мб потому что это не gears of war,а action/rpg в котором с каждой часть было всё больше action(что полное дерьмо) ? СЛОЖНА ДИАЛОГИ.Для интеллектуалов осенний релиз gears of war 4.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну так первую надо было пытаться.В чём логика начинать игру где написано 3 ? Просто потому что она новая ?
Добавлено через 11 минут
Когда выходила метал гир солид 4,а я играл только в 3 часть и то ничего не понял,я ради выхода сел и проходил мгс 1 пиксельный,мгс 2,перепрошёл мгс 3.Как и масс эффект 2,я не играл на старте в масс эффект 1.Если игры сюжетно связаны,это просто необходимо делать.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.05.2016 at 09:07.
Reason: Добавлено сообщение
Если сакер панч сделают паука я кончу. С их движком, физикой. Блеее хочу. И еще чтоб разных добавили топовых пауков из разных вселенных с разными скилами
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Дам шанс этой унылой серии если вобще никак не будет связана с предыдущими унылыми играми
Во мы с белкой знаем толк в играх. А вы от педиков в космосе тащитесь
Правильно Ден, так их всех!
Нихрена не понимают.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Нет. все норм. А ме унылый. Ме не рпг, а симулятор гомиков в космосе.
Прошел 1 часть 3 или 4 раза, 2 и 3ю по 2 раза. И только из интернета узнал, что во всех частях есть гомики (на самом деле, они би), а все потому, что я не приставал к мужикам.
На фоне DAI, ME выглядит более чем целомудренно.
Quote:
Если там куча диалогов это не делает игру рпг тем более хорошей
МЕ славится не этим, а тем, что твои действия реально влияют на игровой мир. Не спас Совет? Тебе будут об этом во всех частях напоминать. Так что да. это рпг.
Настоящая РПГ (CRPG — Computer Role—Playing Game) – это ролевая игра с очень большим количеством диалогов, проработанной глубокой ролевой системой, свободой действий, хорошо проработанным и игровым миром, а также неслабым сюжетом.
Quote:
Нет. все норм. А ме унылый. Ме не рпг, а симулятор гомиков в космосе. Если там куча диалогов это не делает игру рпг тем более хорошей
Симулятор гомиков - это американизированные фантазии о натянутых трусах на леггинсы и обтягивающие лосины на мужиках с веселенькой расцветкой.
факт.
Главное сам вбросли картиночку, а потом такой "Эх, развели тут!!!"
Как бабка старая у подъезда)
Нет. все норм. А ме унылый. Ме не рпг, а симулятор гомиков в космосе. Если там куча диалогов это не делает игру рпг тем более хорошей
А прокачка,а выбор,а шмот.Стоило просто написать я не оценил,но ты начинаешь толсто тролить как обычно.Про гомиков ты искал реализацию своих скрытых фантазий ? Как вас это волнует всех 1 репликой в 3 части окрестит всё
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CaminoDeFlores
Originally Posted by CaminoDeFlores:
На фоне DAI, ME выглядит более чем целомудренно.
Да этого и в DAI нет,там просто есть сердечко в вариантах ответов у всех,если у тебя набрана с этим героем дружба.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.05.2016 at 15:44.
Не, я за активное общение. Выпиливать че-то некаеф. И так норм все
Это правильно, все мы увлечённые люди и порой нас всех заносит)
И только из интернета узнал, что во всех частях есть гомики
ой да ладно, там негрила на палубе с челноком и складом, открытым текстом про партнера вещает...ну и влияние твое очень не очень на все влияет=))) и бабы там мужеподобные.
ой да ладно, там негрила на палубе с челноком и складом, открытым текстом про партнера вещает...
Который один из компаньонов ? Я за всю игру там видел от просто нпс фразу про *парень остался на земле* Поржал с этого потому что на гохе страниц 100 в новостях релизных и нет обсуждали только геев.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by babaycheg
Originally Posted by babaycheg:
и бабы там мужеподобные.
В DAI играл ? Мутить вообще не с кем.Эшли мужеподобная ? Она такой топчик в 3 части(или те кто видит геев убили её в 3 части ? :D),миранда разве была мужеподобная ? лиара и тали специфичны как по мне,ну пришельцы )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.05.2016 at 17:23.