Если сакер панч сделают паука я кончу. С их движком, физикой. Блеее хочу. И еще чтоб разных добавили топовых пауков из разных вселенных с разными скилами
Жду, что покажут геймплей Горизонта, Детройта и Гравити Раш 2. Анонсируют новые проекты Санта Моники и Сакер Панч (надеюсь никакой игры по человеку пауку они не делают - от Питера Паркера блевать тянет). Обьявят наконец точную дату выпуска Ласт Гвардиан.
Ну и надеюсь, что никаких новых консолей на Е3 не покажут, а Майкрософт обьявит об уходе из консольного бизнеса.
Сакер Панч (надеюсь никакой игры по человеку пауку они не делают - от Питера Паркера блевать тянет).
бебебе
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сандман
Originally Posted by Сандман:
Жду, что покажут геймплей Горизонта
2 раза уже был показан и сказали сбор ресов.Будет какой нить фар край от 3 лица с робо динозаврами.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Детройта
Типичное кинцо от кейджа будет.Ну кнопки нажатия покажут тебе
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Обьявят наконец точную дату выпуска Ласт Гвардиан.
Если снова на 10 лет не отложат.
Добавлено через 8 минут
Из того что пока вообще не показывали и не понятно - интересна как выглядит новая зельда в открытом мире,масс эффект,батлфилд 1 есть ли там такое разрушение как пишут ну и вообще.Take-two есть на е3,значит можно ждать анонса red dead redemption 2 то что лежит на поверхности слухов,может быть спустя 10 лет agent воскресят на пс4.Предположений столько можно выдавать,из известных игр и что интересно не так уж много.dishonored 2 допустим интересна,но как то нет ощущения что там сильно всё изменили.Но хотя бы 1 интересная игра на конфе беседки точно есть.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 12.05.2016 at 19:52.
Reason: Добавлено сообщение
а можно указать время по москве? нам то зачем эти пдт ест жпв
Я не смог Там через жопу у этих американцев все, суки не могут никогда в GMT указать. А вообще за пару дней до Е3 отредактирую по Москве, как появится уже официальное время у Сони.
Добавлено через 11 минут
А вобще жду только одного. Возвращение крэша в любом виде. Не может быть столько намеков просто так. Разработчик в футболке, официальный скриншот о розыске креша, упоминание в анче4. Это не может быть просто так. НЕ МОЖЕТ ВАШУ МАТЬ.
Last edited by _pain_; 12.05.2016 at 23:05.
А вобще жду только одного. Возвращение крэша в любом виде. Не может быть столько намеков просто так. Разработчик в футболке, официальный скриншот о розыске креша, упоминание в анче4. Это не может быть просто так. НЕ МОЖЕТ ВАШУ МАТЬ.
Ну есть 3 шанса до декабря и потом опять и так каждый год
Battlefield 1
Call of Duty 2016
Dishonored 2
Final Fantasy XV
Forza Microsoft
Furi
Guilty Gear XRD - Revelator
Legend of Zelda
Mass Effect Andromeda
Moto Racer 4
Persona 5
Syberia 3
Titanfall 2
Warhammer 40K: Inquisitor: Martyr
Yesterday Origins Microids
FF7 никто не ждет что ли? надеюсь дадут больше инфы и геймплей покажут. гт7 хочецо увидеть и рдр2. и очень хочется хорошего синглового космосима на пс4, уровня фрилансера/колони варс /винг командера, вообще хочется побольше качественных сингл проектов, в том числе и шутеров, бф1 вряд ли этим порадует.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
так сарказм же
хб 1.5, который в 6 раз мощнее пс4к, которая в 4 раза мощьнее пс4, это прримерно уровень кросфаера из 4х фури х. майки конечно не всегда адекватностью оличаются, но консоль за 2,5-3к долларов даже для них перебор)
Я не играл в оригинал.Это возможность оценить в новой обёртке,но там релиз непонятно когда в 17 и ещё разделяют на части.Жду не с хайпом )
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
так сарказм же
хб 1.5, который в 6 раз мощнее пс4к, которая в 4 раза мощьнее пс4, это прримерно уровень кросфаера из 4х фури х. майки конечно не всегда адекватностью оличаются, но консоль за 2,5-3к долларов даже для них перебор)
Это была слух новость на другом сайте про хбокс
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by Alkan
Originally Posted by Alkan:
Чёт нечего не жду. Хотел бы новый дед Спейс, но ребята опять какое-то говно варят.
