Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1007606
Reply With Quote
Old 17.05.2016, 23:08
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by Lexx08:
И прям сразу вспоминается неделя до мержа бб и рамса)) Когда вхздюкам говорили, раз такие топовики, то давайте вар кинете пвнз и да настанет рубилово! Ан нет, тогда прощайте пвп камни и дракоши, и прочие плюшки. Зато сейчас можно тонны каках выливать друг на друга, после столь долгих отношений. Сейчас клан вхз напоминает кинутую девочку (всю в слезах и губной помаде) со статусом "Ищу папика!" (да-да, того самого папика)
И кстати, давным давно, впитав в себя часть (при чем неплохую такую часть) игроков Васпера, ВХЗ себя прекрасно чувствовали, а ведь если так рассуждать, то они шлюхи! И эти вот профурсеточники до сих пор так и играют. По ходу это КАРМА)))
низкий тебе поклон!!!Прям вот прям в точку...Был бы помоложе женился бы и родила бы ты мне кучу детишек!!Ты золотце!!!!
Originally Posted by WestEagle:
По тем высказыванием, что пишет на гохе уже не 1 год Сокол
Всегда уважал тебя и уважаю.Но ты не неси куйню.Я Лишь противостоял имено вот таким высказываниям Амурки.Для меня шлюх в принципе вообще нет в игре.Ну акромя кибера и квина. Остальные ищут там где есть игра.А все высеры это тупо срачи с теми кто везде ищет шлюх

Добавлено через 3 минуты
И да перестанте пороть чушь про то,что пак энкорна ,что то там воровал.Даже учитывая,что после того как тупорогий чертило сантишка меня заочно поссорил с Толей и Варей я буду повторять то,что знаю.Все что не понятки были были компесированы по пакам.И да если уж на то пошло,то ушли в пвнз не хера не обиженные дропом паки .Ушли потому,что хотят играть в свою игру в которую привыкли. И не стоит искать тут подоплек

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 17.05.2016 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2016, 23:34
Кого напоминают лоси?
Old 17.05.2016, 23:47
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
ребята, фрапс то будет, не?

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 17.05.2016, 23:51
Жди отдельную темку от Жанки

Old 17.05.2016, 23:54
письмо деду морозу

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 18.05.2016, 01:46
Тарантос жжет Не ломайте остатки вхзшных убеждений. Больше шлюпок Богу шлюпок! Так смотри и уплывут куда-нибудь

The lunacy has found me
Old 18.05.2016, 07:22
Кстати по осадам.что то мало. Было весело.В этот раз увеличив патаку до макс вырезал намного больше)0особено на флаге Ласомбры))каша) Но что то и падал много)) Несколько раз выбегаю в тронку ептс или жанка или фокас...хуякс))

Old 18.05.2016, 08:27
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by EnGion:
Ты судя по всему ссылаешься на историю, которая была еще при другом руководстве и по сути в другом клане.
да-да, конечно же, в Германии в 1941 году не фашисты были. Фашисты были в Италии.

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Old 18.05.2016, 10:44
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
рендерится, наверное

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 18.05.2016, 13:01
Originally Posted by sergeisokol10:
Ушли потому,что хотят играть в свою игру в которую привыкли. И не стоит искать тут подоплек
+1000% ))) И все мы знаем, как и во что они привыкли играть.

Зато сейчас можно тонны каках выливать друг на друга, после столь долгих отношений. Сейчас клан вхз напоминает кинутую девочку (всю в слезах и губной помаде) со статусом "Ищу папика!" (да-да, того самого папика)
Изначально не был за такой союз, тем не менее он состоялся. На то и есть руководство и ПЛ голосования. То, что случилось, вина как руководства, так и тех самых шлюхонувших паков, которые дали добро на этот союз. Только потом люди очень быстро переобуваются. Насчет клана, Вхз не 1 раз было в такой ситуации, и как то живет еще, лет так 7 уже. Зато некоторые из ушедших успели побывать в Вхз поболее одного раза, что лишний раз подтверждает их "убеждения"
Old 18.05.2016, 14:21
Изначально не был за такой союз, тем не менее он состоялся.
знаешь 80% было против но на собрании пл почему то вот так...

