в дв, когда по этому же спотику носятся толпы союзных тагов, под предводительством венценосного Теллза за врагами :)
Old 26.05.2016, 11:50
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by nosta:
А если сервер на 4 часа вечером включать будут , то райз наверно и на эпики ходить начнет .
хз, ты думаешь от уменьшения возможного онлайна персонажа, люди еще меньше станут играть на основах и пойдут качать твинов?

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 26.05.2016, 11:50
В понедельник, пати Gek-а, пришла, как обычно, в ЛоА. Наткнулась на пати Вармашины. Пацаны дали дс, но не стали нападать, а стояли в сторонке и теребили карманы платочки. Мы прошли дальше. Во вторник пошла все та же пати Gek-а сдавать квест у палатки, и наткнулась на желтенькие птички, в составе 2 пати. Но ли ребаф, то ли ресток, мы не стали выяснять и просто слили всех в пк, кто не успел проснуться и сделать б сое ( пару штук все же успело сделать б сое и релог). Убили в пк по той простой причине, что после осад эти ребята пришли в Лоа и снесли в ПК Баланара. Далее. Звездочки ака грозный шк, ни разу не нападали , а иногда даже Пр или релог ,при нашем подходе. Отсюда вывод - ребята в составе 9*9 ничего не умеют, не делают и даже бояться подумать. А вот когда 18 вс9 , и то и 27 вс 9, а то и выше численность их муравьиного стада, у них сразу просыпается патриотизм, чесотка пятой точки и героизм. Они в три клана не не сосутся, они блюдят ситуацию и дерутся в равных условиях. Третий пак магов, прыгнувший сверху, был уже не 18+, а с кучей окон и дополнительных чаров, всеми активно бегающими, то пвп 9 вс 18+, либо 18 вс 29 я осуждаю. Засос ? Не, не слышал. Про засос слышать от трех разных пачко-кланов, как правильно подмечено, трусящимися вступить в основной Таг - даже не зацепило.

Если сам себя не похвалишь, то сидишь, как оплеванный.
Old 26.05.2016, 11:54
Originally Posted by Angel_or_Demon:
В понедельник, пати Gek-а, пришла, как обычно, в ЛоА. Наткнулась на пати Вармашины. Пацаны дали дс, но не стали нападать, а стояли в сторонке и теребили карманы платочки. Мы прошли дальше. Во вторник пошла все та же пати Gek-а сдавать квест у палатки, и наткнулась на желтенькие птички, в составе 2 пати. Но ли ребаф, то ли ресток, мы не стали выяснять и просто слили всех в пк, кто не успел проснуться и сделать б сое ( пару штук все же успело сделать б сое и релог). Убили в пк по той простой причине, что после осад эти ребята пришли в Лоа и снесли в ПК Баланара. Далее. Звездочки ака грозный шк, ни разу не нападали , а иногда даже Пр или релог ,при нашем подходе. Отсюда вывод - ребята в составе 7*7 ничего не умеют, не делают и даже бояться подумать. А вот когда 14 вс7 , и то и 21 вс 7, а то и выше численность их муравьиного стада, у них сразу просыпается патриотизм, чесотка пятой точки и героизм. Они в три клана не не сосутся, они блюдят ситуацию и дерутся в равных условиях. Третий пак магов, прыгнувший сверху, был уже не 14+, а с кучей окон и дополнительных чаров, всеми активно бегающими, то пвп 7 вс 14+, либо 14 вс 29 я осуждаю. Засос ? Не, не слышал. Про засос слышать от трех разных пачко-кланов, как правильно подмечено, трусящимися вступить в основной Таг - даже не зацепило
Братан тут обсуждают засос,а не то, кто от скольки человек умер.
Old 26.05.2016, 11:57
Originally Posted by Fumi22:
если туда регрупнуть всех, кто там стоял в норм составах, а не типо моего(5тел) можно легко выбть оттуда и ватуебаную и морова, просто в приоритете почему-то войно в абг
Очень смелое заявление. Очень жаль что у тебя и тех приславутых пачек как всегда что то не так и вы не сможете етого зделать.
Old 26.05.2016, 11:58
трусящимися вступить в основной Таг - даже не зацепило.
Ты это Деадлайну скажи, когда он в пловный значек только на 62 додумался одеть :)

Они в три клана не не сосутся
Ссымся, т.к. у вас фора в левелах, а вы даже условно критический вред сделать не можете.

Но проблема в том, что вы так же ссались, когда делали пр только от одного нашего пака. 9х9
Вы это писать не будете, не гоже :)
Old 26.05.2016, 11:59
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by DrugoMAN:
xD ох уж эта мейби/течиз, имеющая смелость спокойно качаться в дв, когда по этому же спотику носятся толпы союзных тагов, под предводительством венценосного Теллза за врагами :)
Что?

Old 26.05.2016, 12:00
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by Ескальдрия:
Братан тут обсуждают засос,а не кто от сколькоч еловек умер.
Чей-то кл прошлой осенью раком встал и булки руками раздвинул, чтобы автыш им воспользовался в полной мере, что он и сделал в последствии, не твой?

