Сектойды из Райз, берут под контроль, элитные отряды РоА
Не могу не поделиться, вопиющими событиями, прошедшего вечера.
Хронология такова: пак Balanar(РоА) и пак Dope(Райз), как правило, бегали мимо нас, в ЛоА, на свои излюбленные места кача.
Видели нас всегда прекрасно, но не залупались. Этим вечером, произошел сбой в системе пака Balanar.
Видимо, кто-то под мухой, в паке произнес - :А давайте ебнем этих ребят, хули они тут качаются и пойдем к себе в ЛоА.
Ну пришли, забрали у нас одного бойца и направились в ЛоА.(К слову сказать, пак Dope, тоже прыгал на нас, пару дней назад).
И так тесно переплелись судьбы 2х паков, Роа и Райз, что в итоге...а в прочем, посмотрите сами.
Re: Сектойды из Райз, берут под контроль, элитные отряды РоА
Осуждаю такой ЗАСОС
Ла2 Sidex (76)-->TheAbyss x3-->off Ностальжи
Ла2 Sidex (98)-->Kain-->off Много фана
АА Аластриэль (55)-->Олло-->off Иногда скучно
Ла2К (GK)Sidex Овер (63)--> История орка началась... и закончилась хотя всё еще впереди
Ла2К (GK) MuJIJIuoHka Спойл (85) - Off
Ла2К (GK) Медведка ТК (72) - ... OldGuard - in my heart...
Quote:
Originally Posted by Найтмар
Originally Posted by Найтмар:
Не могу не поделиться, вопиющими событиями, прошедшего вечера.
Хронология такова: пак Balanar(РоА) и пак Dope(Райз), как правило, бегали мимо нас, в ЛоА, на свои излюбленные места кача.
Видели нас всегда прекрасно, но не залупались. Этим вечером, произошел сбой в системе пака Balanar.
Видимо, кто-то под мухой, в паке произнес - :А давайте ебнем этих ребят, хули они тут качаются и пойдем к себе в ЛоА.
Ну пришли, забрали у нас одного бойца и направились в ЛоА.(К слову сказать, пак Dope, тоже прыгал на нас, пару дней назад).
И так тесно переплелись судьбы 2х паков, Роа и Райз, что в итоге...а в прочем, посмотрите сами. https://www.youtube.com/watch?v=tQSzMMYgswU
в самом начале насчитал 15(а может и больше) доблестных гавнарей воинов и хотел уже дальше выключать и пойти ругаться на них за то что фрапсят 15 vs 9(6),но любопытство заставило досмотреть до конца
короче осуждаю
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by WARS_Inside
Originally Posted by WARS_Inside:
ПС: если угадал то думаю они окажутся в РОА
или Dope в роа или поросята в твинкоклане райз
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 26.05.2016 at 08:55.
Reason: Добавлено сообщение
хрр-р-р тьфу, засосята...
ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
__________________ В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче
Все события узнал самым первым еще вчера, во время заскачив на канальчик Джоя ))) Не мог ночью заснуть и все думая что там за засос такой, а тут вот оно че Михалыч!
П.С Эти гавнари не то что засосались да еще и обосрались в ПВП, это осуждаю. Вот если бы затащили было бы еще обоснованный засос ))
шок...
на сколько я понимаю - ребята снявшие видео имеют тесное отноение с рмт...
но да ладно..
со стороны выглядит как:
2 непримемых врага засосались чтобы прогнать бедных антагов
как то не по мужски это
разве это уровень топов ? "мамаявроа", "аветелз"
разве это достойное поведени для тех кто дрежит по 2 замка ?