Old 18.05.2016, 15:02
Только потом люди очень быстро переобуваются.
Полностью согласна! Посмотрите, с какой молниеносностью вхз нашли новых (кхе) союзников! Еще стояли у захода на последнего совместного дракошу, а некие личности из руководства вхз уже во всю спамили в пм КЛам других кланов.
П.С. Считаю что во всем виноват рядовой ПЛ Старко ))
Old 19.05.2016, 01:34
Old 19.05.2016, 01:37
Старко же на пенсии , как он может быть виноватым

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 19.05.2016, 03:44
Полностью согласна!
Анька ехидна
Old 20.05.2016, 00:32
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Еще стояли у захода на последнего совместного дракошу, а некие личности из руководства вхз уже во всю спамили в пм КЛам других кланов.
когда играл, всегда ******ил "союзников"

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 20.05.2016, 07:23
+1000% ))) И все мы знаем, как и во что они привыкли играть.
каждый вибрает свою игру

Old 21.05.2016, 00:21
Originally Posted by Дмитрий Юшин:
Дедок,просто пришлось регнуться или акк вспомнить)я готов повстречать тебя в реале за пак Амурки) просто летом напиши когда готов)
просто танк)
я только
за,но пафосному гофнюку покажу его место

Добавлено через 8 минут
есть игра-где можешь гнуть,есть -реал где ,найдется 100% кто меня нагнет!!задумайтесь
нам кузнец не нужен),заеп выпендреж деда и слова про реал(соболезную утрате)потом сядем в пивнухе,я пиво,а ты как хош
Приехал неделю назад с Испании...а тут в игре говорят тебе стрелки забивают))Какое то жирное тело на аватарке и ты должен его испуагтьса )) Если тебе как ты пишешь ,что то ****ало то это лично твое дело.С тобой у меня не было не ругани не терок .Ты вылез меня напугать? Мне реально страшно)) У меня вопросы к Амурке.Но смотрю он засал и кузнеца(синча) подтянул....С лозунгом повстречать тебя в реале))Ок не вопрос)Раз вы перебали условия встречи и уже собрали пол клана))) кузнецов.До давайте поближе встретимся))А то боюсь вы меня побьете а в Москве дорого лечитьса .Питер самый нормальный город.Тихий и спокойный ....Да и медицина там не такая дорогая. Делаю визу на следущей недели.Ждать ее от двух недель . Отпишу когда буду в Питере).02 скорая ?))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Triks:
где старпер,хочется увидеть его комментарии :)

Добавлено через 1 минуту
А деду тоже можно кого нить вместо себя пригласить?)
я же говорил уеду на неделю(соревнования)

Добавлено через 40 секунд
мне в Питере есть кого привести)))) приведу сестренку свою)

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 21.05.2016 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2016, 12:00
Гигант мысли
Деда, размотай их к хуям, покажи, что есть порох в пороховницах, ставлю на тебя
Old 21.05.2016, 13:14
Milwaukee_'s Avatar
Fake Death
Берсеркер
Originally Posted by sergeisokol10:
приведу сестренку свою)
где фотка сестренки?

Old 21.05.2016, 17:10
02-полиция)
Old 21.05.2016, 18:07
Originally Posted by 5пятый5:
02-полиция)
а скорая ?)) Чуть не зафаршмачился))

Old 21.05.2016, 18:56
03.
хотя сейчас можно позвонить в 112 и там все)
Old 21.05.2016, 19:36
билеты на это шоу продавать будут?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 22.05.2016, 00:26
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
шоу то 18+ ?

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Posting Rules