Old 26.05.2016, 12:01
Что?
Не ниче, ты дальше отдыхай )
Old 26.05.2016, 12:02
Братан тут обсуждают засос,а не то, кто от скольки человек умер.
Уже все сказали что засос это плохо,но еще хуже наверное зерговать таким стадом и еще фрапсить такое
Old 26.05.2016, 12:02
Что?
Что?
Все хорошо
Old 26.05.2016, 12:03
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Не ниче, ты дальше отдыхай )
Ты там что то про дв говорил, ну давай вспомним дв, чтож ты сразу в кусты

Old 26.05.2016, 12:04
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by WARS_Inside:
Очень смелое заявление. Очень жаль что у тебя и тех приславутых пачек как всегда что то не так и вы не сможете етого зделать.
пользуйтесь моментом, пока враг ослаблен!

Old 26.05.2016, 12:05
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by ZigZag:
Все хорошо
У вас проблемы там в мрасях с изложением мысли, ну я в этом не виновата

Old 26.05.2016, 12:08
У вас проблемы там в мрасях с изложением мысли, ну я в этом не виновата
Извини, но чужая тупость или не знание не относиться не в коем разе к другим.

Все хорошо

Originally Posted by HeroicValor:
осуждаю пидорасов парней которые гордятся победой в большестве лол!
сказал РОАшник

в поисках приключений...
Discord

Originally Posted by Teogen:
Уже все сказали что засос это плохо,но еще хуже наверное зерговать таким стадом и еще фрапсить такое
Очевидно когда ты антаг любое пвп идет как мана небесная, а еще и в таком ключе (я про засос). Тут любой нонейм зазнается от собственной минутки факторности.
Old 26.05.2016, 12:13
В понедельник, пати Gek-а, пришла, как обычно, в ЛоА. Наткнулась на пати Вармашины. Пацаны дали дс, но не стали нападать, а стояли в сторонке и теребили карманы платочки. Мы прошли дальше. Во вторник пошла все та же пати Gek-а сдавать квест у палатки, и наткнулась на желтенькие птички, в составе 2 пати. Но ли ребаф, то ли ресток, мы не стали выяснять и просто слили всех в пк, кто не успел проснуться и сделать б сое ( пару штук все же успело сделать б сое и релог). Убили в пк по той простой причине, что после осад эти ребята пришли в Лоа и снесли в ПК Баланара. Далее. Звездочки ака грозный шк, ни разу не нападали , а иногда даже Пр или релог ,при нашем подходе. Отсюда вывод - ребята в составе 9*9 ничего не умеют, не делают и даже бояться подумать. А вот когда 18 вс9 , и то и 27 вс 9, а то и выше численность их муравьиного стада, у них сразу просыпается патриотизм, чесотка пятой точки и героизм. Они в три клана не не сосутся, они блюдят ситуацию и дерутся в равных условиях. Третий пак магов, прыгнувший сверху, был уже не 18+, а с кучей окон и дополнительных чаров, всеми активно бегающими, то пвп 9 вс 18+, либо 18 вс 29 я осуждаю. Засос ? Не, не слышал. Про засос слышать от трех разных пачко-кланов, как правильно подмечено, трусящимися вступить в основной Таг - даже не зацепило.

У тебя рак головного мозга?

Добавлено через 32 секунды
Или что сподвигло тебя написать эту ересь?)
Last edited by BigB_renamed_1239777_15012022; 26.05.2016 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2016, 12:21
Есть инфа что там с баланаром то зделали?
Old 26.05.2016, 12:29
ну бывает
Old 26.05.2016, 12:31
Есть инфа что там с баланаром то зделали?
Да пох на свинойзашквар, вот интересно что там Барч с допами сделал
Old 26.05.2016, 12:33
Ты там что то про дв говорил, ну давай вспомним дв, чтож ты сразу в кусты
Да я уже вспомнил, на твоем месте я бы пытался замылить это воспоминания, не знаю, как сейчас, но там ты была в полнейшем иннактиве.

Или ты хочешь поспорить и доказать обратное?)
Да всем уже насрать, спустя почти год )

Добавлено через 46 секунд
что там Барч с допами сделал
Last edited by DrugoMAN_renamed_25405_18022023; 26.05.2016 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2016, 12:37
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Извини, но чужая тупость или не знание не относиться не в коем разе к другим.
Вот уж истина. Не тупи больше

Да я уже вспомнил, на твоем месте я бы пытался замылить это воспоминания, не знаю, как сейчас, но там ты была в полнейшем иннактиве.

Или ты хочешь поспорить и доказать обратное?)
Да всем уже насрать, спустя почти год )

Добавлено через 46 секунд

Да всем насрать, спустя год. Но не нужно выдавать свои фантазии за истину. Там много что было в дв, но ничего того, о чем ты говоришь

Old 26.05.2016, 12:45
Да всем насрать, спустя год. Но не нужно выдавать свои фантазии за истину. Там много что было в дв, но ничего того, о чем ты говоришь
Да похеру, твой таг смирился с этим, значит были на то причины.
Как ты заслужила эти причины - можешь не объяснять, не любопытно даже
Posting Rules