Ну у них стар ворс игра пока.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 13.05.2016 at 16:34.
Кстати да, я бы еще посмотрел МЕ Андромеду. Пропустил все части в свое время, а на данный млмент они уже морально устарели и выглядят не очень, не могу себя заставить пройти старые части МЕ, потому и хочу вкусить новую часть с новым моторчиком и современными фичами и механиками.
Кстати да, я бы еще посмотрел МЕ Андромеду. Пропустил все части в свое время, а на данный млмент они уже морально устарели и выглядят не очень, не могу себя заставить пройти старые части МЕ, потому и хочу вкусить новую часть с новым моторчиком и современными фичами и механиками.
Главное что в этой части не будет Шепардни и заезженных, любимых фанами морд(лиц).
А у меня одна из любимых серий.Это конечно у каждого своё восприятие старых игр,насколько ты можешь забывать что в 2016 находишься Смотрю стримы когда сегодня чел играет в dark souls 3,а завтра спектрум.Первая часть самая устаревшая,но самая интересная для меня,исследование планет было занудным на каждой ездить,но как ты дорисовывал в голове.Едешь по луне блин это же луна,а там вон земля.Цитадель и её музыка
,вокруг эти пришельцы,погружение в лор(я читал полностью кодекс даже принцип работы двигателей).Ничего более крутого про космос я не видел.2 часть более сумбурная больше стала боевиком.3 часть практически не имеет исследований,игра эпилог.Это законченная трилогия продолжения которой можно было и не делать.Андромеда приквел,или события идут одновременно с трилогий я не знаю(может уже где то была информация).Но я думаю нормально она погрузит с 0 тех кто не знает и не хочет знать трилогию mass effect.Для меня главное что бы была похожа на первую часть но x10 всего.
Добавлено через 6 минут
На форуме NeoGAF развернулась интересная дискуссия - в обсуждение последнего поста из блога BioWare пришел известный инсайдер shinobi602 и выдал целую гору впечатлений о Mass Effect Andromeda. Хотите сочного инсайда? Добро пожаловать. "Игру можно пройти от начала и до конца, задержка на несколько месяцев понадобилась для дополнительной полировки проекта и не вызвана изменениями в менеджменте. Крис Винн, старшин директор по разработке, не имел почти никакого отношения к творческим идеям и работал над проектом всего около полутора лет. Шлерф, ведущий писатель, сделал перед уходом практически всю работу. В это же время команда привлекла хороших специалистов, в том числе и из Naughty Dog.
Я видел довольно большой отрывок геймплея и думаю, что людям понравится то, что они увидят. Игра выглядит просто охренительно.
Большой шаг вперед по сравнению с Dragon Age: Inquisition, некоторые вещи похожи на Battlefront, но BioWare сделала с движком Frostbite 3 такие вещи, о которых DICE еще не слышали. Доступные для исследования пространства огромны, их очень сложно сравнить с Battlefield.
Модели персонажей выглядят невероятно, анимация - особенно лицевая - тоже была существенно улучшена.
Разработчики постарались решить проблему повторяющихся анимаций, присутствовавшую в трех предыдущих играх - все это было наследием старых консолей, слишком мало памяти. В Andromeda они добавили множество новинок.
Как я уже говорил в другом треде, на одной планете я видел множество вещей, которыми можно заняться или исследовать. МАКО очень быстрый, так что пространства будут большими.
На самом деле, после всего, что я видел, игру можно описать примерно так: "это то, каким должен был быть первый Mass Effect".
Добавлено через 1 минуту
То что показывали в первом ролике это мако едет по планете,то что говорит этот инсайдер про исследования.На фростбайте боже просто фап фап
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 13.05.2016 at 18:33.