Quote:
Originally Posted by Korovushka
Добавлено через 4 минуты
Барч, говорят ты чуть более года вдонатил 50к и тебя забанили. что скажешь?
хз ваще речь о чем.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Amaz0nka
Дак вот я о том же, поносит роа, а сам в такой же секте...
Quote:
Originally Posted by Amaz0nka
Я не считаю, что роа зашквар, у каждого своя правда и тут я спорить не буду. Секта дак секта, вообще ла2 это одна большая секта. Странно слышать именно от барча такой понос, от человека, который побывал везде и парафинил всех где был. видимо характер у него такой..
проснись и пой:
http://pix.my/ijtjnQAr
при этом твои соклановцы, вместе с плом, утверждают, что в названии Свинной зашквар ОЧИНЬ МНОГО СМЫСЛА И ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ТАК НЕ ЗРЯ ! - да это же пи3дeц полнейший!
в такой же секте нахожусь ? у телза, по крайней мере с головой то таких проблем нет, как у озони блаженного, считающего, что уважающий себя пл поведет свою партию под знамя зашквара и свинства. хотя, может в вашем клане просто не требуются уважающие себя люди. с другой стороны, озони зачетно зафейлил старт фишеру, сделав достаточно, что бы после его ухода в клан ни одна нормальная партия не вступила. мол бывший роа может быть лишь под одним клом - озони, все остальное - свиной зашквар. эта мелочность очень доставила.
п.с. я бугуртился на всех и всегда. начиная от своей собственной игры и, иногда, игры моей партии, заканчивая своим кланом и сайдом ибо не гоже дpoчить на мимолетные успехи. меня интересует долгосрочное противостояние в котором нет места слабости и сантиментам! месево, в котором лишь дела имеют значение, а не бесконечные сопли и nu3деж.
карочи, нет ничего плохого в самокритике и в критике негативных тенденций. все проблемы от нытья, отсутствия воли и элементарной порядочности у нынешних "дееспособных", а попросту псевдачей, понакопившихся во всех ваших кланах, ставящих во главу угла условности, зачастую надуманные и необоснованно раздутые.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Quote:
Originally Posted by armen_dno
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч